Автор Тема: История одного Аргамака... Кадалы-розовое чудо.  (Прочитано 337154 раз)

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
Ага,еще очень любит мужа ночью за спину лапой трогать :sarcastic:,а потом сама пугается :rolf:.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
А я хочу срочно.срочно :sarcastic:,а вдруг ты передумаешь ?Или станешь великим фотографом :king:и я тебя уже к себе не заманю ! :sarcastic:
Ну тада вариантов два - приезжать на день или брать с собой палатку.  :sarcastic: Впрочем, до величия мне еще як до Луны. А вот конь растет :sarcastic:

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
А вот и нет ;),Я тебя у кого нибудь поселю h:hi:!Сейчас немного разгребусь и маякну! h:hi:

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
Вот еще маленький Кадалы прошлой осенью ...               

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
Ух, сколько живности, выпала в осадок от носа опоссумов  :rolf:, класс такой нос- класс.  Вообще вся живность класснючая :ok:.   

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Ха-а-ачу опоссума :cry:

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
Ух! Как здорово, что текинцев в частных руках становится больше! В ПЧ, естественно! Тут и помимо текинцев - красотищи навалом!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Ой,какой я дневничок чуть не пропустила! :g_shock:Умничка,Светланка,что нашла время писать и показывать своих эксклюзивных питомцев! :yes:Да ты и сама ЭКСКЛЮЗИВ ;),какое ж у тебя ещё может быть окружение? :hehe:
А ещё я знаю,что у тебя очень красивая доча!Показывай фотки! ;)

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
Ух, сколько живности, выпала в осадок от носа опоссумов  :rolf:, класс такой нос- класс.  Вообще вся живность класснючая :ok:.
Спасибо ,Ириш! h:hi:Буду понемножку выкладывать зверье. ;).

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Спасибо ,Ириш! h:hi:Буду понемножку выкладывать зверье. ;).
Выкладывай,выкладывай :yes:

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
Ух! Как здорово, что текинцев в частных руках становится больше! В ПЧ, естественно! Тут и помимо текинцев - красотищи навалом!
Inferno, h:hi:Большое спасибо за отзыв. h:yes:Очень рада вас видеть, :yes:я смотрю по аватарке, ;)у вас тоже текинец?

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
Ой,какой я дневничок чуть не пропустила! :g_shock:Умничка,Светланка,что нашла время писать и показывать своих эксклюзивных питомцев! :yes:Да ты и сама ЭКСКЛЮЗИВ ;),какое ж у тебя ещё может быть окружение? :hehe:
А ещё я знаю,что у тебя очень красивая доча!Показывай фотки! ;)
Ксюшка :glad:,ничего ты не пропустила ;),он только начался,было бы время,но с эксклюзивом это ты "сильно" сказала :sarcastic:,у тебя столько же зверья ;)