Автор Тема: Не нужны мне лошади! Выбываю из рядов конников  (Прочитано 249332 раз)

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
Г@р@ж, вы-то, насколько я знаю, и "вживую" время от времени общаетесь  ;)
А я, после истории с "девочка в интернете написала что лошадок обижают-увозят-угробят" буду горрраздо осторожнее подходить к тому, чтоб что-либо писать о "своих".  h:hi: Уж лучше о загулах в "чужие" конюшни  :hehe:
Вживую я нечасто... Посчастливилось последнее время пару раз пересечься, так как один мой ослик стал на иппо в санаторий  :sarcastic:

"девочка в интернете написала что лошадок обижают-увозят-угробят"
относитесь проще! Я, например, ТАКОГО не читала, хотя регулярно мониторю Ваш днев в поисках прикольных рассказов про старые хитрые рожи  :hehe: Читала только про "собираются переставить"... И знаю, что их собираются переставить практически с тех самых пор, как купили... А кто что хотел прочесть - то их проблемы  ;)

Так что верните постоянным читателям "Клуба забавных и заводных старперов "О-го-го!"" истории про любимых старичков-разбойничков  ;)

Оффлайн Альтана

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Вживую я нечасто... Посчастливилось последнее время пару раз пересечься, так как один мой ослик стал на иппо в санаторий  :sarcastic:
Лучше "пересекаться" почаще.

И я не сказала что совсем ничего писать не буду. Но "фильтровать базар" буду тщательней. Да и фоток нима с иппо...

Оффлайн Reiterin

• Герой
    • Просмотр профиля
а я читала, что вы были в прокате в Пирогово? Но вот я там не нашла прокатной конюшни? нет случайно номера телефона?

Оффлайн Альтана

• Авторитет
    • Просмотр профиля
а я читала, что вы были в прокате в Пирогово? Но вот я там не нашла прокатной конюшни? нет случайно номера телефона?
Не, телефона нет. Да и поменяться он мог с тех пор сто раз.
Территориально - ДО входа в музей повернуть по дороге направо. Пройти метров 100. А там уже ворота, здание конюшни и все остальное (напр., площадка).
По самому музею прокат разрешен только "в руках"

А вообще, говорят их там две - вторая где-то в глубинах музея

Оффлайн Альтана

• Авторитет
    • Просмотр профиля
А сегодня взяла отгул (в честь когдашнего отпуска) и пошла на конюшню. Наконец получила полноценный кайф в виде чистки всех пятерых без "цигель-цигель-айлюлю".
Моня, правда, зараза. При виде недоуздка уходит в угол и поворачиватся попой  :( А к его попе я подходить опасаюсь.  :unsure: Так что вытащила его Наташа - ее он уважает горраздо больше.
Покаталась в экспресс-режиме (по полчасика) на Багаме (3й раз в жизни!) и Варианте. А поскольку Наташа была без Мони, отгребла по полной h:wink Ногами я не держусь, хоть стреляйте. Причем умудряюсь не держаться и без стремян. Извращение под названием "полевая на рыси без стремян" помогает, но ненадолго... особенно почему-то правая нога никак прижиматься не хочет - Наташа говорит, "восьмерки" по седлу рисует.
Ну и опять галоп... На Варианте вроде как и ничего... а на Багаме опять - руки поднимаются, туловище качается, бедра болтаются. Ноги, естественно, тоже враскорячку.

А звери... Принц отказался жрать красную соль  :8): говорят, боится от ее  :8):  Сапфир плюююшевый - линять на лето отказался  :glare: Про Багаму-Варианта-Моню сказала. Консула не видела, гулял.

Оффлайн Альтана

• Авторитет
    • Просмотр профиля
2я часть фотосерии. Крыши Львова
Львов прекрасен с высоты. Будь то гора Высокий замок или верх башни Ратуши. С высоты видно - какой же он все же маленький, Старый Город. Буквально несколько улочек, по паре домов каждый. А дальше - куда идти-то минут 10 - уже была речка. Или стена.
Ведь даже монастырь бернардинцев - это уже не город. Это дальше. Это отдельная, сама-себе крепость.

Ну и куда же без лошадки? Пусть даже нарисованной  h:hi:

Оффлайн Альтана

• Авторитет
    • Просмотр профиля
3я часть фотосерии. Львов и львовяне

РомантИк:

Оффлайн Альтана

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Я в печали.  :madgirl:  :cry: Их таки перевозят  :kon13:  Уже в среду... А я в субботу даже не прийду выпить с девченками напоследок...

Может, возьму отгул и помогу с переездом...  :pioneer:

Сегодня сделала последние фото из Авангарда... :(  Наташу с Моней. :kon12: Прокат, который ходит в будни ... :kon11: Наташа немного пощелкала меня. Но  -  у нее явно тяжелые отношения с фототехникой.  :la_la: Так шо я там не просто красотка, но еще и вдалеке и размыта.
Попозже чего-то все же выложу

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
Напомни, а куда они переезжают? Географически

Оффлайн Альтана

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Горбовичи. Рядом со Шпитьками. Судя по карте, это где-то подальше Дмитровки

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
Так ты уже не будешь к ним ездить?

Оффлайн Альтана

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Я не знаю... я в растрепанный чувствах... с одной стороны - относительно Лесного - реальная ЖОПА.
А с другой - где еще я найду такого тренера?
не говоря уже о том, что к лошадкам привыкла... я по ним скучать буду... но без Наташи вообще не представляю себе конную жизнь...

Наверно, помогу с переездом, посмотрю на местность... на степень "шикарности" условий, а там буду смотреть...