Собственно, вопрос об аренде снимается с повестки дня на крайне продолжительное время. Я таки заикнулась любимому, как-бы теоретически... А он у меня крайне логично все мои "Хочухи" спускает на уровень реальности... Так что - ничего кроме проката, пока квартира не будет ПОЛНОСТЬЮ обставлена. А это ой-ой-ой...
Хотя, теоретический вопрос совмещения беременности и лошадей (хоть в каком формате) продолжает теоретически интересовать...
Eli , я таки давно хочу к вам на "покататься" приехать. Ибо, хоть я и искренне люблю манеж (плац) и спокойную работу, но раз в год "душа просит свободы, а ж*па - приключений". Но каждый раз посмотрю на карту, поищу в инете схему маршрутки... не найду и забиваю на это... Так что если вдруг кто из ваших прокатчиков ездит общественным транспортом, и сможет такт сказать - где же эта м-тка по Броварам едет (и в какое время) - может, к стабильному теплу и выберусь.
Пока хоть выздороветь надо. А то это ОРЗ как то в некий трахеи-бронхит переползло...
Asja, я, в принципе, понимаю, что если попросить - то не откажут. Но это уже мои психологические заморочки - насчет "просить" и того, кто на что имеет право. Тараканы в голове по этому вопросу жиииирные...