Автор Тема: Небольшой семинар по НХ. Интересно ли кому-то?  (Прочитано 41123 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Ну все, тееррь яточно не смогу найти повода не приехать в Одессу. Лошадей всех разобрали? Я это, можно мне Мишу? Уж больно парень душевный. А если еще Андрюха, Аня, Машка и Инка едут...Ух! Сразу говорю - беру с собой палатку, два надувных матраса, спальник, каремат. И спать буду на конюшне. А лучше сразу у моря.  :girl_haha: А, еще бук возьму.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
На счет визита в Харьков. Если кто хочет, то лучше приезжать к нам на 23 августа. А вообще по теплому времени года всегда тут классно. С жильем проблем не будет - у нас с мужем трехкомнатная квартира.  :yes:

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Ого! Я и не ожидала, что столько желающих будет :)
Давайте тогда начнём считать, кто точно приедет. Отпиштесь тут, плиз. Мне нужно знать, на сколько людей искать и бронировать жильё. Также отпишитесь, плиз, на какую сумму по проживанию (без питания) вы рассчитываете и какие условия бы хотелось и какие условия всё-таки сойдут. Также отметьте, пожалуйста, кто и на сколько дней планрует приехать.
Беттель будет здесь с 13 по 20 сентября. Встреча привязывается к её приезду.

Алльо:)

• Гость
беру с собой палатку, два надувных матраса, спальник, каремат.  
Понях, а зачем два? А муж знает, что ты уезжаешь с двумя матрасами?  :sarcastic:

И спать буду на конюшне.  
тогда зачем тебе палатка, ДВА надувных матраса, спальник и керамат?  :shocked:

И спать (...) А лучше сразу у моря.  :girl_haha:
лучше потом... :rolf:

Оффлайн Aime

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Poni А шо хорошего и интересного у вас будет 23го августа?

Алльо:)

• Гость
какие условия бы хотелось и какие условия всё-таки сойдут?

беру с собой палатку, два надувных матраса, спальник, каремат. И спать буду на конюшне. А лучше сразу у моря.  :girl_haha:

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
Наташ,  а что у вас 23 августа-то?
Лошадей никто не разбирал пока :) Имеем для занятий: Конго, Ханга, Булик, Пассат, Малави, Боня, Миша. Ну и Кабир лично для его хозяйки :) И все они, между прочим, очень душевные :)  И наглющие, как танки.
И это, если в Харьков народ также активненько приедет, то твоей квартры не хватит, несмотря на то, что она трёхкомнатная  :sarcastic: Я сперва свою квартиру тоже хотела предложить, но посмотрев, сколько народу собирается, боюсь, это дохлый номер :( :unsure:

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
Алльо:), наверное, вторым матрасом она накрываться будет  :sarcastic: Ну, если станет холодно. Или для Миши. Он матрасы очень любит грызть  :sarcastic:

Оффлайн Masha S.

• Герой
  • Horseland
    • Просмотр профиля
23 го у нас день города ! праздник - концерт - фейерверк  и всё такое   :yes: мы с мужем тоже сможем принять парочку делегатов от города Одессы  :yes:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Матрасом я поделюсь с желающими спать со мной в палатке. А вот накрываться могу предложить только моим большим
спальником.
Мишу я сразу ангажирую, если можно. Ну нравится он мне. А еще могу Пассата попробовать помучать. Если Стас даст. Потому как привыкла уже с молодняком работать. Очень они душевненькие.  :girl_haha:
Ну про 23 вам уже рассказали.

Оффлайн bettel

• Герой
  • Думай,что говоришь, когда говоришь то, что думаешь
    • Просмотр профиля
Посовещавшись мы решили семинару отдать четверг, пятницу и субботу (с 18 по 20 сентября), для того, чтобы 1) не распыляться на большой срок, 2) чтобы все было как-то организованнее 3) чтобы не грузить остальных частных владельцев и владельца конюшни постоянной кучей народа. Да и мне откровенно говоря хотелось бы иметь время на индивидуальное общение со своей (и не только своей) лошадью :).

В связи с чем просьба всем выразившим желание приехать 1) подвердить, что вы точно приезжаете 2) сказать на какое количество дней вы приезжаете 1-2-3 3) выразить свои пожелания по уровню жилья и его цене 4) сказать, что вы хотите обсудить на семинаре-встрече. Желательно ответить на все перечисленные вопросы по возможности оперативно, чтобы потом не оказалось, что кому-то негде жить.

Оффлайн Masha S.

• Герой
  • Horseland
    • Просмотр профиля
20 го я в любом случае - должна быть дома ( у любимого супруга ДР ) - посему могу приехать 17 го ( не знаю как будут ходить поезда в сентябре - по какому графику ..) а 19го  уехать .. :unsure: по другому не получается  :(