Автор Тема: Набат, Хорс и другие  (Прочитано 360503 раз)

Оффлайн Anastasia

• Авторитет
  • Мы пашем как кони,чтоб наши лошади жили как люди.
    • Просмотр профиля
Re: Набат, Хорс и другие
« Ответ #900 : Июнь 21, 2010, 18:16:44 »
Ханна Буликовна. ;)
Какая девочка!  :nu_nu:

Оффлайн Nabat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #901 : Июнь 21, 2010, 19:38:00 »
Думаю что на такие кранчи можно выходить через 2-3 недельки после обычных, маленьких, но частых. Хотя я не спец  :(
Так, дык, всё правильно и я абсолютно с твоим постом согласна.  :unsure:
И я читала, но там в источнике был еще меньший %. :(
Благо до этого мы много гимнастики делали  :glare: думаю это ему и помогло в такой кранч стать. :yes:
Конечно же сейчас работаем с более мелкими, и не такими глубокими кранчами, в основном над более глубокой трапецией  :manikur: и кста, у него отлично получается. :tease1: Я же тебе писала-говорила, что сама перепугалась такого кранча  :madgirl: он сам предложил так растянуться  :nu_nu:, я его с перепугу и начала поднимать чтоб вышел из него. h0.0 Тьфу шоб не сглазить, последствий не было (спасибо гимнастике, каваллети и клавишам...) :unsure:
Пора бы тебе выделить время для Витька и посмотреть хоть чуть чуть занятия. ;)
А в целом приятно, когда тебя не гонять в шею, давай быстрее, скорее. :madgirl: А наоборот просят не спешить и правильно подходить к упражнениям. :writer: Обычно дело обстоит совершенно по другому. :(
Я и сама стараюсь не торопиться и останавливаю себя. :glare:

П. С.
На себе испытал: стал на четвереньки и прокранчевался. Плечики бо-бо.
Надеюсь ты себе ничего не растянул-поломал. :sarcastic:

Какая девочка!   :nu_nu:
Да, Ханя еще тааааааа звезда. :sarcastic:

Оффлайн Nabat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #902 : Июнь 26, 2010, 16:02:45 »
Тааак, и о работе.
А нееееее. :unsure:
Рекламная пауза! :laie78:
Ну скОка мОнА работать. :manikur:
Я летала на метле! :balalaika:

Пока бензин не закончился. :vsad:

И упала я в кувет. :pardon:

П.С. Акеллу сняли гЫпс.
Хотели было вернуть ему погоны и статус мужчины-мЯчты.
Но оказалось что ему еще с повязкой ходить надо. :pardon:
Так что пока остаётся без погон и статуса. :tease1:

Оффлайн Акелла

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #903 : Июнь 28, 2010, 09:49:38 »
Зато теперь у меня кисть правой руки совсем хороша для верховой езды: костяная и смотрит только вниз. Удобно здороваться за ручку, держать повод и двуручный меч. Сейчас тренируюсь с лопатами: а то без меня манеж превратили в бассейн. не кони, а подводные лодки бороздят леваду, по-дельфиньи проходят жерди (одну перепрыгивают, а под вторую подныривают).
А что форум не обсудит преимущества и недостатки новой расчистки? Или это уже после того как кони перестанут хромать?
Кстати, спасибо берейтору, который научил коня не выходить из открытого денника без разрешения. И, как всегда, только терпением и уважением к личности лошади. т.е. без мата и плети.

Оффлайн Nabat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #904 : Июнь 28, 2010, 20:13:01 »
Зато теперь у меня кисть правой руки совсем хороша для верховой езды: костяная и смотрит только вниз.
Ой! Ну я нИмагУ! Уже представила. :sarcastic:
Удобно здороваться за ручку, держать повод и двуручный меч.
Мы с Владкой недавно вспоминали, как бросили тебя калитку в клуб закрывать,  :sarcastic: и даже пытались повторить твои телодвижения. :tease1:
А рулишь ты ужо двумя руками? Или пока с гЫпсом ходил, понял что удобней одной рулить. ;)
Сейчас тренируюсь с лопатами: а то без меня манеж превратили в бассейн. не кони, а подводные лодки бороздят леваду, по-дельфиньи проходят жерди (одну перепрыгивают, а под вторую подныривают).
Ты вообще мой смайлик заценил? А? :bita: Для кого я его выискивала? -
Вот тока попробуй  :cheb: еще раз тунели для спуска воды в сторону поля прокопать! :madgirl: Заставлю бассейн выкопать, не посмотрю на твою больную руку.
Я сегодня всЁ, всЁ шо ты выкопал, обратно закопала и бордюрчики нарыла.
Они у меня три дня водоплавающими были
Зато кааак играли в водное поло, моей конкурной бочкой. :sarcastic: А Витек тааак гооордо стал в центре лужи по грудь в воде и пописял  :sarcastic: типо мало там воды на поле. :shocked: И Малави с ними тусил аки трЁхлетка  :dance4: после положительного диагноза от Захарова по поводу его внешнего вида и здоровья.
Вот надоел мне этот уплывший пенек, который стоял в центре поля и на нем сидело мое мягкое место. Я бы вот это в центр поля повесила а чё  :scratch: ооочень удобно коней моционить.

А что форум не обсудит преимущества и недостатки новой расчистки? Или это уже после того как кони перестанут хромать?
Акелл, игнорирую, даже не знаю что ответить. Я по расчистке не спец. Надо фото выкладывать для рассмотра и обсуждения. :unsure:

Кстати, спасибо берейтору, который научил коня не выходить из открытого денника без разрешения. И, как всегда, только терпением и уважением к личности лошади. т.е. без мата и плети
Спасибо! Засмущал.
То ты не видишь  :tong: я же их всех бью.
 :sarcastic:
А маты это правда, не матюкаюсь.
Зато, кааак цАлую, ну прямо до крови. :love:
Нутелла, клинков что же дальше? :scratch: :sarcastic:

П.С. Акелл, ты же знаешь что я шучу  :unsure: По правде я искренне желаю чтоб твоя рука побыстрее зажила и больше не болела. :la_la:

Оффлайн Nabat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #905 : Июль 13, 2010, 17:03:31 »
Ехала в Днепр, в поезде все завидовали моему загару. :hehe: Вооон девушка кааак загорела  h0.0 а мы. :(
Еду в Одессу, задают вопрос "А зачем вам на отдых ехать, вы и так чёрная?" h0.0
Отвечаю "Хочу еще чуть чуть загореть."  :sarcastic:

И снова Ханя.

И снова дома на базаре меряя купальник, рабочий почти уже таво, ну тю-тю, не выдерживает солнечных лучей и выглядит совсем уже как не купальник. :hehe:
Вопрос "И где вы так загорели?" :unsure:
Ответ, гордо тааак "На работе!" :sarcastic:

Оффлайн Nabat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #906 : Июль 13, 2010, 17:27:17 »

Оффлайн Nabat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #907 : Июль 13, 2010, 17:38:17 »

Вид сзади. :sarcastic:

Взяла у Влады почитать книгу Полины Егоровой "Две недели у Гонзы."
Так вот. Понравилось мне одно высказывание Гонзы, цитирую А по их законах (т. е. лошадиных) кто стоит тот лидер, а кто двигается - лох. :unsure:
Теперь у меня есть отмазка почему я на моционе сижу на пеньке. :sarcastic:

Max T

• Гость
« Ответ #908 : Июль 13, 2010, 17:40:29 »
По-моему, этот Гонза слишком большого о себе мнения, раз такие высказывания делает.  :glare:

Fomar

• Гость
« Ответ #909 : Июль 13, 2010, 19:22:32 »
 :shocked: Ё-моё!!! :shocked: Дворецкая на коне :() как давно мы это не видели..такая голубенькая :la_la:

Оффлайн Nabat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #910 : Июль 13, 2010, 21:04:20 »
По-моему, этот Гонза слишком большого о себе мнения, раз такие высказывания делает.  :glare:
Макс ему можно такие высказывания делать, он один из лучших мастеров в стиле НХ.
Мне его работа ооочень нра. :ok:

:shocked:Ё-моё!!! :shocked:  Дворецкая на коне  :() как давно мы это не видели..такая голубенькая :la_la:
Ну ФсЁ! :nuts: засекли!
Мне еще за это деньги платят. :tease1: :sarcastic:
Это я села пофоткаЦа, ну отчёт начальству, :writer: типо работаю я. :wall:
А по секрету  :crazy: ездить-то я вообще не умею. :kon1: Только тссссс, тсссссссс, :cool: выживать же надо как-то.

Garmata

• Гость
« Ответ #911 : Июль 14, 2010, 07:40:29 »
чет мне тоже не нравится постановка вопроса, что в паре кто-то лох, а кто-то не лох  :8):