Блин, колики.

Придя утром в клуб, переоделась, налила себе утреннюю дозу наркотика, т. е. кофе. С чашкой прошла в конюшню, там махала метлой наш инжИнер, а Витёк при этом сильно грёб копытом.

Подумав о том, что дите что-то от инжИнера требует

(он периодически после того как научился делать пассо, его предлагает в деннике, соответственно попадает копытом по стенам), за колики даже мысли не было.

Присев на ящик, попивая кофе наблюдала за Витьком, он продолжал бить копытом (отвыкла как-то от колик что ли

) Решила вывести его на развязки, посмотреть что и к чему. Витек все так же был возбужден, крутился и размахивал передними ногами, что уже своим поведением посеял сомнение в моем сознании по поводу здоровья.

Быстренько отстегнув с развязок запихала в денник, дите тут же лягло.

Блин, колики, наконец до тупого бИрейтора дошло.

Побежав к Владке, которая ловила кайф в деннике у Пасса, фоткая и общаясь с ним. Жестоко прервав их идиллию, сообщила про колики и решили уколоть.

У Владки рука легкая и колет хорошо не больно, по себе знаю.

Кололи дите лежа, боялись что вскочит. Первый укол не понял по моему. А второй уже напряг шею, Влада со второго захода уколола, мышца хорошая.

Пришлось срочно заводить вторую гуляющую партию и выводить Витька с Масяном. Вдвоем они больше двигаются. Понаблюдав минут 5ть за ними, все было оки. Побежала смахнуть Ханю, а в перерывах между чистками ходила проверяла состояние Витька. Ну фух все оки.

И наконец я поняла! Зачем команда на гАршок!

Заведя Витька домой, посадила на горшок пи-пи, дите быстро сделало пи-пи и кинулось топтать сено.

Ну фух хоть пописял, уже легче. Но, нужно и а-а, для успокоения души. Дите, не отрываясь от сена, сделал еще три раза пи-пи, последний раз пол ведра, видно что уже отвалила и не мешала есть сено. Нервы мои сдали (ну бегать гАршок выносить столько раз

) пока я уже не потребовала оторваться от сена и сделать а-а ибо я сейчас сено-то заберу.

Дите вздохнуло и сделало а-а, успокоив при этом нервы бИрейтора.

Объяснила Ире признаки колик у Витька, попросив поглядывать на него сегодня чаще, попросила кормить только сеном еще сутки. Лучше перестраховаться.

Ну фух, всё оки.

У меня странная реакция на колики, сразу начинают трястись руки, что шприцем в ампулу трудно попасть и начинаю теряться за что хвататься и что делать.

Вроде катастрофы нет,

но хочется сразу застрелиться.

А потом, когда уже все прошло, ходишь целый день как пришибленный.