Итак, на улице весна, солнышко, птички и даже (если поискать) цветочки.
И работы особо нет...
Так что воспользуюсь случаем выпихнуть сюда еще серию фотографий "из прошлого"
ПироговоЭта история имела место быть уже после моего "пристройства" к Наташе. Хотя начало ее можно вести "от Борисовича".

А если еще точнее, от того то ли рыцарского, то ли эльфячьего, то ли сценически фехтовального клуба, через которых я и вышла на Борисовича.

В момент развала и раздела "Иноходца" один из представителей данного объединения, по имени Андрей рештился взять на свои хрупкие плечи груз в виде симпатишной, но весьма сволочной барышни по имени Мегги. Надо сказать, что цена ее была КРАЙНЕ символической, в комплект к лошади прилагались стройматериалы из которых в итоге и был сооружен денничок в конюшне на террирории "Пирогово".
Правда, лошадиное счастье было не долгим.
"Ангельский" характер, не слишком большой опыт (при весьма солидной самоуверенности) свежеобретенного хозяина и стечение обстоятельств привели к тому, что Андрей остался с вывихом ключицы

, а Мегги... Мегги удалось не стать колбасой. Но хозяина она сменила уехав куда-то в село, и дальнейшая ее судьба туманна.

Зато и в период коневладения, и позднее, группировка (к коей я успешно примазывалась) получила приглашение за "кое-что"

в виде хозработ приходить катаЦЦА

. Ну и вообще по мелочи, причем таким мелочам я до сих пор радуюсь на порядок больше, чем банальному катанию попу (ну там почиститься, погуляить, шамбарьерным постоять пока на корде гоняют)

Так что дальнейшие фото "оттуда".
Собственно, виновник мероприятия собственной персоной. УЖЕ безлошадный. ЕЩЕ в гипсе. С ним, кажись, Ниагара.

Процесс отработки катания

Кааайф... выгуливаем жеребых барышень

Жеребятки

что-то фото многовато... схожу поработаю пока