Автор Тема: История одного Аргамака... Кадалы-розовое чудо.  (Прочитано 337481 раз)

Оффлайн Katyusha

• Герой
    • Просмотр профиля
История одного Аргамака... Кадалы-розовое чудо.
« Ответ #1608 : Август 16, 2014, 16:13:15 »
Думаю,собрать передачу-это супер-идея.Деньги Свете в этой ситуации мало помогут,раз отовариться негде. Валя,я слежу за темой,держите меня в курсе.Если договоритесь с проводником,я смогу на вокзал подскочить к отправке поезда,передам Светочке сумку(крупы,сахар,макароны и т.д.) Единственное-в этот понедельник меня не будет в Киеве,в остальные дни смогу

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
« Ответ #1609 : Август 16, 2014, 17:27:59 »
Так .я могу передать для лошадей мешок Агролюксовского мэша.Это то,что у меня уже лежит.Светочке куплю продукты длительного хранения,детские смеси.С кем я могу скооперироваться на вокзале чтоб это передать на поезд? Валя,давайте с вами?с меня продукты и еда для лошадей.Жду номер карточки мамы.Мой тел.0503206463 Марина
Это то что я могу для Светы уже в понедельник.Если этот груз доедет,можно будет заказатьлюцерку в гранулах как вариант.Что можно ещё?

Оффлайн Petr Vladimirovitch

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1610 : Август 16, 2014, 17:41:04 »
Я каждый день езжу электричкой на работу, да и работаю недалеко от вокзальной. В понедельник я уточню у проводников что можно и в каких размерах. После обеда отпишусь и тогда уже договоримся о дне, когда будем посылать. Как то так думаю.
Я могу что то купить из продуктов, и овес-ячмень есть, нужно с объемами уточнить в поезде.
Мои номера 0999254360 или 0967288868

Оффлайн Mar Go

• Герой
  • Осенний ветер заиграл на саксофоне...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1611 : Август 16, 2014, 17:44:07 »
Какие вы молодцы. Девочки , проводники обычно больше одной- двух сумок не берут, но мы делали по другому. В несколько вагонов по 2 сумки передавали, так легче договариваться с ними. Брали с одной сумки по 100 грн.

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1612 : Август 16, 2014, 17:47:15 »
Две сумки уже что то. Конечно прокормить так лошадей не удастся, но хоть какой то вариант.

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
« Ответ #1613 : Август 16, 2014, 17:50:29 »
Я каждый день езжу электричкой на работу, да и работаю недалеко от вокзальной. В понедельник я уточню у проводников что можно и в каких размерах. После обеда отпишусь и тогда уже договоримся о дне, когда будем посылать. Как то так думаю.
Я могу что то купить из продуктов, и овес-ячмень есть, нужно с объемами уточнить в поезде.
Мои номера 0999254360 или 0967288868
Давайте я в понедельник подъеду к этому времени к вам на вокзал и отправим хотя бы то что куплю я?попробуем:-) главное чтоб Светочкина мама встретила там:-)

Оффлайн Katyusha

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1614 : Август 16, 2014, 17:58:05 »
Девочки,на меня тоже рассчитывайте..Смогу закупить крупы,макароны,сахар...Выйдет сумка килограмм с 8-10.Ещё очень хочу запаковать туда Светочкин подарок к её прошедшему дню рождения(будет довольно компактный свёрток).Единственное-повторюсь,что в этот понедельник никак не смогу быть на вокзале,но думаю,мы на этой неделе ещё выберем день для отправки. :yes:
Мой номер мобильного 0930514075.

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1615 : Август 16, 2014, 17:59:39 »
Давайте :yes:
Встречать будет не мама, а друг семьи. Мама в Славяске сейчас.

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1616 : Август 16, 2014, 18:00:44 »
Девочки,на меня тоже рассчитывайте..Смогу закупить крупы,макароны,сахар...Выйдет сумка килограмм с 8-10.Ещё очень хочу запаковать туда Светочкин подарок к её прошедшему дню рождения(будет довольно компактный свёрток).Единственное-повторюсь,что в этот понедельник никак не смогу быть на вокзале,но думаю,мы на этой неделе ещё выберем день для отправки. :yes:

Тогда мы в понедельник отправим что есть, а потом с Катей скоперируемся к концу недели.

Оффлайн Katyusha

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1617 : Август 16, 2014, 18:02:01 »

Тогда мы в понедельник отправим что есть, а потом с Катей скоперируемся к концу недели.
Валя,спасибо большое! h:hi:

Оффлайн Эне Бердыева

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1618 : Август 16, 2014, 18:10:12 »
Теперь нужны контакты Светыной мамы - чтобы вовремя извещать о посылках. И примерно выяснить у Светы - в каком направлении она предпочтет движение. После этого можно искать перевозчика. чтобы в определенный момент можно было обратиться. Лучше двух - откроют коридоры, не только у Светланы будет необходимость уезжать(
Со Светой беседовала днем, она сама позвонила. Из живности: 3 лошади, 3-е козлиных, коты, 2 большие собаки+2 маленькие, мелкая живность в клетках.

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1619 : Август 16, 2014, 18:23:30 »
Вот контакты!
Кто первый дозвонится - уточняем. Только не мамы. Забирать с Ясиноватой будет друг семьи. Его контакты нужны.
У мамы - карточка. Это если денежку кто то сможет кинуть.