Автор Тема: Не нужны мне лошади! Выбываю из рядов конников  (Прочитано 249073 раз)

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Не нужны мне лошади! Или прокатный дневник
« Ответ #744 : Март 24, 2010, 11:21:25 »
А я искренне собираюсь практиковать до последнего и сразу после родов бежать кого-нить кастрировать или кесарить. :) Ты оглянись вокург - мало штоль работающих мамочек, которые еще и на конюшню бегать успевают? Хотя сном точно придется жертвовать. Лично мне после моего Немеша уже мало что страшно. :hehe:
А где это ты таких "спортсменов" и "тренеров" увидела?

Оффлайн Альтана

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #745 : Март 24, 2010, 11:26:42 »
Тунец, или я пессимист или ты идеалистка  :sarcastic: Причем возможны оба варинта.
А спортсмены... да вот пришлось вчера лицезреть... тренировочку, так сказать...

Оrlandina... буду надеяться...

Garmata

• Гость
« Ответ #746 : Март 24, 2010, 11:29:54 »
О вчерашнем...
Я рада что я НЕ спортсмен.
Я НЕ ПОЗВОЛЮ моему ребенку профессионально заниматься спортом.
Я НЕ хочу чтоб - "результат прежде всего".

Я боюсь, когда вижу, как лошадь пробивают на прыжок.
Меня воротит от курящих верхом.
Я ненавижу перегар.
Я не понимаю, и не хочу понимать, зачем нанимают таких тренеров.

;)

(забыла, что ответы из смайликов запрещены ;))

Garmata

• Гость
« Ответ #747 : Март 24, 2010, 11:30:19 »
ошибочка вышла, процитировала сама себя  :8):

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #748 : Март 24, 2010, 11:36:05 »
не нужно отказываться от ребенка ради карьеры,ведь это смысл жизни для женщины.Да будет тяжело,но всегда окажеться кто-нибудь рядом кто поможет,подскажет и т.д.и от хобби не нужно отказываться ни в коем случае... у нас в семье так например:все сидят с чадом по-очереди или же беру дочь с собой,ну и как совсем крайний вариант это любимые неповторимые соседи у которых тоже дети и они только обрадуются,что дети будут играть,а не задалбывать родителей :sarcastic:
а на счет понимания хобби ... да это сложно понять!ну будем бороться с "темнотой"!

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #749 : Март 24, 2010, 11:43:15 »
Тунец, или я пессимист или ты идеалистка  :sarcastic: Причем возможны оба варинта.
Дык у меня, так сказать, был живой пример перед глазами. :) Который за пару недель или за месяц до родов чи кесарила кошку, чи кастрировала - я уже не помню. Но сам факт. ;) При этом кормила грудью ребенка (что я считаю обязательным) лет до 2.

Оффлайн Альтана

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #750 : Март 24, 2010, 11:49:52 »
Не, ну у меня тоже вот на днях подруга родила. Причем ей 38 а еще месяц назад она тренировки у детишек по айкидо вела.
НО - при этом ей таки реально было тяжело. Как она сама говорила - лучше б я родила в 20 лет :))) По смотрим, за сколько сможет восстановиться...

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #751 : Март 24, 2010, 11:54:01 »
Не, в 20 лет - еще сами дети, куда рожать. Конечно, за здоровьем надо следить. А рожать и в 20 лет можно так, шо нидайбох, у моей мамы сотрудница рожала, ей было как раз лет 20, при чем за нехилые бабки рожала. И во время, и потом - мульон осложнений.

Оффлайн An

• Герой
  • Відповідальність починається з мене.
    • Просмотр профиля
« Ответ #752 : Март 24, 2010, 11:54:12 »
Orlandina, а твоему сколько? А то у меня стереотип, что родив ребенка оказываешься к нему привязана очень коротким поводком... минимум на 3 года. А потом опять отвоевывать свое место под солнцем на работе, стараться урвать время для поспать между работа-семья... и поместится ли туда еще и хобби? Меня то в семье никто не поддерживает... говорят "когда ж ты вырастешь..."
приятно осознавать, что не только у меня есть "страшилки"  :sarcastic: По поводу в семье никто не поддерживает - это вопрос, кто кого перетянет ;). У меня например, морковку уже запасают в промышленных количествах.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #753 : Март 24, 2010, 11:59:36 »
приятно осознавать, что не только у меня есть "страшилки"  :sarcastic:
Совсем не толька :sarcastic:

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #754 : Март 24, 2010, 12:04:04 »
По поводу в семье никто не поддерживает - это вопрос, кто кого перетянет ;). У меня например, морковку уже запасают в промышленных количествах.
Да, моя мама уже выучила, как зовут мою лошадку. :)

Max T

• Гость
« Ответ #755 : Март 24, 2010, 12:11:04 »
Не, в 20 лет - еще сами дети, куда рожать. Конечно, за здоровьем надо следить. А рожать и в 20 лет можно так, шо нидайбох, у моей мамы сотрудница рожала, ей было как раз лет 20, при чем за нехилые бабки рожала. И во время, и потом - мульон осложнений.

Непонял. А как можно рожать за деньги?