Автор Тема: История одного Аргамака... Кадалы-розовое чудо.  (Прочитано 337390 раз)

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
История одного Аргамака... Кадалы-розовое чудо.
« Ответ #1392 : Февраль 07, 2014, 19:49:55 »

Светочка,я так рада,что тебе подарок понравился. И рада,что все подошло по размеру,очень волновалась. Комплект делали на заказ,автор работы Евгений Крутов,спасибо ему за качество и такую красоту) Носите с удовольствием и одевайте почаще  ;)
Танюш,огромное спасибо за эту красоту еще раз! h:yes: Уздечка,не только красивая,но и очень мягенькая. И огромный респект мастеру! :yes:
Новая уздечка так идет Гранду, настоящий сказочный конь:)  В сочетании с нарядной мастью очень красиво и гармонично смотрится :yes:
Очень приятно заходить в твой дневник и видеть (читать) новости про вашу большую разношерстную семью:)
Вероничка,я очень рада тебя видеть!  :glad: Спасибо за теплые слова! h:hi:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #1393 : Февраль 08, 2014, 06:58:12 »
Какие чудесные летние фотки! Очень люблю любоваться на твоих зверёнышей, Свет. Они такие все красивые и ухоженные. А цветочки какие яркие, сочные, красочные. У-уууууу, как весны хочется!
Все фотографии так лучатся любовью, просто купаешься в атмосфере всеобщей любви между людьми, зверьём, растениями.

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1394 : Февраль 08, 2014, 11:49:17 »
Светик, привет! h:hi:
Гранд шикаааарен просто!! Ну очень красивый конь! Светик, и ты с ним смотришься великолепно! ;)
Показывай новые фотки всех лошадриков!!
От изобилия животных у меня просто глаза разъехались))
Поздравляю с Даргансарой!!! Имя такое красивое и девочка очень нарядная!
История с птицей тронула до слез.. Свет, вы большие молодцы! По-больше бы таких людей!

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1395 : Февраль 09, 2014, 18:42:03 »
Какие чудесные летние фотки! Очень люблю любоваться на твоих зверёнышей, Свет. Они такие все красивые и ухоженные. А цветочки какие яркие, сочные, красочные. У-уууууу, как весны хочется!
Все фотографии так лучатся любовью, просто купаешься в атмосфере всеобщей любви между людьми, зверьём, растениями.
Леночка,спасибо!А я твоим зверьем любуюсь,а еще очень люблю читать твои рассказы,  :yes: не пора ли книжку издать? ;)
Светик, привет! h:hi:
Гранд шикаааарен просто!! Ну очень красивый конь! Светик, и ты с ним смотришься великолепно! ;)
Показывай новые фотки всех лошадриков!!
От изобилия животных у меня просто глаза разъехались))
Поздравляю с Даргансарой!!! Имя такое красивое и девочка очень нарядная!
История с птицей тронула до слез.. Свет, вы большие молодцы! По-больше бы таких людей!
Викусик,спасибо!  h:hi: Даргансара,да,расписная девочка, :yes:Гранд,вот только ее строит,ревнивец... С хищными птицами,к сожалению часто бывает,что выживает только один птенец,да и вороны часто нападают и на совят кстати тоже. :glare:

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1396 : Февраль 10, 2014, 06:55:44 »
Светочка доброе утро!  h:hi:Видела и птицу твою, но честно говоря ;), очень хочется увидеть все вживую  :yes:. Жаль, что так далековато. Хотя, за котенком я же поехала к вам в город. :sarcastic:

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1397 : Февраль 10, 2014, 19:32:19 »
Светулик,обязательно увидишь :yes:,вот переселимся,закончим наконец эту стройку и айда к нам h:hi:, а то мне тебя сейчас разместить негде,сидим на мешках. :glare:

Оффлайн Petr Vladimirovitch

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1398 : Февраль 11, 2014, 08:09:28 »
Как у Вас погода?

У нас как в песне майже весна. Даже есть местами травка зеленая. :glad:
Кони чумазые как поросята, Зозулька опять пообдиралась в деннике. Общем стояние в деннике вообще не для нее. Переезжайте скорее, я ее Вам вышлю :sarcastic:

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1399 : Февраль 11, 2014, 08:59:54 »
Валюш,у нас все тает,но полно снега,я болею..."А в основном прекрасная маркиза ,все хорошо,все хорошо..." :sarcastic:.Валюш,если не передумаете,то заберу,но надо ей что-то отдельное построить,мои могут ее обидеть,Гранд,ревнивец,пытается Дару-Сару строить.

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1400 : Февраль 11, 2014, 09:06:33 »
У меня уже идеи кончились что ей строить. Вроде пару дней все нормально, а вот за ночь то ли чухалась, то ли бог его знает, теперь на морде все обдертое, на туловище, как будто били ее грызли. Вот пока единственное не травматическое для нее средство - привязь. Но запутывается даже за малейшие кустики с травой. Нужно следить. Пастух ей тоже не помеха. В леваде может разогнаться и влететь в оргаду. У нас так в столб высоковольтный влетела на галопе. Снег с линий электропередач попадал...
Но, она лизучая, ласковая, малых по 2-3 года каких то наших родственников закидывали на нее. Ей все равно.

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1401 : Февраль 11, 2014, 09:24:31 »
Бедная девочка...Валюш,Захаров до вас не доехал?

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1402 : Февраль 11, 2014, 09:34:30 »
Нет. Правда я ему не звонила с начала морозов. Мне уже аж неудобно... Нужно возобновлять попытки.

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1403 : Февраль 11, 2014, 09:38:01 »
Валюш,у тебя есть новые фото Аиды?Хочется увидеть девченку! :yes: