За нанесенную обиду на вокзальных проводах будешь наказана новыми вопросами 
Я тааак и знала.

ИзыдИ нечистый!

А меня тут понимаешь ли, совесть мучает.

А ооон.

Я мсТЮ и мсТЯ моя страшна!

Акелл ты садист, эт точно.

Итак. Понял 1-е: По предложенной теории, Чтобы не подвергать перегрузке сердечную мышцу надо вогнать в огранизм НЕЧТО, подавляющее повышение уровня глюко - и минерало-гормонов?
НО "раздражителями (стрессорами) могут быть холод, голод, травма, длительное физическое и психическое перенапряжение" . Означает ли это, что после приема этого НЕЧТО мне будет безразлично
1е совершенно точно.

Конечно можно принять НЕЧТО, первое что приходит на ум, наркотические вещества, стероиды, глюкокортикоиды
(если не ошибаюсь, контрольная по всем веществам, допинге, запрещенных препаратов заняла у меня 64 стр. формата А4, если хочешь привезу
), ой их масса.

не только психическое раздражение, но и холод, голод, травма и ФИЗИЧЕСКОЕ перенапряжение? Не думаю... Что бы я не глотал, а кушать хочется всегда.
Не согласна!

Кушать хочется не всегда, если хорошенько обдолбиЦа.

При травмах так накачивают, что не то что есть, сра..., упс в туалет забывают сходить.
А сколько наркоманов умерло от голода, это ж ходячие скелеты. Ах да, недавно по телеку был сюжет, мальчик умер от голода играя не отходя от компа сколько там дней в комп. игру.

Физическое перенапряжение - допинг, блокаторы ... Чел. ломает себе руку и ничего не чувствует.

Или помру. 
И помирают.

2-е. Описанное вами (вместе с препадами) названо "Общим адаптационным синдромом". А чегойто ко всем (самым различным) раздражителям вырабатывается одинаковый синдром, одинаковая АДАПТАЦИЯ в виде слез, сердцебиения, повышения АД??? Или можно спросить по другому, с другой стороны: А чегойто сердечко, или почки, или селезенка никак не адаптируются до конца жизни к таким повторяющимся стрессам как поход к начальству, горе близких, кастрация лошади, железо?
Каждому организму свойственно своё. Кто-то адаптируется, а кто-то нет. Некоторые даже к смерти привыкают, а это и есть адаптация. И к походам к начальству можно адаптироваться, когда например уже пофиг всё.

Не забываем центральная нервная система у каждого своя. Один может поднят 100кг, а другой не сможет никогда, т.к. как ни старайся а этот организм ну не может и всё, так заложено генетически.
Ничто не вечно (сердечко, почки, селезенка) и имеет свойство изнашиваться, так шта поаккуратней.

Почему при словах "конный спорт" у многих (в том числе у некоторых директоров и берейторов) появляется одышка, учащается сердцебиение вместе с АД? Где долгожданный синдром адаптации? Оказывается для ГГАС пофиг имеющаяся теория ОАС. ГГАС о ней не знает.
Потому что зная что эти слова означают и к чему приводят (мозг-временная связь-последствия ...) человек не может, а скорее не хочет адаптироваться.

И ГГАС пофиг ОАС.

Воть.

Еще есть вопросы?