Автор Тема: Не нужны мне лошади! Выбываю из рядов конников  (Прочитано 249567 раз)

Оффлайн MOPOK

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Не нужны мне лошади! Или прокатный дневник
« Ответ #276 : Январь 08, 2009, 08:23:59 »
С Днем Рождения!

Оффлайн Kat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #277 : Январь 08, 2009, 08:34:15 »
и я поздравляю с Днём рождения! Удачи!

Оффлайн Альтана

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #278 : Январь 08, 2009, 08:39:53 »
Не, товарищи, я понимаю, что напросилась... Но поздравления не являются обязательной частью программы.

Все будет Х О Р О Ш О !  :yes:
Полюбому. "Ще ніколи не було, щоб ніяк не було" (С)  :hehe:

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #279 : Январь 08, 2009, 10:45:04 »
Ура-ура! С днем рождения Алтана!  :party:

Оффлайн Альтана

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #280 : Январь 08, 2009, 11:06:13 »
Спасибо! Оченьь красиво  :thank:

Оффлайн Basia

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #281 : Январь 08, 2009, 17:46:56 »
Поздравляю!!!

Оффлайн Sivka Burka

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : Январь 10, 2009, 11:52:14 »
С Днем Рождения!
 :f_cat:

Оффлайн Альтана

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Re: Не нужны мне лошади! Выбор
« Ответ #283 : Январь 19, 2009, 15:07:07 »
Поскольку о настоящем писать нечего, буду писать о прошлом.
А именно о гуляниях по базах и выборе (все по прежнему ИМХА имхастая, просьба тапки кидать в личку).

Краткое содержание предыдущих серий...

После катания попы в Крыму через «ролевых» друзей вышла я на конюшню Борисовича, куда и проходила месяца то ли 2, то ли 3… Дурные мысли насчет качества обучения завели меня по ходу дела в Рояль.  :king: С Роялем отношения у меня не сложились…  :cens:уж слишком разительной была разница с Борисовича конюшней. Сейчас то я понимаю, что разница была в громадный плюс, но тогда… красивая «лакированная» конюшня  :kon15: и я в сапогах с секонда и джинсах  :sinjak: уж слишком не вписались в одну картинку мира. Да и ездить туда было не особо удобно.

Часть третья. Наталка.

И начала я расспрашивать знакомых и незнакомых: куда б пойти, куда б податься. Чтоб и учили, и любили, и ездить не на другой конец планеты, и по деньгам вменяемо.
 :pig_b: Посоветовали Наталку (айкидошная знакомая – до сих пор там занимается, с троеборцами).
Жила я тогда на Минской, ехать было удобненько. И вот, созвонившись, не очень холодным осенним утречком я потелепала в тудыть.
Базу нашла почти без проблем. И даже админкорпус, где заполнила заявление в духе «в моей смерти прошу никого не винить» и анкету с ростовесом… Где было написано, что свыше 80 кг на лошыть вообще лезть нельзя  :ves: . При моих 70-с-гаком…
А вот дальше… «идите на конюшню, ваш конь – Сабур». «Чего вы стоите, чистьте» (а я до этого только раз ВИДЕЛА сей процесс. В легкой истерике стала приставать к присутствующим. Спасибо им огромное, показали как чухать, и даже потом помогли закончить и поседлать.
«Ну все, идите». Как?? Куда?? Одна?? Истерика переставала быть легкой. Кажется, закатила легкий скандал на тему баюсоднадайтекавонибудь. Дали мальчика. Он отбивался  :zlo: Потому что вообще-то на тренировку пришел, но мне то на это начхать.
 Милый мальчик побыл со мной минут 15, после чего изрек «Да нормально ты сидишь, иди вооон там поезди, а я переодеваться пошел». Так я осталась одна. :unsure:
И вначале все шло довольно неплохо. Мы тихонечко тюхали кругами, слушая музыкальные ругательства едущих следом, смысловая часть которых заключалась в «уступите дорогу». А потом… а потом ОНИ поехали галопом. И пребывающий под моей тяжестью Сабур вдруг как-то зашевелился, задергался …и вдруг я обнаружила себя сидящей радом с ним на попе с намертво зажатым в руках поводом (таки интернет рулит).
 :kon6:В голове навязчиво крутились рекомендации из того же интренета (надо влезть обратно, а не то…). Влезла. А дальше стала накручивать сама себя (ну, люблю я это дело…) Донакручивалась до слез из глаз и уйду-домой-ничего-у-уменя-не-получается…  :cry:Развернулась и пошла в конюшню. Тут кто-то из присутствующих девушек таки понял, что я неадекват и вызвался проводить.  :madgirl:И все было бы хорошо, но… по дороге нам встретился Сам Бурушкин. «Что случилось?» сказал он нам. «я… я упала… испугалась… расстроилась» ответило я. «Ну и вали отсюда на.. если испугалась. Трусам в КС не место». :scare2: :swoon:
Собственно, я и пошла. Хоть вначале вернулась, отыскала в грязи свои выпавшие из кармана серьги, относительно успокоившись и пообещав прийти через неделю. Больше я там ни разу не была…

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #284 : Январь 19, 2009, 15:42:48 »
 :glare: сильнОооо... про "вали отсюда"... В духе, такскать...

Оффлайн Альтана

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Re: Не нужны мне лошади! Или неконные будни
« Ответ #285 : Январь 21, 2009, 08:43:56 »
Не конное
Я вот после нового года сделала над собой усилие, и вернулась почти на все тренировки... прежде всего на айкидо и танцы.
Поняла, что как-то оно фигово... сходила к массажисту-костоправу - просто злостной тетке... :end: Теперь лечу колени Модным Японским Рецептом Имбирно-Кунжутной Мази "от всех болезней".
Побочный эффект - пахну клятым кришнаитом  :nuts: Но я тут надумала весной на пояс наконец сдать, так что окружающим придется привыкнуть к моему новому "парфуму". Коленки мне на сдаче пригодятся. :boast:

Оффлайн Альтана

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #286 : Январь 26, 2009, 20:36:19 »
Умного написать нечего. Посему напишу ерунду.
Я вот тут сегодня себе первый раз  в жизни пальцы поводом растерла.  :heh:Боольно  :unsure:
Теперь мучаюсь в сомнениях, бо этому факту могут быть аж 2 объяснения: либо я наконец начала поводом работать,  :la_la:либо... неправильно руки держала  h:blush

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #287 : Январь 26, 2009, 20:39:32 »
А ты в перчатках езди :) Сомнения же лучше обсудить с тренером ;)