Автор Тема: Обращение к "классикам" и "натуралам"  (Прочитано 27044 раз)

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Обращение к "классикам" и "натуралам"
« Ответ #24 : Сентябрь 05, 2008, 12:50:00 »
кхм. это новая позиция? жертвой себя представлять?
мы тут и добиваемся.. относительной дружбы и ненавязывания друг другу своей точки зрения. до сих пор удавалось...

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : Сентябрь 05, 2008, 12:50:36 »
А мы не ссоримся. Вы не заметили?
Мы мирные люди, но наш бронепоезд... хи-хи... рабочий стоит на запАсном пути.  :yes:

Оффлайн Конник

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : Сентябрь 05, 2008, 12:53:29 »
Что вы под этим подразумеваете?Я никому ничего не навязываю,просто каждый остаётся при своём мнении.Вы же сами писали,что тут бесполезно кому -либо что-либо писать,зачем же тогда вы и участники форума переписываетесь?Объясните пожайлуста,мне не понятно! 8(

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : Сентябрь 05, 2008, 12:55:42 »
Мы опытом делимся. Тусовка тут такая. Еще дневники ведем. Еще купля-продажа у нас есть. А что?

Вот расскажите нам, как Вы научились тому, чтобы собрать лошадь на кордео... Или пришли к тому, что железо стало злом. Я вот тоже считаю, что для половины сидящих верхом людей железо-зло в их руках...И лучше бы они в шахматы играли. Ну и что? Кому могу - говорю, а "весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем..." - это к психиатру.  ;)

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : Сентябрь 05, 2008, 12:57:35 »
мне кажется весьма странным безапеляционно заявлять "толпе наглых кошек"  о непоправимом вреде железа.
Кошки-мышки делятся своим мнением, своим опытом, своими примерами -  а заявления а-ля ужас-ужас это же крашеные палочки!!  уже изрядно набили оскомину

Оффлайн Конник

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : Сентябрь 05, 2008, 13:14:11 »
Я помоему уже писала,что это моё мнение, и мой личный опыт с конём по кличке Бархат(если кому любопытно).

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : Сентябрь 08, 2008, 08:40:36 »
я уже не знаю, какими словами еще написать  8<

Новички форума! приходя в новую среду общения, понаблюдайте, почитайте, как старожилы общаются.. ну нету у нас тем "как вы относитесь а Александру Невозрову" и реплик про вселенское зло верховой езды.

Уж поверьте, оригинальность темы "Ваше мнение про Лошадиную энциклопедию" - минус 10. И статьи Л.Невзоровой мы очень хорошо знаем!

Почему некоторые пользователи находят общий язык, а другие пользователи делают все возможное, чтобы их воспринимали в штыки? :(

Еще раз подчеркиваю - мы за дружескую атмосферу. Совершенно не интересно гоняться по темам и отлавливать провокаторов (к слову, про-спортсменов на форумах Невзорова банят вообще без никаких разговоров). К "про-спортсменам" в такой ситуации просьба игнорировать посты "ярых последователей".

Давайте уважать друг друга. и искать не острые темы, а точки соприкосновения. Выиграют все  :yes:

Оффлайн Конник

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : Сентябрь 08, 2008, 13:14:42 »
Тут ещё некоторые ищут компроматы друг на друга(устраивают детсад на форуме тепа Алльо):забанен - не забанен.
Смешно уже становится :sarcastic:

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : Сентябрь 08, 2008, 13:17:41 »
Конник - второе (и последнее) предупреждение за неконструктив (первое было за оффтоп).

Оффлайн Vald

• Герой
  • ...дайте подойду поближе...только кусну и уйду....
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : Сентябрь 09, 2008, 08:08:57 »
 А мне кажется победит естественный отбор. :sarcastic:
  Те кто пришел на форум не получать информацию, общаться а портить нервы себе и другим - отвалят сами собой... Главно ене отвечать на провокации :smile3:
 Нет? :unsure:  :hehe:

Оффлайн Masha S.

• Герой
  • Horseland
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : Сентябрь 09, 2008, 08:20:41 »
да.. не поддаваться на провокации .. - это оптимальное решение ..  :yes:
иногда сложно удержаться  :unsure: так и тянет брякнуть какую нибудь гадость .. или заняться разъяснительной работой.. - но  - как показывает практика - никаких плодов - кроме семян раздора .. это не приносит..
а не поддаваться на провокации и не развивать дискусии в темах про "того ..кого нельзя называть" и т.д. и т.п.  - правильно и разумно.. - мне кажется..

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : Сентябрь 24, 2008, 07:13:55 »
А я бы предложила за повторяющееся провокативное поведение тоже банить... А то так можно прийти к тому, что в большинстве тем народ будет просто молчать, не поддаваясь на провокации ;) Смешно же получиться?