Автор Тема: Набат, Хорс и другие  (Прочитано 360156 раз)

Оффлайн Nabat

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Набат, Хорс и другие
« Ответ #528 : Январь 12, 2010, 18:16:05 »
ну просто боги в плавках, правда, девченки? )))))  :love:
Правда, правда! :yes:
Я ФсЁ!!! :love:

тот что в белых валенках - мой! бронирую сразу!
Тебе хорошо! :unsure:
А я вот блина, :vsad: ФсЁ определиться никак нимАгУууу! :wall:

Так, теперь требуется фото оставшихся конкурентов для предварительного отбора и голосования.
:za:
Акелл твой ход! :heh:

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #529 : Январь 12, 2010, 22:51:42 »
Гараж, кордео - давно пройденный (на Коляне :sarcastic:) этап! Тут я изучаю конструкцию сайдпула.  ;)
ух ты!  неужто я и тебя на коня без ничего пхала? Колян теперь пассаж осваивает, чтобы от Тугря не отличаться - в одну телегу пойдут, пара серых рысаков-Балагуров  :sarcastic:

А конкурс можно сейчас только резиновых сапог проводить (Маrianna в своих розовых была бы вне конкуренции :rolf:).
у Маруськи, кстати, теперь и шлепки розовые есть в дырочку, и коня она недавно обкалывала розовеньким Катозальчиком и на розовой корде его гоняет  :rolf: а еще она себе попонку розовую для  Вурдалака насмотрела, так шо Эля пока нервно курит  :sarcastic: наша блонди блондинистее всех блондинок мира

Кстати, конкурсы плавок и в моем лесу проходят :hehe::
Че-то сильно твои плавки мне напоминают кусок шкуры на лавке в нашей арендаторской... а я-то думаю, кто это там дыр наделал?  :rolf:

Оффлайн Акелла

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #530 : Январь 13, 2010, 07:43:27 »
Ну вот и потеплело. Я бы даже сказал : пошла жара в Конном Доме - Клубе.  :glad:
Глядя на своих конкурентов (и в плавках и без) , я не стоЮ и нервно курю. Потому что не курю вообще. Но ногти изгрыз  :glare: Сейчас срочно занялся тренировками и подыскиваю подходящий фасон плавок. ТАК ВОТ:

Объявляется Конкурс плавок : "Плавленный Сырок - 2010", а также Фейшен Шоу купальников "Розовая Пантера". Срок и место проведения: 1 апреля, Одесская область, с.Гвардейское, Конный Дом. Участвуют ВСЕ желающие и Нежелающие гости (заставим).
Оценивается: оригинальность, прозрачность, размерность, наличие четвероногой поддержки. :hehe: . Наличие лопат - обязательно.
Программа каждого конкурсанта может включать в себя: музыкальное сопровождение, группу поддержки, декорации, аджилити. Приветствуются: плакаты, транспоранты, шутки, хорошее настроение.  h:DD
Судей назначим после конкурса.
Время проведения: После обеда.

"Удача - последняя пуля в барабане"

Garmata

• Гость
« Ответ #531 : Январь 13, 2010, 08:20:29 »
Тааак... Начала подготовку -))

Конкурс на лошадиные купальники будет?

Оффлайн Aime

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #532 : Январь 13, 2010, 10:15:22 »
Ну вот и потеплело. Я бы даже сказал : пошла жара в Конном Доме - Клубе.  :glad:
Глядя на своих конкурентов (и в плавках и без) , я не стоЮ и нервно курю. Потому что не курю вообще. Но ногти изгрыз  :glare: Сейчас срочно занялся тренировками и подыскиваю подходящий фасон плавок. ТАК ВОТ:

Объявляется Конкурс плавок : "Плавленный Сырок - 2010", а также Фейшен Шоу купальников "Розовая Пантера". Срок и место проведения: 1 апреля, Одесская область, с.Гвардейское, Конный Дом. Участвуют ВСЕ желающие и Нежелающие гости (заставим).
Оценивается: оригинальность, прозрачность, размерность, наличие четвероногой поддержки. :hehe: . Наличие лопат - обязательно.
Программа каждого конкурсанта может включать в себя: музыкальное сопровождение, группу поддержки, декорации, аджилити. Приветствуются: плакаты, транспоранты, шутки, хорошее настроение.  h:DD
Судей назначим после конкурса.
Время проведения: После обеда.

Акелла, респект! Пошла придумывать костюм!  h:DD

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
« Ответ #533 : Январь 13, 2010, 11:31:12 »

АААА!! паЦстАлом  :rolf: Анька, обязательно будет! Тащи Коляна в купальнике!  :rolf:

Влада берет к себе на работу теперь токмо элиту и бамонд??  :shocked:) Ток подтяжки где-т потерял.. небось, на подперсье кому-то пожертвовал... )))

А ты как думала?  :sarcastic: При приёме на работу тоже конкурс, фейс и торс-контроль, жёсткий отбор, конкуренция и всё такое  :rolf:

а эта - астальные участнеги (астафшиеся канкурэнты)... ну просто боги в плавках, правда, девченки? )))))  :love:  (тот что в белых валенках - мой! бронирую сразу!)

уууйййй! какие участнЕГи! Данька, де ты их надыбала?  :sarcastic: Ты попала, 1 апреля милости просим в наш дурдом в сопровождении сей свиты  :sarcastic: А мона тому, в белой панамочке тоже валенки приделать? Как-то он мне сразу приглянулся. Поза у него такая жизнеутверждающая  :sarcastic:

у Маруськи, кстати, теперь и шлепки розовые есть в дырочку, и коня она недавно обкалывала розовеньким Катозальчиком и на розовой корде его гоняет  :rolf: а еще она себе попонку розовую для  Вурдалака насмотрела, так шо Эля пока нервно курит  :sarcastic: наша блонди блондинистее всех блондинок мира

Тэээк! И Марьяну-блондинку вашу тащите 1 апреля!  :madgirl: Мы с нашей Элей покажем, кто самый блондинистый!  :sarcastic: Розовые шлёпки в дырочку - это ваще не показатель   :madgirl: Между прочим, у Элиного Бо уже есть розовенькая попонка в милых черепушечках. О как! Ню?  :tong:

Сейчас срочно занялся тренировками и подыскиваю подходящий фасон плавок.

Ну, плавки мы тебе подберём, это уж будь спокоен  :sarcastic: Главное, положись на нас  :yes:

Мда, вот я  уже вижу себя на четвероногой поддержке, вносящуюся оригинальным аллюром в размерность манежа, прикрывая прозрачность купальника обязательной лопатой   :sarcastic:
кЫласс!  :sarcastic: Начинаем реализовывать!

Garmata

• Гость
« Ответ #534 : Январь 13, 2010, 11:39:21 »

АААА!! паЦстАлом  :rolf: Анька, обязательно будет! Тащи Коляна в купальнике!  :rolf:

Никлюйского не возьму, а вот фоточки предоставлю  $:)
ну всьо, в апреле я к вам точно доеду -)))

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #535 : Январь 13, 2010, 11:44:32 »

Тю! Фоточки! Нам в движении надЫть, грация ж там, выгодное освещение и выражение глаз  :sarcastic:
Ладно, хоть сама ужО в купальнике доезжай. Последний шанс тебе в апреле  :madgirl: Потом я буду Киев купальниками штурмовать  :sarcastic:

Garmata

• Гость
« Ответ #536 : Январь 13, 2010, 12:06:25 »

Тю! Фоточки! Нам в движении надЫть, грация ж там, выгодное освещение и выражение глаз  :sarcastic:
Ладно, хоть сама ужО в купальнике доезжай. Последний шанс тебе в апреле  :madgirl: Потом я буду Киев купальниками штурмовать  :sarcastic:

нет, ты на них посмотри!
фоточек им мало! как я вам его в Одессу доставлю?  :cry: нет уж. Требую равноправия. Пусть фоточки тоже участвуют -)

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #537 : Январь 13, 2010, 12:10:35 »
как я вам его в Одессу доставлю?  :cry:

ну как-как! Вестимо, что верхом на кордео. Ну, или пешком. Уже можете выходить  :sarcastic:
Фигасе равноправие - мы живьём и фоточки Никлюя!  h0.0  :rolf:

Garmata

• Гость
« Ответ #538 : Январь 13, 2010, 12:13:13 »
как я вам его в Одессу доставлю?  :cry:

ну как-как! Вестимо, что верхом на кордео. Ну, или пешком. Уже можете выходить  :sarcastic:
Фигасе равноправие - мы живьём и фоточки Никлюя!  h0.0  :rolf:

хіба шо собі кордео на шию і цього фундука на руцях.... -(((

Оффлайн Steel Wing

• Авторитет
  • Красный Арлекин
    • Просмотр профиля
« Ответ #539 : Январь 13, 2010, 14:52:49 »
Тааак, по приезду в лес срочно начинаю обшивать плавки на меху бисером!.. :sarcastic: Гараж, но-но, попрошу без намеков!
Че-то сильно твои плавки мне напоминают кусок шкуры на лавке в нашей арендаторской... а я-то думаю, кто это там дыр наделал?
Провокация! Это с моей лавочки в моем лесу!!! :rolf: А ваша в вашем лесу так и лежит. И ничего не знаю ни про какие дырочки!!!  h0.0 :rolf:
А тепрь свежие обещаные фото:

Ханя ;)

Детвора развлекается  :shocked:

А я иду, шагаю по ... грязи!  :hehe: