Откопала свой гороскопчик на "Моем мире".

Интересненько было узнать о себе.
Положение Луны в гороскопе рождения16.07.1978 (0:05 мск)
Вы родились 16.07.1978 (0:05 мск). Ниже приведено описание влияния на вашу личность трех аспектов положения Луны в момент вашего рождения – дня лунного цикла, положения Луны в знаке Зодиака и положения Лунных узлов – Северного и Южного. Помните, что астрологически Луна символизирует бессознательное начало в человеке, показывает тип эмоциональности.
В момент вашего рождения был 11-ый день Лунного цикла. Этот Лунный день наделяет людей следующими общими чертами и характеристиками.
(Лллуна лунааа
цвЯты цвЯтыыы
)Такс пАсмотрим, шо мы в энтой жизни могЁм.
Миссия:мощные потенциальные маги, обладающие невероятной силой и умеющие этой силой управлять.
Потенциал, данный природой:
наделены мощными умственными способностями;
долгая, счастливая, плодотворная жизнь до глубокой старости;
сила, талант, остроумие.
(Придется переквалиХФицироваться в мага
Владка теперь я бИрейтор-МаХхх. 

Вот токо Ыще не знаю
белый
или чёрный маХ
)Черты личности:можно ожидать самых смелых суждений и самых неожиданных поступков;
обладают прекрасными умственными способностями, парадоксальным и неординарным мышлением;
«вечный двигатель», сил хватит на все, но необходим наставник, человек, который научит использовать свою энергию во благо.
(Срочно требуется наставник!
ФсЕ вАпросы в личку.
)Возможные негативные качества:тратят свои силы абсолютно бессмысленно, если не осознают вектор развития;
(О
вектор свагО развития я знаю
значит силы-то трачу не зря
Аж на душе легче как-то.
)если переизбыток энергии не направить в мирное русло, то последствия будут плачевные.
(
Чччего?
А война!
Эт да, мАгЁм.
Не а если честно
то мирная я, мииирная
вот главное не злить.
)Здоровье:доживают до глубокой старости, сохраняя хорошее самочувствие и ясный ум;
(Энта тема мне нра!
Токо вот не надо сАвсем уж до глубокой.
Шо я так долго на энтой земле-то забыла?
А? 
сильны во всём, если не распыляются на мелочи;
(Шо? Какие-такие мелочи!
Мы всегда и пАкрупнАму.
)у живущих по программе-минимуму часто развиваются эпилепсия или другие нервные расстройства.
(Я ж написала пАкрупнАму
так шта, энтот пунктик мОнА вычеркнуть.
---------------------
Там ыщЁ есть цвЯточный, друидов и зороастрийский. О как!

Надобно и их разобрать.