Автор Тема: Набат, Хорс и другие  (Прочитано 360342 раз)

Алльо:)

• Гость
Re: Набат и Хорс и клуб "Мустанг".
« Ответ #180 : Февраль 24, 2009, 21:13:20 »
Я за!!! :yes:
традиционно первой по раздачу идет Дофа  :sarcastic:

Оффлайн Nabat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : Февраль 24, 2009, 21:32:40 »
Вот пофотала сегодня гуляющего Сапа во дворе клуба.

Наблюдает за Хорсом.

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : Февраль 25, 2009, 08:05:17 »
А Дон разве не на ипподроме живёт? Я что-то отморозилась, думала, он на ипп вернулся. Там, где у него ушки стоят, такая моська смешная.
Бочка очень весёленькая :)
Сап пусть поправляется.

• Гость
« Ответ #183 : Февраль 26, 2009, 20:10:01 »
А Дон разве не на ипподроме живёт?
нет!!!
с ипподрома мы уехали 13 июня. Дон - Наташин лошыдь. Я в роли вспомогательной силы.
Стоим  в Круглике. Там маленькая конюшня на 9 голов. Место хорошее: лес, озеро, хорошее поле, левады. Единственная проблема - нет особого доверия к персоналу, вечные потасовки и войны у них там.

Garmata

• Гость
« Ответ #184 : Март 02, 2009, 10:23:31 »
нет!!!
с ипподрома мы уехали 13 июня. Дон - Наташин лошыдь. Я в роли вспомогательной силы.
Стоим  в Круглике. Там маленькая конюшня на 9 голов. Место хорошее: лес, озеро, хорошее поле, левады. Единственная проблема - нет особого доверия к персоналу, вечные потасовки и войны у них там.

Да вроде последнее время у нас тихо ))) Дон составил с моим пару для ежедневных "пробегов", а я все больше к нему присматриваюсь, и все больше в него влюбляюсь ))

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : Март 02, 2009, 15:41:22 »
нет!!!

Дон выглядет очень ухоженным, несмотря на войны между неизвестно кем  :sarcastic: персонально, сытым и красивым. Единственно - именно этой красивой, чуткой лошади необходимо общение, внимание и любовь. Оба раза, как мы с лялькой приезжали и к нему подходили дать сушку, он стоял попой и головой к окну :(.
имхо

• Гость
« Ответ #186 : Март 02, 2009, 16:36:31 »
Единственно - именно этой красивой, чуткой лошади необходимо общение, внимание и любовь.
это надо любой лошади

он стоял попой и головой к окну :(.
а должен был гулять...

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : Март 02, 2009, 16:41:51 »
Он с Колей гуляет, как Аня выше написала. А также, работается. Но ему человек нужен. Как и - верно - любой лошади.

• Гость
« Ответ #188 : Март 02, 2009, 16:49:44 »
Но ему человек нужен. Как и - верно - любой лошади.
конечно, Тулуза.
Ты это, как никто поймешь. Ведь с хозяйкой Дона - вы в одинаковом положении, обе - с маленькими детьми. Да и берейтор у вас один. Так что у нее любви и внимания должно хватать на обоих лошадей. Правильно?

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : Март 02, 2009, 16:53:45 »
Но ему человек нужен. Как и - верно - любой лошади.
конечно, Тулуза.
Ты это, как никто поймешь. Ведь с хозяйкой Дона - вы в одинаковом положении, обе - с маленькими детьми. Да и берейтор у вас один. Так что у нее любви и внимания должно хватать на обоих лошадей. Правильно?

Именно поэтому я и пишу. Берейтор берейтором, а хозяин - это совсем другие отношения. М.б., не такие профессиональные, но более душевные что ли. Потому что берейтор исполняет профессиональный долг. а хозяин нет, там глубже.
Что касается жанниной любви, то это уж ее сакральный выбор, кого любить. Я всегда хотела, чтоб она Верону любила, например  :yes:
Наташе сочувствую, как коллега  :yes:

• Гость
« Ответ #190 : Март 02, 2009, 16:59:12 »
Потому что берейтор исполняет профессиональный долг. а хозяин нет, там глубже.
Что касается жанниной любви, то это уж ее сакральный выбор, кого любить. Я всегда хотела, чтоб она Верону любила, например  :yes:
тогда все ок.
пусть берейтор сакрально исполняет свой профессиональный долг, чтобы конь поменьше стоял попой, а с тем, что глубже, - хозяйка разберется.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : Март 02, 2009, 18:07:44 »
разумеется. мои впечатления касались того что за профессиональными обязанностями. при чем тут к ним берейтор, я чего-то не пойму.

а Наташе сочувствую, как и себе. ничего, скоро весна, будем лялек возле конюшни прогуливать.