И я рада вас всех здесь видеть. 
C возвращеницем. По такому поводу проложим аллею "АнтиДепрессия". Прямо к калитке Клуба. ЧЕРНОГО цвета 
Акелл начинаю ждать аллею.

Надеюсь завтра точно пришпандерят ту хре..ну (сам знаешь это многозначительное слово в клубе) и фиго..ну (тоже знаешь слово)

С весной-то ты меня наколол

Сегодня встала утром, гладь в окно, а тааамА

капец кАроче Новый Год.

Ну думаю ФсЁ, Абманул Акелл с весной.

О! Савсем другое дело 
Угу другое дело!

Натали, а помнишь как мы у тебя в дневнике обсуждали, работу рядом у плеча. Как научить лошадь, ну т. д. и т. п.
Так вот проверяя свою теорию. Благо есть на ком. Вылезла у меня новая команда "паркуемся". Особенно Витек, Акелл пусть подтвердит.

побегав паркуется строго плечом,

ну ладно это пол беды, так он же начал боком парковаться

Становится боком и приниманием в сторону человека припарковывается.

И даже в леваде когда к изгороди подзываю. Такая машина бибип и припарковалась рядом.

Я с него ржу нимагу.

Так вот и получился у меня новый элемент под названием "парковка", команда "паркуемся".

Вся "шестёрка" моя осознанно понимает работу возле плеча, хождение и т. д. Даже поругаться не с кем по этому поводу.

Та шта теория работает, слава богу.

А Владкин немец, ну тот который в каске.

На третий день упирания, "я не люблю тебя бИрейтор"

Сдался! Урааааа пАбеда!

Юльчик, а когда будут новые поступления фото????????? А то смотришь и душа радуется за лошадков.
Фото будут, как только появится фотограф с которым мы состыковаться никак не можем.

А еще хочется солнечной погоды и чуть чуть тепла, чтоб фотограф не мёрз, а то у нас Новый Год.