Автор Тема: Набат, Хорс и другие  (Прочитано 360090 раз)

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
Re: Набат, Хорс и другие
« Ответ #300 : Ноябрь 01, 2009, 12:12:15 »
Чивой-та у тебя, ЮлькО, кажен раз лошади на фотах разные...  :unsure: Я, конечно, понимаю, когда вон пробеги ругают: и дистанции у них плевые, и лошади одноразовые... Но ты, ТЫ?!
Признавайся немедля в том, как НХ калечит лошадев!  :madgirl:
 :rolf:  ;)

Оффлайн Nabat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #301 : Ноябрь 01, 2009, 19:30:55 »
Чивой-та у тебя, ЮлькО, кажен раз лошади на фотах разные...
Хде хде разные?  :madgirl: ПростА у меня их многА. :tong: Жадная, я жадная, каюсь, признаюсь. h:blush Ну нравяТЬся они мЕне усе. :cry:

Признавайся немедля в том, как НХ калечит лошадев!
Людей да, лошадей нет. :sarcastic: Был себе обыкновенный спортсмен, увидел Парелли и стал натуралом. :rolf: Вот что энто тАкое? h0.0

Оффлайн Nabat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #302 : Ноябрь 01, 2009, 19:55:56 »
Трудяги
Ой Наташ трудяги! :yes:
Малави так тот вообще, я просто поражаюсь этой лошади. Её терпению к людям. А вот как начал доверять мне (ибо я для него новый человек и новый стресс, а вдруг чего не так :( ) Даже начал инициативу проявлять. В глазищах его стало видно "да да я понимаю чего надо!" Иногда изьявляет желание удалиться, дык, я даю ему возможность отдохнуть и подумать. Раньше когда в леваду приходила за ним (их трое Пассик, Виктор и Малави), молодеж - то лезет, я пытаюсь отогнать, Малави узрев это, ноги в руки и тикать. А сейчас, с гордым видом, стоит ждетЬ, пока я молодеж разгоню (подписка я у него  :hehe:) потом так вальяжно направляется на занятие. С таким видом, видели видели да? :tong:
Витёк у нас "маленький человечек", мы его так прозвали. Схватывает всё на лету, да еще и старается показать что умеет. Смотрит так своими глазенами, мысленный процесс у него в голове так и кипит  :sarcastic:  Мне кажется что он всё время думает. h0.0

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #303 : Ноябрь 01, 2009, 20:52:03 »
ПростА у меня их многА.
Дык и я про то, мать!  :vmad: Самый спортсменческий подход: одну поломал - дадут другую.  :sarcastic: Ай-яй-яй...
Был себе обыкновенный спортсмен, увидел Парелли и стал натуралом. Вот что энто тАкое?
:rolf: ЗачОт.
Я те скажу. Но мааааленький нюанс: ты уверена, что 20 лет назад Парелли тоже был? (Не, ну цыхо-цыхо, был. Вопрос - гИде?  :hehe: ) А де ж тогда был Железный занавес?! И уж совсем стрррашная догадка: что же ж тогда увидели мы  :shout: что нас до сих пор штырит?  :rolf: А я с Парелли ни-ни! Я - чулавек почти семейный.  :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #304 : Ноябрь 01, 2009, 22:01:48 »
Трудяги
Ой Наташ трудяги! :yes:
Малави так тот вообще, я просто поражаюсь этой лошади. Её терпению к людям. А вот как начал доверять мне (ибо я для него новый человек и новый стресс, а вдруг чего не так :( ) Даже начал инициативу проявлять. В глазищах его стало видно "да да я понимаю чего надо!" Иногда изьявляет желание удалиться, дык, я даю ему возможность отдохнуть и подумать. Раньше когда в леваду приходила за ним (их трое Пассик, Виктор и Малави), молодеж - то лезет, я пытаюсь отогнать, Малави узрев это, ноги в руки и тикать. А сейчас, с гордым видом, стоит ждетЬ, пока я молодеж разгоню (подписка я у него  :hehe:) потом так вальяжно направляется на занятие. С таким видом, видели видели да? :tong:
Витёк у нас "маленький человечек", мы его так прозвали. Схватывает всё на лету, да еще и старается показать что умеет. Смотрит так своими глазенами, мысленный процесс у него в голове так и кипит  :sarcastic:  Мне кажется что он всё время думает. h0.0
Ой как я тебя понимаю.
Когда в работе столько лошадей, то характеры раскрываются у каждой ярче и каждый день - как откровение, как чудо.
Особенно рада за Малави. Такая трудная жизнь у мальчика была и вот наконец-то чудо. Думаю, что он еще всех удивит.

Про Виктора рассказ мне напомнил одного моего подопечного. Тот тоже все время думал. И всегда был впереди меня на шаг. Выдавал такое, чего я и попросить не могла у него. Даже не ожидала.

Вспомнилось как я у Влады была первый раз в гостях и как Миша все в манеж ломился на занятие.  :sarcastic: Пришлось Михаила поэнхачить, бо был риск, что манеж пострадает.

Оффлайн Nabat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #305 : Ноябрь 02, 2009, 07:20:53 »
ты уверена, что 20 лет назад Парелли тоже был?
Уверена! :shocked: Больше 15 лет это движение.  :madgirl:
(Не, ну цыхо-цыхо, был. Вопрос - гИде?   :hehe:
ЗаХраницей. :sarcastic:
А де ж тогда был Железный занавес?! И уж совсем стрррашная догадка: что же ж тогда увидели мы   что нас до сих пор штырит? 
Занавесу заХраницы мешали. :rolf:
Как его, ну этот, шо с черепом. :unsure: Воооо Филлис. :tong:
А я с Парелли ни-ни! Я - чулавек почти семейный.
Это кааак пАчти? :sarcastic:
Самый спортсменческий подход: одну поломал - дадут другую.
Не дадУть одновременна и мноХа. :sarcastic:

Оффлайн Nabat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #306 : Ноябрь 02, 2009, 07:25:37 »
Вспомнилось как я у Влады была первый раз в гостях и как Миша все в манеж ломился на занятие.   Пришлось Михаила поэнхачить, бо был риск, что манеж пострадает.
Оооо знала бы ты, как от него денники страдаютЬ. :sarcastic:
Ттттанк не то слово. h0.0

Оффлайн Nabat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #307 : Ноябрь 03, 2009, 08:27:41 »
Продолжаем ничегонеделать. :unsure:

Очередной перекур. :manikur:

Работа на корде. :8):

Мне больше нра, когда друг за другом работают, чуть бы побольше расстояния между ними. h:yes:

Оффлайн Nabat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #308 : Ноябрь 03, 2009, 08:30:54 »
Вид изнутри. :8):

Наверно хвалю. ;)

И угощаю. h:yes:

Витёк что танк. :hehe:

Garmata

• Гость
« Ответ #309 : Ноябрь 03, 2009, 08:32:36 »
Витек как-то похорошел ))

Оффлайн Nabat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #310 : Ноябрь 03, 2009, 08:47:22 »
Зарядка для бирейтора. :sarcastic:

Зарядка для подопечных. :tong:

Витек устал и требует перекур. :kon10:

Уступки.

Финиш.

Оффлайн Nabat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #311 : Ноябрь 03, 2009, 08:56:34 »
Витек как-то похорошел ))
Аня Хде Хде он похорошел? :madgirl: Он же просто КаСавеЦ! h:hi:
-----------------------
Обьявление. ;)
РОзыскиваеЦа папа Виктора  :unsure: ибо дитё сАвсем забыло как выглядит рОдный отец  :8): И скоро сАвсем перестанет его признавать, как рОдногО. :tong: А бирейтор временно заменяющий ему рОдного отЦа, савсем разорился на покупке разных вкусностей и сладостей и скоро сАвсем помирУуу пойдЁть. :madgirl: :sarcastic:
Внимание! h:D Если кто-нибудь видел или слышал хоть что нибудь о рОдном отЦе Витька, просьба написать в программу "Жди меня".  :sarcastic:
  :rolf: