Автор Тема: История одного Аргамака... Кадалы-розовое чудо.  (Прочитано 337250 раз)

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
История одного Аргамака... Кадалы-розовое чудо.
« Ответ #1656 : Август 17, 2014, 19:10:36 »
Танюшка,если что-то нужно будет встретить тут,в Киеве,то я если что на подхвате,все влезет в багажник.
Эне,думаю батманом тут не обойтись,или тогда нужно два батмана или большой прицеп,лошадей-то три у Светы,если я  правда правильно поняла...Но попытки вывезти нужно делать однозначно.
Мне,для того чтоб я завтра отправила пробную партию очень нужен телефон Светочкиной мамы.Если что кинете мне в личку пожалуйста,кто сможет дозвониться Свете...
Валечка,попытаться отправить завтра поездом на Ясиноватую можно,не вопрос,кто б только встретил...сперва нужны контакты людей кто будет принимать и везти непосредственно Свете.

Оффлайн Petr Vladimirovitch

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1657 : Август 17, 2014, 19:20:29 »
У меня украэксимбанк. Не самый удобный банк скажем так.
У мужа спрошу насчет карты, но боюсь не согласиться, там по работе деньги туда - сюда бегают.

Пытаюсь дозвониться. МТС не работает, Лайф - гудки, трубки не берут.
Как только будет известны контакты мамы, человека с Ясиноватой, карта мамы, кого - нибуть я либо напишу, либо позвоню комуто.

Утром в 8.00 я узнаю поедет ли поезд в понедельник на Ясиноватую, а если нет, то когда востановят полотно.

Оффлайн Татьянка

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #1658 : Август 17, 2014, 19:24:07 »
Танюшка,если что-то нужно будет встретить тут,в Киеве,то я если что на подхвате,все влезет в багажник.

Мариша, спасибо, я тогда завтра узнаю, когда идет машинка в Киев и отписываюсь тебе. Напиши мне в личку номер телефона, пожалуйста...

Оффлайн Татьянка

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #1659 : Август 17, 2014, 19:34:02 »
У меня украэксимбанк. Не самый удобный банк скажем так.
У мужа спрошу насчет карты, но боюсь не согласиться, там по работе деньги туда - сюда бегают.

Пытаюсь дозвониться. МТС не работает, Лайф - гудки, трубки не берут.
Как только будет известны контакты мамы, человека с Ясиноватой, карта мамы, кого - нибуть я либо напишу, либо позвоню комуто.

Только что пробовала дозвонится Полинке, гудки идут,  но никто не отвечает. Возможно,  уже отдыхают.

Надо, что бы кто-то из киевских собирал деньги... 

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1660 : Август 17, 2014, 19:36:03 »
Я сейчас постучалась Владе на фейсбуке на счет сбора денег.....

Если уж совсем никак, то пойду карту делать в привете, но ни приват не люблю, ни чужие деньги у себя. Вот прям фобия у меня...

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
« Ответ #1661 : Август 17, 2014, 19:46:20 »
Может ,Эне ,у вас будет возможность и время собрать деньги и есть карта Привата? У меня карты нет и организатор я нульсовый ,если честно.Тут наверное даже не столько нужна карта,сколько знание перевозчиков и наверное опыт работы с ними. С этим туго.В свою очередь,гарантирую зачисление средств от меня на карту и если что-то скооперировавшись будет отправлять Свете передачу-встречу/передам.

Оффлайн Эне Бердыева

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1662 : Август 17, 2014, 19:46:47 »
ПуАТ Приватбанк, едрпоу 38683257, мфо300711, р/с 26007052718285
безвозмездная финансовая помощь для ОО Международное эко защитное бюро Деметра.

здесь отписываемся, от кого платежи

на текущий момент есть два перевозчика, согласных ехать до зоны действий и в момент затишья далее. Ищу дополнительные "колеса".

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
  • ниии...чего не понимаю...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1663 : Август 17, 2014, 19:48:15 »
Ребята,как эвакуировшая скажу-71 км-еруна....никто лшаей не стреляет(стреляют машины)....тихонько,верхом,с хомяками в крманах....тем более у Светы ТЕки и полутяж.....и  потом в машину....

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1664 : Август 17, 2014, 19:51:15 »
Ни в коем случае ни хочу никого обидеть, очень ценю помощь всех, понимаю что люди делают все возможное, но как человек осторожный, и видящий подвох везде, где его даже нет, то спрошу, что за фонд. Если можно :yes:

Конники с другой страны готовы поучаствовать денежкой. Это как можно?

Оффлайн Эне Бердыева

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1665 : Август 17, 2014, 19:52:59 »
У меня нет претензий ни к кому и иллюзий по поводу того, в какой ситуации Света.

Утром отпишусь по поводу следующей ходки волонтерев в том направлении. на данный момент информации нет.

Света в шоке, как и все те, кто там находится. Она не может сделать выбор между семьей и животными и мне это известно. Но вывозить ее оттуда необходимо - пока есть кого вывозить.
мой телефон 097 485 4731 не знаю как у остальных, у меня связь в сети паршивая. периодически нет совсем. Это не значит, что я куда-то исчезла. Звоните.

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
« Ответ #1666 : Август 17, 2014, 19:56:19 »
Эне,это не карточка а счет,правильно?я думаю можно на него закинуть денежки с терминала?
Завтра кину.Спасибо.

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1667 : Август 17, 2014, 19:57:00 »
Ненене)) я просто хотела спросить надежные ли люди, что б им туда деньги слать.