В лес ездим тесной компанией:
Моня - командирский конь

Временами ездит боком и задом. Галопом так и не ходит

Сразу на иноходь сбивается. Соотв., идет первым под Наташей
Завершает процессию Багама - едиственная дама на конюшне. Эпизодически изображает курочку, только что кудахтать не умеет, а подпрыгивать на месте - вполне. Так что едет на ней кто-нибудь умный. Она вообще из нашего дома престарелых самой лучшей считается... так что достается Лучшим.
Старперы между ними. Консула, к сожалению, уже брать не будут - тяжело ему... больше 40 минут нагрузку не держит...
Сапфир плюшка. Особенно если сказать ему "катай меня, лАшАтка!!". А вот те, кто пытается доказать что тот кто сверху-тот и умнее, может и попать на облом. Например на сцену "я баюс страшной лужи... может на кустах повисим???"
Принц развешивает ушки и бежит аки гуля сладкая. Пока не решает что он умный пацан, а умные пацаны должны ходить первыми. (и, кстати, даже почти не прикусывает... в отличие от Багамы, которой уже удавку затягивать некуда)
... И только Вариант, как послушный ослик ничего не боится, никуда не прыгает, ничего себе не думает. Зато откровенно высказывается насчет моих навыков ВЕ уложив морлду Принцу на хвост и отказываясь с нее слазить