Сегодня мой кот перепугал меня этой ночью,обрыгав в доме все что можно.Причем прошу его:"Бакся,пожалуйста,только не на ковер,где хочешь,только не на ковер",а он идет спецом туда,где нельзя и делает кучу...Просто есть у нас проблема,каждую весну у него линька и этот свин не дает себя никогда вычесывать и купать(это просто опасно для жизни тех кто его держит).Т.е.каждую весну мы как ежи в страшных колтунах и рыгаем этой шерстью.В этот раз я решила перестраховаться и сделать ему обследование,может что-то в организме не совсем так хорошо как я думаю,заодно как-то привести его шерсть в порядок или подстричь .Как эта падлюка орала!!!благим матом,будто его режут!!!царапался,дрался,кусался,плевался,шипел!три человека запихнули его в сумку с четырьмя дырками для ног чтоб взять кровь и еще два ловили эту бегающую сумку по столу с тряпкой на голове!А когда понесли Баксика на стрижку,единственное чего он не делал,так это не гавкал...воспитанные собаки сидевшие в очереди просто охреневали от воплей и пытались сбежать кто куда...я предлагала этой хрупкой девушке-груммеру дать ему седатив какой-то ,но она отказалась и все сделала без него!Обследование показало что кот здоров,просто нужно меньше жрать и следить за его шерсткой.Обратно ехал молча,наверное устал орать бедняга...вот наш потерпевший "лев"
Несчастненький такой,а был херой в клинике
А такой вот был свинопотам до этого