Автор Тема: Не нужны мне лошади! Выбываю из рядов конников  (Прочитано 249139 раз)

Оффлайн Kat

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Не нужны мне лошади! Или прокатный дневник
« Ответ #240 : Декабрь 07, 2008, 07:45:35 »
у нас про тортики рассказывают в первую очередь, ещё до того как человек на лошадь в первый раз сел  :hehe:
сколько я их на конюшню отнесла  :unsure:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #241 : Декабрь 07, 2008, 12:32:53 »
 Ха! Тортик имеет ещё и сакральный смысл! Это приношение лошадиному Богу, чтоб не падать больше ;) :sarcastic: Не принёс - будешь падать дальше :shock: Такую страшшшшную версию никтоне слышал? Понятное дело, это шутка. Но тортики (в жидком виде обычно) я ношу :unsure:

Оффлайн MOPOK

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #242 : Декабрь 07, 2008, 12:40:13 »
как все страшно, либо зубы, либо печень  ;)

Оффлайн Альтана

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #243 : Декабрь 07, 2008, 21:08:24 »
Ну, когда тортик жидкий, то первым тостом пьем "за мягкие падения". Думаю, это из той же оперы

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #244 : Декабрь 07, 2008, 21:11:19 »
как все страшно, либо зубы, либо печень

:rolf:
пяЦь
А пожалел вышеозначенные органы - получишь проблемы на те, что остались...  :sarcastic:

Оффлайн Альтана

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #245 : Декабрь 16, 2008, 13:03:55 »
Флома - милый мальчик  :yes: Очень ответственно учит тупящщий прокат (типа меня) и честно пытается догадаться, чего ж я от него хотела... Пока выходит не всегда. По крайней мере вначале на просьбу согнуть шею (не знаю, как это называется - когда лошЫдь бежит прямо, но с шеей, согнутой к плечу) предлагает поворот... а когда понимает, что просят "шею" предлагет ее же на мою попытку повернуть  :8):

Очень мотивируют неожиданые комманды появившейся "за бортиком" Наташи (подбери повод! чего руки развела - это у тебя что - вожжи??). Я аж в седле подпрыгнула - не ожидала ее появления. Тем более что хозяйка Фломы - Ванда - как раз таки просит "отпусти повод".
Еще пытались учить смену ног на галопе... конь то ее умеет, а я - нет. У меня получается что он ногу меняет исключительно от нежелания въехать в бортик. При этом конкретно ускоряется...

Вот такие вот новости. А по выходным все так же катаюсь на "дедушках" (дай лошадиный бог им здоровья) и радуюсь, что они сейчас стоят на Авангарде с манежем, а не на ипподроме с упавшим грунтом.

Фоток - нет  :glare: Потому что или я в седле, или они - в деннике. :unsure: Непорядок. Но как его устранить - неясно :aggressive:

Оффлайн Альтана

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : Декабрь 16, 2008, 13:06:05 »
Ах да. Девочки тортик - зажлобили  :aggressive:

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : Декабрь 16, 2008, 17:07:57 »
Это приношение лошадиному Богу, чтоб не падать больше   Не принёс - будешь падать дальше  Такую страшшшшную версию никтоне слышал?

я слышала  :yes:

про зубы и печень супер!!!  :ok:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #248 : Декабрь 17, 2008, 09:00:29 »
Рискуют девочки ;) :hehe: Лошадиный Бог он всёёёёё видит :tong:

Оффлайн Альтана

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : Декабрь 29, 2008, 14:55:34 »
Так уж сложилось, что я не люблю Новый Год. Да и остальные праздники, по сути, тоже. (особенно ДР и 8 марта). Это дни, когда моя, и без того не блещущая оптимизмом личность скатывается в черную меланхолию.

Последние годы я встречала НГ либо у бабушки, либо с друзьями... а в этом году бабушки, увы, уже нет. Друзья тоже разъезжаются. Так что это будет мой первый классически холоцтяцкий НГ...

На конюшне уже отпраздновали... съели и выпили все что принесли - хотя сидеть для этого пришлось долго. А больше о конях и говорить-то нечего - успехов у меня не наблюдается, скорее, процесс идет в обратную сторону. Ну да я об этом особо не парюсь - не для успехов я туды хожу.

Вот только куда б 2е января деть... изначально планировалось, что это будет рабочий день. А сегодня оказалось, что его переносят на 4е.

Оффлайн Sivka Burka

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #250 : Декабрь 29, 2008, 17:33:44 »
Возьми себе пару дисков с комедиями, сготовь вкусный салатик - и второе пройдет просто замечательно  :dance4:
или в кино сходи  :hehe:
детятые мамаши про это только мечтать могут, точно говорю  :yes:

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #251 : Декабрь 29, 2008, 20:03:46 »
Вот-вот, я тож собираюсь в кино в первых числах следующего года :yes: