Автор Тема: История одного Аргамака... Кадалы-розовое чудо.  (Прочитано 336944 раз)

Оффлайн marina.m.z.

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
История одного Аргамака... Кадалы-розовое чудо.
« Ответ #1296 : Январь 21, 2014, 21:01:19 »
Здравствуй ,Светочка! это Марина Жук .
Обросла звериками:)
Козочки нубийские красивые очень
Здорово! Интересно тут у Вас в дневнике. Примите?

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
« Ответ #1297 : Январь 21, 2014, 23:20:54 »
Ой какие жеребятки зачетные....кузнечики длинноногие!

Оффлайн Petr Vladimirovitch

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1298 : Январь 22, 2014, 07:57:49 »
Оленята :yes:

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
« Ответ #1299 : Январь 22, 2014, 08:47:50 »
Неа,паучки с тоненькими ножками...блин,а тот что на перед нем плане такой любопытный,позирует,картиннистый малыш.А соловый как будто отворачивается стесняясь:"Мама,меня посчитали  :( " как в мультяхе помните?

Оффлайн Эне Бердыева

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1300 : Январь 22, 2014, 08:53:41 »
Светуля, можно просьбу к тебе и остальным - кто сочтет, что она им адресована: сбросьте ссылочки на свои дневники в тему "Текинцы в Украине". То, что Вы делаете со своими лошадьми интересно многим любителям этой породы, и по ссылкам собранным в одной теме Вас будет легче найти.

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1301 : Январь 22, 2014, 09:09:42 »
У нас еще его нет, дневничка :(
Я колеблюсь между желанием поделиться, рассказать, поспрашивать и желанием никому не говорить ничего лишнего. Люди разные бывают. Я суеверная. Он в соседней темке у человека увели три лошади. И кто то же их высмотрел этих лошадей. А еще у нас некоторые привязанные пасутся "як в селі", нас тапками забросают :sarcastic: И есть иногда перепавшие, а такое не хочется показывать, но если выставлять только толстых и блестящих, тогда получиться необъективный рассказ и смысл его будет только в том, что б похвастаться. Общем такое..
Вообще у нас нет желания заниматься какой то определенной породой. Я постоянно кого то хочу. :sarcastic: Сейчас очень хочу тяжа солового. И некуда уже кого то тянуть, да и незачем..
Текино хотели очень давно и все вместе хотели. Севернолесовских текинцев несколько раз смотрели, но денег таких не было, а когда вроде договорились, то цену изменили :( А потом вот нашли в России.

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1302 : Январь 22, 2014, 09:14:31 »
Неа,паучки с тоненькими ножками...блин,а тот что на перед нем плане такой любопытный,позирует,картиннистый малыш.А соловый как будто отворачивается стесняясь:"Мама,меня посчитали  :( " как в мультяхе помните?

Дадада)) Соловый - деффка. Единственная пока Шаэле соловая. Имела наглость спросить цену (типа думаю поднасобираю, и притянем соловое текино), но девка эта 25 тыс евро((
А зовут ее ... Яся. Совсем по-домашнему. Эх.

А на переднем плане сын Даргансары. Сразу после отбытия мамки на Украину, сыну забрали в спортивный клуб.

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
« Ответ #1303 : Январь 23, 2014, 20:36:57 »
Ох уж эти ахалтекюрики....самое интересное,вот бери такого паучка и расти с жеребячества,так будет членом семьи и верным другом.Мне кажется что это единственный способ с ними  крепко поладить.И если брать такого,то только на всю жизнь,явно не для перепродаж.Для них это будет крахом и полным предательством...

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
« Ответ #1304 : Январь 23, 2014, 20:44:01 »
У нас еще его нет, дневничка :(
Я колеблюсь между желанием поделиться, рассказать, поспрашивать и желанием никому не говорить ничего лишнего. Люди разные бывают. Я суеверная. Он в соседней темке у человека увели три лошади. И кто то же их высмотрел этих лошадей. А еще у нас некоторые привязанные пасутся "як в селі", нас тапками забросают :sarcastic: И есть иногда перепавшие, а такое не хочется показывать, но если выставлять только толстых и блестящих, тогда получиться необъективный рассказ и смысл его будет только в том, что б похвастаться. Общем такое..
Вообще у нас нет желания заниматься какой то определенной породой. Я постоянно кого то хочу. :sarcastic: Сейчас очень хочу тяжа солового. И некуда уже кого то тянуть, да и незачем..
Текино хотели очень давно и все вместе хотели. Севернолесовских текинцев несколько раз смотрели, но денег таких не было, а когда вроде договорились, то цену изменили :( А потом вот нашли в России.

Да да,я вас понимаю,вот увидел конечка,понимаешь что твой он и по деньгам не должен дорого стоить,т.к. пороки есть,а тебе цену ломят высосанную из пальца как будто Пегаса продают,покрутишься ,покрутишься и побрел восвояси ....

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1305 : Январь 24, 2014, 12:43:05 »
Оленята :yes:

Валюш,огромное спасибо за фото Даргансары с ее малышом!А где ты его отрыла?

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1306 : Январь 24, 2014, 12:45:14 »
Чей красивый кобыль у меня есть? :sarcastic:

http://vk.com/dom2tv

Красавишна!!!А соловое чудо,действительно прекрасно! :max:

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1307 : Январь 24, 2014, 12:46:54 »
Светочка,поздравь,пожалуйста,от меня Полинку со вчерашним днём рождения! Всего-всего ей самого-самого,пусть юная красавица и талантливая девочка растёт и дальше радует своих родных. : :kon8: :kon19: :kon20: :kon10F:
Катюш,уже давно передала!Спасибо солнышко! h:hi: