Поскольку о настоящем писать нечего, буду писать о прошлом.
А именно о гуляниях по базах и выборе (все по прежнему ИМХА имхастая, просьба тапки кидать в личку).
Краткое содержание предыдущих серий...После катания попы в Крыму через «ролевых» друзей вышла я на конюшню Борисовича, куда и проходила месяца то ли 2, то ли 3… Дурные мысли насчет качества обучения завели меня по ходу дела в Рояль.

С Роялем отношения у меня не сложились… :cens:уж слишком разительной была разница с Борисовича конюшней. Сейчас то я понимаю, что разница была в громадный плюс, но тогда… красивая «лакированная» конюшня

и я в сапогах с секонда и джинсах

уж слишком не вписались в одну картинку мира. Да и ездить туда было не особо удобно.
Часть третья. Наталка.И начала я расспрашивать знакомых и незнакомых: куда б пойти, куда б податься. Чтоб и учили, и любили, и ездить не на другой конец планеты, и по деньгам вменяемо.

Посоветовали Наталку (айкидошная знакомая – до сих пор там занимается, с троеборцами).
Жила я тогда на Минской, ехать было удобненько. И вот, созвонившись, не очень холодным осенним утречком я потелепала в тудыть.
Базу нашла почти без проблем. И даже админкорпус, где заполнила заявление в духе «в моей смерти прошу никого не винить» и анкету с ростовесом… Где было написано, что свыше 80 кг на лошыть вообще лезть нельзя

. При моих 70-с-гаком…
А вот дальше… «идите на конюшню, ваш конь – Сабур». «Чего вы стоите, чистьте» (а я до этого только раз ВИДЕЛА сей процесс. В легкой истерике стала приставать к присутствующим. Спасибо им огромное, показали как чухать, и даже потом помогли закончить и поседлать.
«Ну все, идите». Как?? Куда?? Одна?? Истерика переставала быть легкой. Кажется, закатила легкий скандал на тему баюсоднадайтекавонибудь. Дали мальчика. Он отбивался

Потому что вообще-то на тренировку пришел, но мне то на это начхать.
Милый мальчик побыл со мной минут 15, после чего изрек «Да нормально ты сидишь, иди вооон там поезди, а я переодеваться пошел». Так я осталась одна.

И вначале все шло довольно неплохо. Мы тихонечко тюхали кругами, слушая музыкальные ругательства едущих следом, смысловая часть которых заключалась в «уступите дорогу». А потом… а потом ОНИ поехали галопом. И пребывающий под моей тяжестью Сабур вдруг как-то зашевелился, задергался …и вдруг я обнаружила себя сидящей радом с ним на попе с намертво зажатым в руках поводом (таки интернет рулит).
:kon6:В голове навязчиво крутились рекомендации из того же интренета (надо влезть обратно, а не то…). Влезла. А дальше стала накручивать сама себя (ну, люблю я это дело…) Донакручивалась до слез из глаз и уйду-домой-ничего-у-уменя-не-получается… :cry:Развернулась и пошла в конюшню. Тут кто-то из присутствующих девушек таки понял, что я неадекват и вызвался проводить. :madgirl:И все было бы хорошо, но… по дороге нам встретился Сам Бурушкин. «Что случилось?» сказал он нам. «я… я упала… испугалась… расстроилась» ответило я. «Ну и вали отсюда на.. если испугалась. Трусам в КС не место».

Собственно, я и пошла. Хоть вначале вернулась, отыскала в грязи свои выпавшие из кармана серьги, относительно успокоившись и пообещав прийти через неделю. Больше я там ни разу не была…