Автор Тема: История одного Аргамака... Кадалы-розовое чудо.  (Прочитано 337339 раз)

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
История одного Аргамака... Кадалы-розовое чудо.
« Ответ #1356 : Январь 28, 2014, 14:44:59 »
Вот еще летний Грандик                А вот такие цветы и сочная травка растут у нас на новом доме  :max: ах,так хочется лета.             Илюшка :max:      Моя мамуля с Илюшкой :max:  Еще мамочка в цветочках.  Вот такое у нас поле, с выходом на лес,летом очень красиво  Илюшенька                                Мои детки :max:                Муж,поливает малинку :max: Кадалы           Но а тут мы пошли гулять за пределы конюшни,почти в городе

Оффлайн Petr Vladimirovitch

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1357 : Январь 28, 2014, 14:48:08 »
Какие теплые фото во всех смыслах :yes:
И лето, и человечки позитивные, и животные.
Грандик к детям хорошо я смотрю относится)

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1358 : Январь 28, 2014, 14:54:53 »
Тетеревятник-красавец! Мне нравятся такие птицы! Хоть и окружающие ворчат,мол они домашнюю птицу таскают h:cry,а я их люблю!
Да,Мариночка,они таскают домашнюю птицу,но просто человек живет в местах их обитания,а свободной от людей площади для птиц,их мест для охоты почти не осталось, вот и приходится им охотится на домашних птиц.
Вот это зверинец h0.0

Ириш,а у самой-то?
Какие теплые фото во всех смыслах :yes:
И лето, и человечки позитивные, и животные.
Грандик к детям хорошо я смотрю относится)

Спасибо Валюш,главное на фото есть трава и солнце :hehe: А Гранд да,очень любит детей,но только совсем маленьких ,лет до 7. Старше не любит,может пугать.

Оффлайн marina.m.z.

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1359 : Январь 28, 2014, 18:36:31 »
Я когда-то хотела се такую пташку,но случилось,что у меня был только сычик и тот на крыло встал, пожив у меня 2-3 месяца, и улетел восвояси
А Грандик такая большая Зая.

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
« Ответ #1360 : Январь 29, 2014, 11:01:40 »
Светуля,ну это просто что-то!!!сову у вас видела,опоссумов видела,всяких крокозябриков-тоже видела(про котиков-собакевичей -лошадевичей вообще молчу),но вот так,чтоб еще и ястреб настоящий у вас  поселился?!?вот это да!!!!Мне аж интересно,кто же будет следующий,кто постучится  в ваш дом? Мамонтенок ?яичко с динозавриком? Я уже ничему не удивлюсь,клянусь!у тебя наверное  очень сильная материнская карма,посмотри сколько душенек ты можешь любить одновременно,ни про кого не забывая...Видишь,все кто нуждается в твоей помощи,тебя находят ...Увидела фото с  Кадей,нереального ,зефирно-платинового цвета и сразу пришла ассоциация  с ястребино-соколиной  охотой,верхом на Кадалы ...Блин,он тако-о-о-й какой-то, что его на Вы  прямо хочется почему-то называть  :yes: 
Фотографии сочные,яркие,красивые,настоящие,ждем  с нетерпением  новеньких.  ;)

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1361 : Январь 29, 2014, 11:05:32 »
какие летние фоточки)))) за окном зимища зима,а тут так приятно)))
Илюшка такой хорошенький ))))

Оффлайн Эне Бердыева

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1362 : Январь 30, 2014, 14:02:52 »
Птиц на фото впечатляет. Название темы пора расширять: История одного аргамака и домашнего зоопарка".

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1363 : Январь 31, 2014, 17:36:57 »
Я когда-то хотела се такую пташку,но случилось,что у меня был только сычик и тот на крыло встал, пожив у меня 2-3 месяца, и улетел восвояси
А Грандик такая большая Зая.
Мариночка, если хочешь,чтоб птица не улетела и жила на свободе ,надо ее соответственно обучать,кормить только с руки или только на перчатке,вообщем существует целая система. :yes:
Светуля,ну это просто что-то!!!сову у вас видела,опоссумов видела,всяких крокозябриков-тоже видела(про котиков-собакевичей -лошадевичей вообще молчу),но вот так,чтоб еще и ястреб настоящий у вас  поселился?!?вот это да!!!!Мне аж интересно,кто же будет следующий,кто постучится  в ваш дом? Мамонтенок ?яичко с динозавриком? Я уже ничему не удивлюсь,клянусь!у тебя наверное  очень сильная материнская карма,посмотри сколько душенек ты можешь любить одновременно,ни про кого не забывая...Видишь,все кто нуждается в твоей помощи,тебя находят ...Увидела фото с  Кадей,нереального ,зефирно-платинового цвета и сразу пришла ассоциация  с ястребино-соколиной  охотой,верхом на Кадалы ...Блин,он тако-о-о-й какой-то, что его на Вы  прямо хочется почему-то называть  :yes: 
Фотографии сочные,яркие,красивые,настоящие,ждем  с нетерпением  новеньких.  ;)

Marysa,спасибо за комплименты моим четвероногим,но для меня в доме животные дело привычное с самого детства, :yes: я с ними только отдыхаю,у меня с самого детства было полно в доме животных,это у меня от папы,он тоже у меня большой любитель животных,без них я уже свою жизнь не представляю,это наверное и "притягивает" их в мой дом. :max:
какие летние фоточки)))) за окном зимища зима,а тут так приятно)))
Илюшка такой хорошенький ))))
Спасибо Анют,очень уже хочется лета,тепла,зелени. h:hi:

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1364 : Январь 31, 2014, 17:37:10 »
Птиц на фото впечатляет. Название темы пора расширять: История одного аргамака и домашнего зоопарка".
Анют,но до зоопарка еще далеко,люди и побольше разной живности держат :sarcastic:,может назвать" Кадалы и компания?" :hehe: .А ястребенок очень смешной,любит смотреть телевизор,следит внимательно за картинкой,играет с игрушками,любит перебирать пальцы и волосы,притом делает это очень осторожно.

Оффлайн Янина Грация™

• Герой
  • Я сама вершу свою удачу.Харви Дент.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1365 : Январь 31, 2014, 17:42:54 »
Тяяяк.....не поняла...а чего фотки такие "тёплые"......везде мороз холодно ,а у вас ЛЕТО????? :hehe:

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1366 : Январь 31, 2014, 17:44:04 »
Янусь,да вот лета захотелось! :sarcastic:

Оффлайн Янина Грация™

• Герой
  • Я сама вершу свою удачу.Харви Дент.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1367 : Январь 31, 2014, 17:47:01 »
Янусь,да вот лета захотелось! :sarcastic:
аааа ну тогда понятно.....)))))