Автор Тема: Набат, Хорс и другие  (Прочитано 361048 раз)

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Re: Набат, Хорс и другие
« Ответ #540 : Январь 13, 2010, 15:01:36 »
Пассат - монстр  :sarcastic:
А по попе Виктора можно изучать строение мышц  h0.0
Акелла, кто там плакал, что попу коню качать надо? :hehe: Получите, распишитесь!  :sarcastic:

Оффлайн Steel Wing

• Авторитет
  • Красный Арлекин
    • Просмотр профиля
« Ответ #541 : Январь 13, 2010, 15:11:48 »
Пасик - это нечто! :g_shock: Он меня сегодня в леваду пускать не хотел. Подхожу с "телом" Малави (с)  :tease1: в руках к леваде. Подруливает Пассат, паркуется аккурат напротив дверцы и никак не может понять, чего его отпихивают в сторону, грозятся Малави, Лаки, Боню и бИрейтора натравить, если он не освободит вход.  :umnik:  :sarcastic: Еле уболтал его сдвинуться и припарковаться в другом месте. h:DD

Оффлайн Nabat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #542 : Январь 13, 2010, 16:09:09 »
Сколько пальцев? :heh:
Один! :unsure:
Вот именно, а должно быть двааа! :vmad:

Догоняй! Не отставай! :kon5:

МАлАдеЦ! :dance4:

Замри! :kon_10:

А угощение будет? :unsure:

Оффлайн Nabat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #543 : Январь 13, 2010, 16:20:25 »
Виртуалка. :8):

ВитЁк! Иди сюда! :)

Пристёгиваемся! :unsure:

Малави! ;)
Ну где ты бродишь? :madgirl:
А ну в строй, становись! :nuts:

Оффлайн Nabat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #544 : Январь 13, 2010, 16:41:49 »

Рюмочка и чарочка! :drinks:

За мной! Шагом! :pioneer:

За мной! Рысью! :kon5:

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #545 : Январь 13, 2010, 20:50:36 »
Юрчик, я смотрю, что ты в новом году и банданку сменил? Надо же как тя прижало!  :rolf: Голова из старой выросла?  :rolf: Башковитый?  :rolf:

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #546 : Январь 13, 2010, 20:56:31 »
у Маруськи, кстати, теперь и шлепки розовые есть в дырочку, и коня она недавно обкалывала розовеньким Катозальчиком и на розовой корде его гоняет  :rolf: а еще она себе попонку розовую для  Вурдалака насмотрела, так шо Эля пока нервно курит  :sarcastic: наша блонди блондинистее всех блондинок мира

Тэээк! И Марьяну-блондинку вашу тащите 1 апреля!  :madgirl: Мы с нашей Элей покажем, кто самый блондинистый!  :sarcastic: Розовые шлёпки в дырочку - это ваще не показатель   :madgirl: Между прочим, у Элиного Бо уже есть розовенькая попонка в милых черепушечках. О как! Ню?  :tong:

Ну наша Машка ночку не поспит от того, что у вашей Эли есть розовая попонка и наутро что-нибудь и себе придумает  :sarcastic:
А наша блонди зато на пустынной сельской прямой дороге попала в лобовую аварию с каким-то перцем потому что губы красила за рулем  :rolf: Фсё, Эля теперь точно получила сокрушительный удар! Наша блонди блондинистее всех блонди мира!!!  :glad: Осталось только ее запаковать к 1му апреля и можете на Дерибасовской за деньги показывать  :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #547 : Январь 13, 2010, 20:59:42 »
Оппа..
Однако, весна скоро. Конкурс купальников на носу и бИрейторы перелетные на юг потянулись. :unsure:
Может вам визит нанести в апреле. :hehe: Поглядеть на действо. Ибо участвовать не смогу - размерность не оставит другим шансов.  :tong:Да и четвероногость моя не подлежит перевозкам-переноскам-переходам-переводам-переездам.

Оффлайн Steel Wing

• Авторитет
  • Красный Арлекин
    • Просмотр профиля
« Ответ #548 : Январь 13, 2010, 21:57:41 »
Юрчик, я смотрю, что ты в новом году и банданку сменил? Надо же как тя прижало! Голова из старой выросла?  :rolf:  Башковитый? :rolf:
Ксюш, ну так я ж на море приехал, пофорсить перед местными!  :manikur: Тут народ курить как-то нервно начал... :sarcastic: Эх, жаль плавки зимние не взял... :rolf:
А голова - таки да, мозги так и пруть.  ;) :umnik: Я ж на все руки мастер!  h:DD

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #549 : Январь 13, 2010, 22:06:13 »
 :rolf: мастер!  :rolf: я уже представляю, как у тебя в лесу все лошади построились и бегают друг за другом строем на виртуальной корде, а ты в своих плавках (с бисером уже к тому времени) лежишь по-середине нога-заногу и куришь бамбук  :rolf:

Оффлайн Steel Wing

• Авторитет
  • Красный Арлекин
    • Просмотр профиля
« Ответ #550 : Январь 13, 2010, 22:08:27 »
 :rolf: :rolf: :rolf: Е-мае, ты ну будто у меня побывала! Все примерно так и выглядит!  :sarcastic: Тааак, срочно завожу свой днев... ;)

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #551 : Январь 13, 2010, 22:11:08 »
владею искусством эмпатии  :krut: :umnik: (обтек?  :rolf:)