Автор Тема: История одного Аргамака... Кадалы-розовое чудо.  (Прочитано 337432 раз)

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
Очень скромно Вы Казы представили - ни слова о том, что он был победителем ринга в Туркменистане. А об Асыл Вы и вовсе рассказывать не спешите... Подумаешь, просто у Вас полубрат виртуального чемпиона мира Ришона. Вдруг, народу об этом узнать не интересно? В общем, с текинцем Вас!

ОПАНА! h0.0
А теперь по порядку и если можно с фоточками. :yes:
Ириш,так папины фото я уже выкладывала :yes:,а фото мамы-Асыл и Ришона у меня нет :cry:.

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
Очень скромно Вы Казы представили - ни слова о том, что он был победителем ринга в Туркменистане. А об Асыл Вы и вовсе рассказывать не спешите... Подумаешь, просто у Вас полубрат виртуального чемпиона мира Ришона. Вдруг, народу об этом узнать не интересно? В общем, с текинцем Вас!

А я это розовое вчера за нос трепала!   :shocked: А потом оно даже соизволило дать мне почухать глазки и ухи... :king:
:rolf:Вот видишь ;)почему у него такой взгляд! :sarcastic:

Оффлайн Эне Бердыева

• Герой
    • Просмотр профиля
Фото Асыл есть на третьей странице Вашего дневника. На заднем фоне за жеребенком соловая кобыла с четырьмя белыми ногами.

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
На Яндекс-фотках нашла альбом, где есть фотографии Асыл:

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
Ришон вот этот?

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Значит мне еще повезло, что Кади ко мне, простолюдинке сиволапой, снизошел.  :crazy:   А еще мы с ним вчера немножко поиграли в "Прятки". Ему очень нравиться трепать мячик, но еще больше удовольствия он получает, когда делает это на глазах у зрителей (то бишь меня вчера конкретно).  Я начала резко отбегать к краю двери денника и прижиматься к стене, стараясь спрятаться из виду. Кади очень быстро просек суть, кидался в мою сторону,  я перебегала в противоположную, а он за мной соответственно. Когдв правила усвоили, я начала отвлекать его "Дай нос" и "Фас мячик". Как только он начинал разбираться с несчастным мячиком, перебегала и пряталась. Мячик выплевывался, я разыскивалась, нос совался и так по кругу...

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
Фото Асыл есть на третьей странице Вашего дневника. На заднем фоне за жеребенком соловая кобыла с четырьмя белыми ногами.
Анечка,я знаю :yes:,я имею ввиду много фото.А Ришона у меня совсем нет :(.Спасибо Катюша ,что нашла h:hi:.Мои дорогие,буду очень благодарна,если у кого то есть еще фото Асыл,Ришона и Казы,а может быть и моего малого,поделитесь пожалуйста ими h:hi:

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
Сейчас скину несколько фото моего зверья,если Радикал позволит ;)

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Свет, посмотри здесь http://ua-loshadka.com/forum/19-461-3

Оффлайн Эне Бердыева

• Герой
    • Просмотр профиля
Ришон - первенец Асыл, родился на территории ВНИИКа в феврале 2002 года. В Украину приехал под матерью. Ришон и Асыл - две лошади в хозяйстве российской селекции, остальное поголовье выводное из Туркменистана.

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
Спасибо Анечка,за информацию! h:hi:

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
Катюш,спасибо за фото нашей h:hi: мамочки!