Автор Тема: Не нужны мне лошади! Выбываю из рядов конников  (Прочитано 249188 раз)

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
Re: Не нужны мне лошади! Или прокатный дневник
« Ответ #600 : Июнь 22, 2009, 10:01:15 »
Оооо! И я обожаю ромахи! А в Карпатах в это время сено ещё не скосили, и полоныны местами от ромах просто белые!

Оффлайн Альтана

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #601 : Июль 07, 2009, 09:15:20 »
Что-то не пишеЦЦо... Ибо конная жизня моя проходит в растрепанных чувствах и под лозунгом "нет в жизни счастья"  :sarcastic:
Ну вот почему, почему Я, которая после Борисовича пришла только с одной мыслей - хочу не выпадать на рыси - и в ЛЕС  :kon1:теперь не испытаваю того, ожидаемого кайфа от прогулок по лесополепарку?
Да и вообще... тяжело на душе как-то.  :kon13:

Гуляю по базам... смотрю что как и где. Скоро, видать, уже все тренера в КО будут знать "противную девушку, которая приходит, катается, обещает вернуться и пропадает :sarcastic:"
Вот вроде нашла неплохой вариант... а вчера там подруга была - совсем другие впечатления.  :grabl:И я опять в мучениях - то ли мне так повезло, то ли, наоборот - ей "не пощастило". ЫЫЫЫЫ  :cry:
В субботку все же опять к старикам... Наташа уходит в отпуск, и я не могу, вот просто не могу не прийти и не поцемать еще раз знакомые морды. А что дальше - хз.

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #602 : Июль 07, 2009, 09:26:15 »
За 1 раз ты ж не поймешь, что база из себя представляет. Тут долго надо ходить и присматриваться, плюс впечатления других людей и т.п. А то ж бывает сначала все в шоколаде, а потом не знаешь как отмыться...  :cens:

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #603 : Июль 07, 2009, 09:27:04 »
Вот вроде нашла неплохой вариант... а вчера там подруга была - совсем другие впечатления.
что русскому хорошо, то немцу - смерть..
на себя ориентироваться надо.  :unsure:

Оффлайн Альтана

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #604 : Июль 07, 2009, 09:29:57 »
Тунча, дык, не нахожу я такого чтоб первое впечатление было "все в шоколаде"
Хотя я ж к Бутенко не езжу  :sarcastic:
Ищу вариант более-менее подходящий по цене-времени на добирание-ВНИМАНИЮ которое уделяется. "На безрыбье и рак - рыба". Вот с последним пунктом туго... разбаловалась я ПОСТОЯННЫМ контролем. Кроме Наташи разве что еще ваша Оксана так может, но вы ж блин на полпути к Горбовичам. А я все еще на Лесной  :8):

Оффлайн Альтана

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #605 : Июль 07, 2009, 09:30:55 »
Вот вроде нашла неплохой вариант... а вчера там подруга была - совсем другие впечатления.
что русскому хорошо, то немцу - смерть..
на себя ориентироваться надо.  :unsure:
Мы с ней из одной песочницы  :tong: У нее действительно занятие СОВСЕМ по другому прошло.

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #606 : Июль 07, 2009, 09:36:46 »
Попробуйте песочницы менять синхронно.  ;)

Оффлайн Альтана

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #607 : Июль 07, 2009, 09:57:09 »
Йа блондинко?  :8): Мысль не понял....  :unsure:

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #608 : Июль 14, 2009, 11:21:05 »
Как дела? Где была, что видела? Как поживают старички?

Оффлайн Альтана

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #609 : Июль 14, 2009, 12:36:38 »
Тунец, ты дежурная по поднятию дневников?  :sarcastic:
Была в субботу - последний перед Наташиным отпуском раз. Вымазали на старичков остатки репеллент-геля (банки хватило на 2 недели  :glare:). Покаталась на Сапфирушке... Больше особо сказать нечего, вот и молчу.
Как пойду "налево" так и отчитаюсь.

Оффлайн Reiterin

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #610 : Июль 14, 2009, 13:30:58 »
Тунец, ты дежурная по поднятию дневников?
а мне тоже интересно... а то молчание такое... подозрительное... рассказывай Альтана!

Оффлайн Альтана

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #611 : Июль 17, 2009, 08:47:39 »
Ну вот, съездила второй раз в Суворовское. Душевненько там, как-никак. Хотя мне активно не нравится грунт на площадке... :glare:но тут уж ничего не поделаешь.
А еще меня похвалил Рындыч  :8): Я вот в раздумьях - хорошо это или плохо  :rolf: Такая неоднозначно известная личность ;)
Второй раз, как и первый, ездила на Глобусе. Потрясающая лошадь! Практически любовь моей жизни  :kon24: Мягенький, удобный, легкий в управлении (что не мешает ему при предоставившейся возможности хитрить и халявить - кружок там попытаться сократить, или затормозить возле "места раздачи ништяков"). Кажется, мне даже удалось поменять ногу на галопе (что я вообще-то делала только раз в жизни - на Фломастере).
Единственное что смутило мои косые ручки - он тянет голову вниз. Опускает нос - но и шею тоже... что я делаю не так?

К сожалению, все равно - как и везде в прокате - никто как Наташа над душой не стоит и не контролирует каждое движение  :unsure: Но, спасибо ей, я стараюсь себя помучить по известной схеме тренировки.