Так вот, о "присматривании" к броварским конюшням...

В прошедшие выходные, одолеваемая зудом в одном месте я не выдержала и покатала свою утоптанную офисным стулом 5ю точку.

Причем как-то так случайно получилось, что план я перевыполнила и съездила вместо одного - целых два раза (на разные, разумеется конюшни).
(а все потому что поспешила. Хотела "покатацца" в Фараон - а там мест нет - записалсь в "Сапсан" - в в Фараоне время появилось)Суббота. СапсанЧто могу сказать? Мне понравился Сапсан как база. Если б я была ЧВ или хотя бы арендатором - раздумьев бы не было. Настораживают, правда, выстрелы - но лошади на них реагируют спокойно - я, кажется, пугалась больше.
Видеонаблюдение конюшни - это вообще нечто!
Я уже молчу про новый теплый
сортир WC, штафчики для переодевания и батарею для отогрева.
Из 2,5 прокатных (и не очень) лошадей каталась на частной Бусинке.

На мое удивление, дама вела себя вполне прилично

(ну чем ей не понравились два красавца на площадке (кажется, Лотос и Аэрон) - не знаю. Но уши жаааааааала.). А так мягкая, удобная девочка, послушная - если ее мнение не кардинально расходится с мнением всадника.

Да и к работе тренера=инструктора Оксаны таких прям претензий нет.

Но для себя я пока оставила Сапсан "про запас" на "после переезда". Все таки методика Оксаны - указавать ошибки после окончания тренировки - не совсем подходит таким редкоходящим людям как я. Тут, ИМХО, даже видео не спасет... Только планомерное покрикивание нога-носок-рука-спина. А Оксана, как мне показалось, покрикивать не любит.
Зато обитатели базы... это НЕЧТО!

А ЭТООООООО.... У меня слов нет