Ага, как раз до окнчания рабдня успею.
Фараон.В Фараон я напрашивалась. Меня не очень хотели... но я напросилась.
День второй. Воскресенье. Опять Бровары...Ехать в Фараон от текущего местожительства мне чуток ближе. Если удачно подгадать тренировку.
Потому как ездит чудная веСЧь типа "электричка" почти от дома - совсем до конюшни.
Описывать территорию смысла нет. У них с Фортуной все на двоих... кроме денников и лошадей.
С комфортом, конечно, не айс. Но хоть обогреватель стоит, и то радует.

Приехав на конюшню без 20 одиннадцать отзвонилась Алле Леонидовне. Предсказуемо получила ответ что у нее еще 20 минут и - неожиданно - что девочку чистить/седлать лошадь уже напрягли.

В прокате там ходит 2 лошади, но вторая, УВП Алмаз, захромал. А ториец Хорт работает только на корде. (Впрочем, учитывая последовавшие рассказы о его галопе я с корды уйти не стремилась.) Да и вообще - я люблю на корде работать... Все внимание тренера - тебе. Думать о лошади не надо, можно больше внимания уделить рукам-ногам.

Конечно, в плане оценки работы тренера корда не дает объективности.. ибо тренер к тебе привязан веревочкой, так что волей-неволей говорит-говорит-говорит. И не всегда это гарантия того что БЕЗ корды будет то же самое.

Но в целом - мне понравилось. Потому что все мои "любимые" ошибки выплыли наружу и были отловлены и классифицированы. И даже были попытки их как-то исправить.

В принципе, на данном этапе попробую еще пару раз съездить туда. Ибо: дешево и близко. Из минусов - на прокат надо будет напрашиваться. ведь я по-прежнему неперспективный клиент. А на 2 лошади уже своя постоянная клиентура есть.