Автор Тема: История одного Аргамака... Кадалы-розовое чудо.  (Прочитано 337105 раз)

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
История одного Аргамака... Кадалы-розовое чудо.
« Ответ #1716 : Август 18, 2014, 07:11:05 »
Мы готовы принять Свету с детьми и всеми животными уже не теоретически. Муж поддержал, мы готовы и всё.
Вопрос только, как их оттуда вывезти...

Оффлайн Эне Бердыева

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1717 : Август 18, 2014, 07:15:06 »
Дорогие обладатели контактов Светыной мамы! реально может помочь набор номера, который есть только у Вас, с выяснением адреса Светы. И передачи этой информации тем. кто реально может туда выехать
Сопли по поводу желания более вежливых отзывов с моей стороны в Ваш адрес мне не интересны.

Оффлайн Эне Бердыева

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1718 : Август 18, 2014, 07:21:14 »
Дорогой Петр Владимирович, она же Софья Финик! Если теперь вы уточняете, что контактов у Вас не было и нет, прекратите отнимать время на общение с вами у остальных!

Оффлайн Эне Бердыева

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1719 : Август 18, 2014, 07:35:01 »
если сопоставить ранее изложенное Светланой и следующую информацию
Вот уже несколько недель без снабжения остаются жители ул. Спортивная в Авдеевке. Боевые действия там не прекращаются ни на день, многие жилые дома разрушены. Отсутствуют газ, вода, электричество, а в единственный уцелевший магазин продукты привозят нерегу-лярно.
- то знаем район населенного пункта

Оффлайн Эне Бердыева

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1720 : Август 18, 2014, 07:39:41 »
из того же источника

100 продуктовых наборов с риском для жизни согласились доставить два волонтера гуманитарного штаба  Охрименко Александр из  КЦ № 3   и  Александр Павляк (не работник завода он добровольно предоставил личный транспорт). 

На протяжении недели регулярно подвергается обстрелу окраины города Авдеевки. Именно там   находится улица Спортивная. Более двух недель жители улицы живут без света и воды под постоянными обстрелами и бомбежками.

15 августа работники завода, у которых есть маленькие дети,  получили памперсы. Всего была роздана 51 упаковка. В городе отсутствует вода, поэтому мамочкам малышей приходится  трудно – постоянно приходится доставать воду для стирки детского белья. Особенно трудно живущим в многоэтажных домах.

Горяйнова Яна Владимировна, работник торговли, сейчас безработная жительница ул. Спортивная:

"Огромное спасибо за помощь Метинвесту, мы практически живем в зоне боевых действий  и уже не надеялись, что про нас вспомнят. Покидать свои дома жители боятся, чтобы не попасть под обстрел, а тут такой сюрприз". 

Буткевич Владимир Игоревич, начальник бюро инвестиционного анализа и отчетности, заводоуправление:

"У меня сын 2 года, зовут Андрей. В настоящее время многие магазины в городе закрыты, и невозможно приобрести нужный товар для малышей. Отсутствуют детское питание,  памперсы, средства детской гигиены. 40 памперсов, пусть и не много, но весьма кстати.  Малыши в это нелегкое время наиболее уязвимы. Спасибо Компании Метинвест, что заботится не только о сотрудниках, но и об их семьях". 

- See more at: http://www.fdu.org.ua/news/378#sthash.fLYpoxot.dpuf

Оффлайн Эне Бердыева

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1721 : Август 18, 2014, 09:18:18 »
По транспортному сообщению на сейчас
В пригородном сообщении ограничено маршрут следования до ст. Авдеевка (с 26.07.2014) поездов сообщением Ясиноватая – Чаплино, ст. Волноваха (с 11.08.2014) – поездов сообщением Ясиноватая – Мариуполь.

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
« Ответ #1722 : Август 18, 2014, 10:28:09 »
+ 1000грн от меня на перевозку,переживаю только чтоб дошли.сказали будут на счету видны в течении 3 дней.Сумка с мюслями и продуктами у меня уже в багажнике,жду контакты Родственников/знакомых/встреч.стороны
Телефон на трен.отделении.

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
« Ответ #1723 : Август 18, 2014, 10:33:12 »
В посылку положила детские молочные каши,мясное пюре в баночках,печенье,всего по чуть чуть,тушенка,ящик печенья,тушенку,,хлебцы,рафинад,макароны,крупа ячка и пшено,вдруг Света скормит птицам,если не пригодится.Что еще можно подскажите?.

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
  • ниии...чего не понимаю...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1724 : Август 18, 2014, 10:36:34 »
Marysa, Нужен доброволец,желательно мужик(я уже слабовата) и 2 велика.Сыном рисковать не буду...не просите.Оставлю его и машину далеко.....Поедем....выведем и белые простыни. У меня все с тиграм да цветочками.Хорошие рюкзаки у меня есть.Честно-немного на соляру и первую помощь.Нет лишних....совсем.

Оффлайн Эне Бердыева

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1725 : Август 18, 2014, 10:47:02 »
Пришло сообщение от  Marysa о переводе 1000 на расчетный счет

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
  • ниии...чего не понимаю...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1726 : Август 18, 2014, 10:55:46 »
Говорили,что собрали много помощи....как ее получить.Вдруг не захотят уходить-я понимаю.....И Эне -тыслабенькая,хоть и ездишь верхом....мне нужен мужчина в помощь.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #1727 : Август 18, 2014, 11:09:03 »
В посылку положила детские молочные каши,мясное пюре в баночках,печенье,всего по чуть чуть,тушенка,ящик печенья,тушенку,,хлебцы,рафинад,макароны,крупа ячка и пшено,вдруг Света скормит птицам,если не пригодится.Что еще можно подскажите?.
средства гигиены. Памперсы, прокладки, шампуни, мыло, бритвенный принадлежности. Детский крем.