Потом ,я решила оставить инструктора и стать художником рисовать рыбок и коней .Мы с моей подругой Wich должны были выполнить работу за короткие сроки,в большей степени рисовала она ,а я для веселья подбовляла смеху картинкам. Это все оказалось скрылось за горбом холма и мы зря так распинались ,потом фото выложу,да рисуночки не очень,ну во-первых по известке рисовали ,красками средней профессиональности и все это было малооплачиваемо,а во -вторых доделываыя последнюю стену поняли ,что ничего не видно и мешали нам звери и деревья .Однажды нам на зло поставили под куст бузины козла Фиша и он нас прямым словом доставал ,так как я совсем не из деревни ,поэтому пожирания собственой мочи это было дико ,выяснилось,что его никто не поит и начали ему таскать ведра с водой . Напившись ,Фиш давай горцевать по полянке ,забегая на бугор и со свечи несся на нас,я не выдержала и валиком с голубой краской вымазала рога ,типо отбивалась ,как не странно ,козел успакоился,но тут слышим ведро с краской на другой поляне стучит и булькает...бежим это аист августин ее пробовал,но не успел ,только клюв вымочил,за ним мы бегали с водой ,чтобы отмыть ,а он клювом стучит и кидается. Дорисовав стену ограменную мы решили прекратить ,появление на ферме ,но оно было не долгим))))