Автор Тема: Набат, Хорс и другие  (Прочитано 360623 раз)

Оффлайн Nabat

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Набат, Хорс и другие
« Ответ #1176 : Январь 13, 2011, 20:42:44 »
*у нас всегода год лошадки  :sarcastic:
Спасибо! :)
Это точно! :rolf:
Я вот даже не знаю чей сейчас год. :unsure: Стыдно. :max:

Оффлайн Lisovin

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1177 : Январь 14, 2011, 16:15:56 »
 :glad: пропажа нашлась!!!

Анютка

• Гость
« Ответ #1178 : Январь 14, 2011, 19:48:41 »
*у нас всегода год лошадки  :sarcastic:

Я вот даже не знаю чей сейчас год. :unsure: Стыдно. :max:

Год кота и кролика)))

Оффлайн Nabat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1179 : Январь 14, 2011, 20:28:29 »
:glad:пропажа нашлась!!!
Я не пропадала. :unsure:
Просто много думаю,  :scratch: о прошлом, настоящем и будущем. :nu_nu:
Еще читала книгу, которую мне Оля-Грув дала,  :writer: так от неё ум за разум заходит  :wall:(про лошадей естественно  :manikur:).
Сейчас дома в Днепре, усиленно цАлую маму и собаку  :love: (ибо сильно скучаю за ними). :vsad: Моя собака как только я двери открыла по приезду, тааак офигела  :shocked:, видно не поверил своим глазам,  :g_shock: я это или не я, а может глюк. :sarcastic:
Завтра уже ту-ту обратно, буду в Одессе теперь всех цАловать  :love: ибо успела за всеми соскучиЦа. :cry:

Год кота и кролика)))
О, теперь знаю, :)  спасибо за подсказку. :yes:

Оффлайн Ahill

• Авторитет
  • добрый конь подо мной,а господь надо мной
    • Просмотр профиля
« Ответ #1180 : Январь 15, 2011, 11:03:49 »
Очень интерестно)
сама увлекаюсь такой методикой!
но я только начинающая работала только с двумя лошадками(жер.Ахилл и мерин Орион)вроде как у нас получается
Буду продолжать читать ваш дневничёк)

Оффлайн Nabat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1181 : Январь 16, 2011, 19:11:13 »
Очень интерестно)
сама увлекаюсь такой методикой!
но я только начинающая работала только с двумя лошадками(жер.Ахилл и мерин Орион)вроде как у нас получается
На самом деле у меня не методика, а каламбур с кучи методик. :sarcastic:
Увидев первый раз в интернете короткое видео Пата Парелли, меня заинтересовала его методика. :scratch: Начав рыскать по тырнету в поисках информации, наткнулась на кучу-массу всякой литературы с разными мягкими методиками  :shocked: Тогда случился какой-то бздык в голове  :8):, в течении недели разложив-разбросав все найденные материалы в тырнете, пыталась всю эту массу-кучу разгрести и разложить всё по полочкам. :writer: :nuts: Моя мама ходила неделю на цыпочках, стараясь не наступать на разбросанные листики по кухне  :nu_nu: Ибо, когда я чего-то не понимаю, ну или мозгов не хватает понять. Я нервничаю,  :unsure: бросаю всё что под руку попадается,  :jongler: бьюсь головой о стену-пол. :wall: Капец у меня психика. :sarcastic: И мама видно боялась за меня и за дом, ну чтоб не дай бог, либо я не убилась, либо чтоб дом не разрушила.
Хорошо что практики с лошадьми было много.  :max: Взяв из разных методик, то что было мне понятно и я считала что это правильно, для работы с лошадью подходит. :yes: Разложила именно для себя все так, как я считаю правильно. Применила на практике, оказалось, что всё работает и очень не плохо. Единственное что для каждой лошади своё. h:yes:
Вы работаете с двумя лошадьми, и для начала, этого предостаточно. ;) С другими уже все будет проще и легче. h:yes:
Буду продолжать читать ваш дневничёк)
Читайте, буду только рада. h:hi:

Оффлайн Ahill

• Авторитет
  • добрый конь подо мной,а господь надо мной
    • Просмотр профиля
« Ответ #1182 : Январь 16, 2011, 19:23:54 »
Да мне просто охапка не нужна)я занимась тем чем мне нравится и с теми лошадьми,которые меня вдохнавляют на это)а это мои любимцы! ;)
мне просто нравятся такие пары как у вы(и ваши коныки) !
Так что я записываюсь в поклонници) :glad:

Оффлайн Nabat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1183 : Январь 16, 2011, 20:27:03 »
Два года я мечтала, хотела, искала,  :wall: короче, хотела себе резиновые сапоги. :unsure:
У себя в городе на людях видела, такие как я хочу сапоги, но в магазинах найти не могла. :cry: ДеХФицит. :vsad:
Ааааа так хочеЦа, хочеЦа, хочеЦа!
И вот, :nu_nu: в этот раз поехав на праздники домой, решила,  :scratch: еще поискать. :max:
Как раз, время года подходящее, для поиска резиновых сапог. :sarcastic:
А что такого? Ну подумаешь, ну и что, что зима? А вдруг? А вдруг еще и со скидкой? Нууууууу очень хочеЦа! :manikur:
И так,  :krut: я хочу качественные резиновые сапоги,  :crazy: тигровой раскраски. И срочно!
Неделюююю,  :madgirl: я бегала по обувным магазинам  :kon1: в поисках. То размер не мой, то раскраска капец-цветы. :crazy:
В одном магазине заприметила одни, конечно не тигровой раскраски, :madgirl: НО какой на них рисунок! :g_shock: Тёмно-синего цвета, вот в примерно такое солнышко , только в середине солнца нарисован череп  h0.0, соответственно куча таких солнышек по всем сапогам. :) Ну нормальный человек не мог просто так такой рисунок придумать, скорее всего сильно обкуриЦа надо, чтоб такое придумать. :sarcastic:
Пришлось отложить пока покупку. :cry:
НО, когда позвонила Владе, а она сказала что погода-капец!
Я еще быстрее начала бегать  :kon2: - летать в поисках сапог. :wall:
И вот, когда осталась последняя надежда  :cry: последний магазин. :cry: И если там нет  :vsad: останеЦа одно  :manikur:  покончить с жизнью. :end: Ибо, очень хочеЦа! :madgirl: И нетерпиЦа!  :madgirl:
Пока ждала маму, решила, зайти и померять те сапоги, ну рисунок на которых видно рисовали по накурке.
Захожу в магазин, И, что я вижу! :shocked: Моя мЯчта! Резиновые сапоги, тигровой раскраски. h0.0 Зато цена! :madgirl: Упасть в обморок и не вставать долго долго. :swoon:
Решаю померить обкуренные, они дешевле. :unsure: Ага! ЩЯ! Моего размера нет. :madgirl:
Сижу с кислым видом. :(
И тут,  :glad: мне говорят что сделают скидку на 11%! :glad:
Главное правильно сделать кислую мину. :hehe:
Меряю! :hehe: Подходят! :glad:
Вот оно счастье! :glad:

И что вы думаете?  :unsure:На этом всё закончилось? :8): Ага ща! :madgirl:
Я же на верхней полке приметила еще одни,  :madgirl: ну  прям как для верховой езды,  :kon14: иии резиновые! :madgirl:
Пришлось и эти купить   :kopilka: ходить на работе так сказать. :kon5:

Пхнула я эти сапоги  :madgirl: в Одессу. Пять метров пхнула, десять ползла, час отдыхала, и опять пхнула. Тяжелая мЯчта оказалась. :rolf:
Зато, когда допхнула.  :8):
Увидев погоду , пока пхнула не видела  :sarcastic: но знала что по любому допхну. :hehe:
Поняла! Вот оно счастье! :love: Не зря таки пхнула. :manikur:
Быстро забросив рабочие сапоги, побежала в клуб, детей цАловать! :kiss:
Теперь я СЧАСТЛИВАЯ! :glad: Да еще и вдвойне. :sarcastic:
Оказывается, для счастья человеку нужно так мало, всего лишь ничего. :sarcastic:

Оффлайн Nabat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1184 : Январь 16, 2011, 20:37:37 »
Да мне просто охапка не нужна)я занимась тем чем мне нравится и с теми лошадьми,которые меня вдохнавляют на это)а это мои любимцы!
А я люблю чтоб было всего и много. :max:
Шучу конечно. :hehe:
Я-то думала что вы хотите больше опыта, так сказать с большим количеством лошадей.
Если честно, то думаю, все лошади так сказать любимцы :love:. Все такие разные, интересные, красивые ... :yes:
Заниматься тем, чем нравится, с теми кто вдохновляет вообще супер, предел мечтаний. ;)
Так что я записываюсь в поклонници)
Милости просим. h:hi:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1185 : Январь 16, 2011, 20:41:28 »
осенью я примерно так же с жалостливым лицом купила цивильные сапоги со скидкой в 15% :sarcastic:
все остальные были велики ,а на те что в пору не хватало денег

Оффлайн Nabat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1186 : Январь 16, 2011, 21:41:03 »
осенью я примерно так же с жалостливым лицом купила цивильные сапоги со скидкой в 15% :sarcastic:
h0.0
Это шо? Я зря пхнула? :madgirl:
Раз в Одессе со скидкой в 15% купить можно было! :cry:
Вика! :madgirl: У тебя совести нет, зачем про такую скидку написала? :sarcastic:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1187 : Январь 17, 2011, 19:49:02 »
совесть  ты блин где ? :sarcastic:
еже лет 20 ее ищу  :sarcastic:

если серьезно то я сама офигела .. . к продавцам подошла и попросила их оставить  эту пару за залог
а в итоге мне их отдали за то бабло что было у меня  в наличии   h0.0