Автор Тема: Мой вечный киард  (Прочитано 33372 раз)

Оффлайн валерьянка

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Мой вечный киард
« Ответ #72 : Июнь 14, 2012, 19:20:22 »
напишу,как только истерить перестану,а то сейчас ржу и бешусь,что такая появилась...

Оффлайн Scheckenarten

• Герой
  • Плата за вход - сумасшествие.
    • Просмотр профиля
Мой вечный киард
« Ответ #73 : Июнь 14, 2012, 19:24:05 »
напишу,как только истерить перестану,а то сейчас ржу и бешусь,что такая появилась...
Кто появился?

Оффлайн валерьянка

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Мой вечный киард
« Ответ #74 : Июнь 14, 2012, 19:34:59 »
вторая я ,которая,уровнавешенная и спокойная.... :glad:

Оффлайн Scheckenarten

• Герой
    • Просмотр профиля
Мой вечный киард
« Ответ #75 : Июнь 14, 2012, 19:38:04 »
а, давай, приходи в себя...

Оффлайн валерьянка

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Мой вечный киард
« Ответ #76 : Июнь 15, 2012, 20:51:42 »
14 июня у нас были клубные соревнования...Так как они были вечером,когда жара спадет,я решила пойти неспеша собираться и при этом искупать коня,чтобы блестел...Шла я как деревенская Аленушка:сарафан до колен и сапожки выездковые,в руках седло больше чем сама я ,а за спиной огроменный рюкзак с верховой одеждой.Шла я так ,шла смотрела по сторонам на изумленные взгляды,дошла до коня ,он то не удивился ,потому как и не такое видел)))))Разложилась ,пошла одела уздечку на Громыку и давай рыськой,а потом и галопчиком в водичку,ах это здорово,когда летишь ,а тебе как на ипподроме ,грязь в лицо летит...плавали в мутной водичке,ветерок в этот день на берегу был чем-то не доволен ,вот и взболомутил воду.Накупавшись вдоволь,мы тихонько пошли чистица,седлаться ,заплетаться.Вобщем подойдя к  вещам,лежавших на высокой бетонной плите,я давай его чистить ,а он сам на нее лезит и спускаться не хочет. Я его и так и сяк спускала ,а он сново туда лезит,вощем после долгих уговоров ,я его как-то заплела и подседлала,он как раз к тому времени высох,потом давай одеваться сама .Одевшись я поняла ,что вся влажная и залесть в седло сама не смогу,давай залазить с бетонной плиты,залезла на него,точней даже напрыгнула с 35 метровой веревкой в руках и тяжелым рюкзаком. Так как в седле лука задняя была высокая,то я пять минут ездила по поляне шагом и все рыбаки смотрели на меня как на идиотку ,так как я не хотела падать я все таки вскорабкалась на него...ехала,мы ехали и доехали до песочного водохранского манежа...Я сняв с себя все,что есть отправилась шагаться по нему и смотреть на поведение моей лошадки . Я поняла ,что покоя не дадут,сначала меня упрекали туристы в том ,что я жадина  и им всеравно есть дела у меня или нет главное то,что я должна все кинуть и катать их ребенка,потом шел мужик видит ,что коня тренерую и идет прям на меня,так мы чутли со свечки на него не упали ,хотя в двух метрах от нас была дорожка,так он минуты три стоял ругался и плевался  в нашу сторону .Я в этот день была спокойна как никогда ,даже забыла ,что на том манеже кто-то есть,потом мой бывший тренер Полночь села на Зайца и давай его проверять на ножку и на поведение ...Даже показала как может произойти,подъехав к нам с Громом так,что тот чутли задком в нас не треснул ,хотя мы то тоже объежать сильно не хотели ,вот аварии на манеже...Потом пришли судьи,пришли учасники,началось...Вытупали все с разным уровнем подготовки,я в этот знаменательный день,хотела передать фортуну лидерства,но почему то не получилось...Выступали мы с Громчей третьими,нас похвалили за то ,что Гром подрос в выездке,я даже сама удивилась,что он в сборе шел...Наверно так прощенье он просит)))Хоть я  просила прощение у него за день до соревнований ,так как сильно раскаивалась содеяным...Вобщем похвала судей вылилась в первое место,я получила кубок и грамоту,попробую завтра фотки выложить ...Я так была рада и мы словно прощальный танец исполняли пассажем в сторону дома ,а потом совсем сдружились в широком галопе , как это у нас бывает ,он вечеров лежа в своем деннике не подозревал,что к нему ввалится целая толпа людей и завалят с ног до головы всем съедобным и вкусным ,что любит Громыко...

Оффлайн валерьянка

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Мой вечный киард
« Ответ #77 : Июнь 16, 2012, 17:29:23 »

Оффлайн валерьянка

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Мой вечный киард
« Ответ #78 : Июнь 16, 2012, 17:37:47 »

это как  все догадались я,а на заднем плане девочка ,которая хочет меня сгрызть заживо!

Оффлайн Scheckenarten

• Герой
    • Просмотр профиля
Мой вечный киард
« Ответ #79 : Июнь 18, 2012, 08:36:57 »
Красивые фотки... читаю это все, воспоминания хватают за горло... h:cry

Оффлайн валерьянка

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Мой вечный киард
« Ответ #80 : Июнь 18, 2012, 11:07:25 »
Да ,а я из-за каждой мелочи вспоминаю,как и чем она служила в нашей маленькой семье...

Оффлайн Scheckenarten

• Герой
    • Просмотр профиля
Мой вечный киард
« Ответ #81 : Июнь 18, 2012, 21:02:08 »
Да ,а я из-за каждой мелочи вспоминаю,как и чем она служила в нашей маленькой семье...
Не трави душу...

Оффлайн валерьянка

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Мой вечный киард
« Ответ #82 : Июнь 19, 2012, 09:24:51 »
нэ буду...

Оффлайн Scheckenarten

• Герой
    • Просмотр профиля