Автор Тема: Набат, Хорс и другие  (Прочитано 361153 раз)

Оффлайн Nabat

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Набат, Хорс и другие
« Ответ #1296 : Февраль 03, 2011, 19:17:04 »
I hear that Akbar is happy and giving you and Сэйва 10-stars.
To you with Lena of thanks for compliments in our address. h:hi:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1297 : Февраль 03, 2011, 19:22:25 »
у вас хотябы все время улучшаються условия
 а у нас например только цены растут  ,директор иппо опять  завел свою пестню теперь он хочет за голую аренду денника 1500

за лошадок можно особо не переживать - отсыпала говнокружок ,хорошо хоть помошник один нашелся ,а то там бы и сдохла

Оффлайн Nabat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1298 : Февраль 03, 2011, 19:28:32 »
Можно я их буду тут дублировать? авось подскажем людям как сделать что то быстрее и с меньшими потерями, и все больше людей будет с умом подходить к лошадям...
Юль, можно было и не спрашивать. :unsure:
Конечно можно. :yes:
Наоборот, если хоть что-то от наших фото поможет кому-то в взаимоотношении человек-лошадь, буду только рада. h:hi:
Так что приставай, отвечу как будет возможность и надеюсь не только я, но и другие помогут советами. h:yes:
А что делать,када оно при отпускании сразу лезет в чужие кормушки?Никуда не убегая,пока я двери закрываю.Или,када чистимся-седлаемся,и,если тоже нет привязи-оно никуда не деётся,но тут же в чужих кормушках.Как тогда себя вести?Ваше мнение?
Юль, твой вариант правильный и приемлем. :yes:
Но здесь больше проблема не в стоянии, а в мотивации лошади слушать человека и выполнять его команды-просьбы. Сейчас не могу, но я обязательно распишу технику обучения команде "стоять" и не сегодня, так завтра. :yes: А вот кстати с твоего варианта можно спокойно начать.

Оффлайн Nabat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1299 : Февраль 03, 2011, 19:37:38 »
у вас хотябы все время улучшаються условия
:beee:
а у нас например только цены растут  ,директор иппо опять  завел свою пестню теперь он хочет за голую аренду денника 1500
Вы не того директора выбрали. :sarcastic:
Вам бы нашего. :tease1:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1300 : Февраль 03, 2011, 20:04:06 »
ээ не мы его выбираем ,а МСХ назначает
егото и сдвинуть оказалось нереально :( ....

Оффлайн Nabat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1301 : Февраль 03, 2011, 21:01:40 »
ээ не мы его выбираем ,а МСХ назначает
Тогда выход один, устроить "Оранжевую революцию". :sarcastic:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1302 : Февраль 03, 2011, 22:06:38 »
ой он и оранжевую пережил и еще кучу пережил  :sarcastic:

Оффлайн Nabat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1303 : Февраль 05, 2011, 18:17:21 »
Денёк. :unsure:
Как я уже писала Витёк умеет на горшок ходить. :hehe: Если мы прославиться большими спортивными результатами не можем,  :nea: то будем прославляться "горшком". :sarcastic: Весь совхоз уже в курсе, что у нас лошадь ходит пи-пи и а-а на горшок. h:D Будем прославляться дальше к трассе. :hehe:
Делает он это так. :unsure: Ну личный горшок у него есть, после криков сколько твоё дитё будет ходить на горшок в моё ведро! :madgirl: Горшок был быстро принесен,  :hehe: подписан большими красными буквами "Тюнькин гАршок",  :writer: и взят в эксплуатацию. Заходим в денник с горшком, дитё пару раз одевает его себе на голову, потом стает в трапецию, приседает и делает пи-пи и соответственно а-а. :sarcastic: Иногда он обманывает, садится на гАршок, но пи-пи не делает, думает что на сухую прокатит. :sarcastic: У нас не прокатит. :madgirl:

Сегодняшний анекдот. :unsure:
Хожу я по проходу, что-то там делаю. ИнжИнер тем временем ходит по денникам подбирает а-а и зашел к Витьку. :)
Слышу из денника раздается крик, Витёёёёёк! пи-пи-пи Отстань от меня! пи-пи-пи и дальше не разборчивая речь. :crazy:
Думаю,  :scratch: странно, дитё вроде нахально не пристает, на людей не наезжает  :krut: в общем ведет себя хорошо. Что случилось?
Параллельно с моими мыслями продолжается диалог в деннике. Витёк! пи-пи-пи Не трогай моё ведро, пи-пи-пи, это не твой гАршок! пи-пи-пи-пи! :madgirl:
Заглядываю к спорящим. Витек домогается инжИнера, а та пи-пи-пи.  :g_shock: Смотрю, а дитё тупо требует гАршок и всеми силами показывает, что ему нужно пи-пи.
Далее инжИнер подобрав а-а начинает двигаться к дверям. Тюнька, видя что инжИнер тормозит,  :scratch: решает пойти на крайние меры и перекрывает выход и тупо стоит и не выпускает, думает пока не дойдет что я хочу пи-пи не выпущу.  :sarcastic:
Говорю, Света он требует пи-пи. На что пи-пи получаю в ответ. :madgirl:
Витёк стоит, инжИнер пи-пи-пип-пи-пи.
Говорю, ну что тебе жалко, дай ему гАршок. :)
ГАршок с грохотом ставится под ноги Витьку.  :madgirl: На сцы, только быстро! :madgirl:
Витек садится на гАршок, с довольным видом  :) делает пи-пи. И с таким же видом смотрит на инжИнера,  :) а в мыслях,  :scratch: ну наконец дошло! :glad:
ИнжИнер, тут же весь растаял, :nu_nu: подобрел,  :) взял протянутые бИрейтором сухарики и с хвалебными ахами похвалил Витька.
Витек в свою очередь освободил проход, и выпустил инжИнера из заточения. :beee:
Теперь вот так приходится дитю требовать гАршок. :hehe:
Ну и на смялись же мы потом. :rolf: :rolf: :rolf:

Оффлайн Nabat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1304 : Февраль 08, 2011, 10:09:30 »
Пофоткала гуляющую вторую партию.
Первая партия - Боня. :hehe:

Булкин, Грув, Миша, Ханя.

Миша решил сфотографироваться поближе. :sarcastic:

Заплету я узелок.
Акбар - плетет узелки.

Стоит и ждет, пока бИрейтор сбегает за фотоаппаратом, :kon2: минут десять будет фотографировать с разных сторон, а потом похвалит. :kon24:
И сбоку. :sarcastic: Как он бдит. :rolf:

А еще хочу побыстрее весны. :nu_nu:
Во как народ расслабляется. :sarcastic:

По всякому. :hehe:

Оффлайн SeanT

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1305 : Февраль 09, 2011, 00:01:56 »
Набат: Красивые фотографии; Акбар интересный мальчик. :hehe: Вероятно, это не первый раз, когда вы видели его сделать это - его расслабленной позе. Он стоял и "охлаждение", [сленг].  h:D

Nabat: Nice pictures; Akbar is an interesting boy. This is probably not the first time you've seen him do this - his relaxed pose. He's standing there and "chilling", [slang].

Оффлайн Lisovin

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1306 : Февраль 12, 2011, 11:35:34 »
Юлек  :la_la: я, ент... скромно напоминаю про команду *стоять*... h:hi:

Оффлайн Nabat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1307 : Февраль 12, 2011, 19:14:38 »