Автор Тема: Мой вечный киард  (Прочитано 33368 раз)

Оффлайн Scheckenarten

• Герой
  • Плата за вход - сумасшествие.
    • Просмотр профиля
Мой вечный киард
« Ответ #12 : Июнь 13, 2012, 08:29:04 »
С усилием я села на него и решила пойти покататься по бетонным бордюрам ,возвышающимся на полметра от земли и давай залазить .

Береги коня, подобные поступки для тебя развлечение - а для него огромный вред... Ты же желаешь ему здоровья и долгих лет жизни...
А как называется конюшня, где стоял Леня?

Оффлайн валерьянка

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Мой вечный киард
« Ответ #13 : Июнь 13, 2012, 10:19:22 »
на самом деле ,какой-то вред,есть ,но он выражен в мягкой форме,так как конь,только думает над задачей и проходит препятствия,но и с тобой я тоже согласна  h:blushПытаюсь беречь,но и сам Громыко любит пошалить и найти себе на попу приключений.

Оффлайн валерьянка

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Мой вечный киард
« Ответ #14 : Июнь 13, 2012, 10:23:13 »
Болела я тогда типо простудой или гриппом,не знаю, было это весной в апреле 5-го числа отсюда и идет отчет и я уже 2года и 2 месяца с конями))))Леник стоит в Денисовке на страусинной ферме ...

Оффлайн Scheckenarten

• Герой
    • Просмотр профиля
Мой вечный киард
« Ответ #15 : Июнь 13, 2012, 10:35:10 »
Значит тот Леня, о котором думаю... вред не скрытый, вред, как от сигарет человеку. Скрытый ли? Кони сами и загнать себя могут...

Оффлайн валерьянка

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Мой вечный киард
« Ответ #16 : Июнь 13, 2012, 10:43:06 »
да,думаю о том Лене. Есть такие кони ,которые себе вредят ,прут пока сердце не остановится или как у меня умудрился на что-то наступить пока меня не было и поранить бабку...Я не сильный вет ,поэтому сказать точно ничего не могу скрытый он или нет,но я вроде побочных эфектов не замечавла.

Оффлайн валерьянка

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Мой вечный киард
« Ответ #17 : Июнь 13, 2012, 10:44:57 »
Scheckenarten, у меня тут клава лучше работает,не знаю почему,а в почте пробел виснет :sarcastic: . Может ты начнешь свой дневник писать??

Оффлайн валерьянка

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Мой вечный киард
« Ответ #18 : Июнь 13, 2012, 11:11:25 »
Потом ,я решила оставить инструктора и стать художником рисовать рыбок и коней .Мы с моей подругой Wich должны были выполнить работу за короткие сроки,в большей степени рисовала она ,а я для веселья подбовляла смеху картинкам. Это все оказалось скрылось за горбом холма и мы зря так распинались ,потом фото выложу,да рисуночки не очень,ну во-первых по известке рисовали ,красками средней профессиональности и все это было малооплачиваемо,а во -вторых доделываыя последнюю стену поняли ,что ничего не видно и мешали нам звери и деревья .Однажды нам на зло поставили под куст бузины козла Фиша и он нас прямым словом доставал ,так как я совсем не из деревни ,поэтому пожирания собственой мочи это было дико ,выяснилось,что его никто не поит и начали ему таскать ведра с водой . Напившись ,Фиш давай горцевать по полянке ,забегая на бугор и со свечи несся на нас,я не выдержала и валиком с голубой краской вымазала рога ,типо отбивалась ,как не странно ,козел успакоился,но тут слышим ведро с краской на другой поляне стучит и булькает...бежим это аист августин ее пробовал,но не успел ,только клюв вымочил,за ним мы бегали с водой ,чтобы отмыть ,а он клювом стучит и кидается. Дорисовав стену ограменную мы решили прекратить ,появление на ферме ,но оно было не долгим))))

Оффлайн Scheckenarten

• Герой
    • Просмотр профиля
Мой вечный киард
« Ответ #19 : Июнь 13, 2012, 12:30:19 »
Scheckenarten, у меня тут клава лучше работает,не знаю почему,а в почте пробел виснет :sarcastic: . Может ты начнешь свой дневник писать??
Ничего страшного, отсутствие пробела не смертельно. А мне теперь уже поздно дневник писать, потому что моя история к концу подходит, я кричу и сопротивляюсь, но менять что-то уже становится поздно.

Я не сильный вет ,поэтому сказать точно ничего не могу скрытый он или нет,но я вроде побочных эфектов не замечавла.
Эта штука опасна, но ведь рак не у всех курильщиков... Просто мало опыта, все придет со временем... коней нужно беречь, ведь они живут по 30 спокойно, но тридцатилетняя бодрая лошадь - это редкость...

Оффлайн валерьянка

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Мой вечный киард
« Ответ #20 : Июнь 13, 2012, 14:30:36 »
Знаю,я уже в таком возврасте,а ошибок,куча,стараюсь этого не делать,ведь разваленки далеко остались)))) h:hi:

Оффлайн Scheckenarten

• Герой
    • Просмотр профиля
Мой вечный киард
« Ответ #21 : Июнь 13, 2012, 14:32:47 »
Учится никогда не поздно, есть столько статей и книг у знающих людей, кто подготовил хороших лошадей и сохранил их здоровье...

Оффлайн валерьянка

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Мой вечный киард
« Ответ #22 : Июнь 13, 2012, 14:39:35 »
Да желание есть ,все есть и читаю,но бывает ,накрывает с головой и ты прострации как омеба и тупишь,вроде прочитал ,а не понял и я так уже перечитывала несколько раз обидно и сейчас реву,депрессии и все сново НИЧЕГО не получается,вот и обидно,злюсь на себя,вот, наверное, игнор в людях просыпается,нафиг им такой друг!!!!! :cry:

Оффлайн Scheckenarten

• Герой
    • Просмотр профиля
Мой вечный киард
« Ответ #23 : Июнь 13, 2012, 14:46:54 »
   Есть схемы и проще, не обязательно трудные талмуды... Тут еще надо добиться уважения у коня, меня тоже учили от этих проблем избавляться: если ты уверен, что конь это сделает, значит сделает, если подозреваешь подвох, то конь сделает подвох...
   А с людьми вот все гораздо сложней...