Спасибо всем-всем!
Сегодня всё же пришлось поехать в университет - последний экзамен. Ну, все: охи, ахи! как? где?.. Одной девушке говорю: "Ну, э, вот так получилось. С коня упала". Она сделала серьезное лицо и с уважением ответила: "Да ты еще гимнастикой занимаешься!"
Мне даже не захотелось объяснять с какого Коня!..
Эх, хоть бы кто написал, что у него перелом был как каникулы - потом ничего не болело, не ныло и т.д...
Я вот сижу молоко сейчас пью. Кстати, что еще кроме творога полезно?
И что, нельзя придти на конюшню? Или родители будут против?
прийти можно... только толку там от меня?... вот 9ого будут соревнования, поеду погляжу, поболею... плохо, что для фотографирования мне нужны две руки. Но у меня есть еще полторы недели, чтобы научиться фоткать всего одной.
А родители?.. Я даже думала, чтобы не звонить вообще домой пока точно не узнаю, что у меня перелом. Ну, думаю, когда с гипсом домой приеду, тогда уже и буду разбираться. А потом решила не рисковать. Всё таки очень многое зависит от лечащего врача. А хорошего я не знала. Пришлось звонить. Моя сестренка даже с работы уехала, чтобы меня в больницу отвезти. Пришлось ей из-за этого сегодня на работу выходить... не люблю я так людей напрягать...
Но дома оказалось всё более-менее. Наверное, понимают, что в принципе я уже взрослая и запретить мне уже ничего нельзя. Только спросили: "У тебя еще не появилось желание НЕ кататься?"