Всем привет из Щелкино - Керченский полуостров. Куда-куда, но сюда я не ожидала, что меня закинет судьба. поскольку пишу с КПК, то буду кратка, хотя есть много чего рассказать, а по приезду- еще и показать.
Для начала отвечу на вопрос Гарматы : бактерии "кладут" прямо в теплое молоко. Закваска представляет собой баночку с сухим порошком, который заливают водичкой и затем вливают в молоко.
На счет того, что спрашивала Тунчик. Скажу точно, что сгущенку (любую, даже очень дорогую) есть не следует. Сыры (все) имеют растительные жиры (только в разных пропорциях). И я, лично, покупаю продукцию Галактон или ... не могу вспомнить название "на Я..". вспомню - напишу. Да и вся молочная продукция не должна содержать консервантов (даже самых безобидных) и, я считаю, сахара.
А теперь то, из-за чего я зашла на форум. Несколько дней назад была в конном клубе "Серебрянная подкова" в Днепропетровской области. Скажите, здесь есть кто-то оттуда?
И второе, кто-то ездил в конные прогулки по заповеднику Казантип? Послезавтра намечается единственный выходной - вот, думаю, съездить. Но интересно, стоит ли.