Автор Тема: История одного Аргамака... Кадалы-розовое чудо.  (Прочитано 337280 раз)

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
Хорошо, тогда давай на ты ;)

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
Светочка,у тебя столько разной "эксклюзивной"живности!!!как ты управляешься со всем?диву даюсь....просмотрела фото ахалтеков ииз Северного леса-какая красота!!!!ну точно -небесные аргамаки.....молодцы вы. ;)

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
Светочка,у тебя столько разной "эксклюзивной"живности!!!как ты управляешься со всем?диву даюсь....просмотрела фото ахалтеков ииз Северного леса-какая красота!!!!ну точно -небесные аргамаки.....молодцы вы. ;)
Любочка :glad:,да много,притом она сама накапливается :sarcastic:.Кроме Кадалы,Жофрея и белочек,которые были куплены,остальные были подарены или нуждались в помощи,вот например,совенка-Феликса,мы отбили у ворон,которые его чуть не забили :(.Да,а в "Северном Лесу"очень красиво :yes:и лошади и природа!

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
 Моя вторая собака мопсик-Мила     А вот моя дочура с Милой      Моя третья собака Бумер и опять Мила     Лора облизывает Зосю,которая живет сейчас у Мадам-Яны  Маленький Кадалы пытается строить Сократа :sarcastic:Фото уже не очень,поломалась камера :cry:       Вкусная попа у Бумера , :sarcastic:Это Кадалуше месяцев-6 если не ошибаюсь :yes:                 Играет с игрушкой,совсем еще маленький Кадалуша :max:,на фоне своей бывшей конюшеньки :cry:

Оффлайн Эне Бердыева

• Герой
    • Просмотр профиля
Еще один ваш "родственник" в теме "Новый конный клуб в Проходах,Харьковская обл." в разделе "Конные базы".

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
Спасибо Анечка,пойду посмотрю h:hi:.

Оффлайн Татьянка

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Светлана,я уже говорила,но повторюсь... Какие же замечательные у тебя звери!!!
И все такие необычные...  дома настоящая сказка!
Я вот недавно маме предложила павлина поселить во дворе,что бы розы украшал и кричал противным голосом.... для разнообразия))) Ну,это шутка,конечно...  ) Но,кого-то не хватает...  А не хватает белого пони) Надеюсь,когда-нибудь сделаю себе такой подарок...

ого ,какой зоопарк! как же с таким управляться такой красавице? ;)
Поддержу Вилю))
А вы с Кадалы очень подходите друг другу!

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
Танечка,будет у тебя пони :yes:помяни мое слово :sarcastic:,а почему такое пристрастие к белому? ;)Я так восхищена твоими работами,ты такая талантливая!!!Я могу только восхищаться,потому,что у самой руки не оттуда растут :rolf: :yes:Вы с Асальгуль,тоже одно целое :yes: и вообще я смотрю ты такая же "сумасшедшая "насчет живности,как и я :sarcastic:.

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
Девочки,извините,что так медленно отвечаю h:blush,нахожусь на работе,то захожу,то приходится выходить с инета.Так что у всех прошу прощения! h:hi:

Оффлайн Алинка

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Алинка h:hi:,рада вас видеть у себя :yes:,а я вас в живую знаю? ;)
Не, наврядли, я живу недалеко от "Ягуара", но никогда там не занималась. ;)

Оффлайн Татьянка

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Какой вежливый дневник!))
Да мне кого только не хочется,но я пытаюсь не потерять рассудок :sarcastic:
А пони....Такие они лапусички))

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
Какой вежливый дневник!))
Да мне кого только не хочется,но я пытаюсь не потерять рассудок :sarcastic:
А пони....Такие они лапусички))