Автор Тема: История одного Аргамака... Кадалы-розовое чудо.  (Прочитано 337383 раз)

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
История одного Аргамака... Кадалы-розовое чудо.
« Ответ #264 : Август 08, 2012, 20:55:44 »
Ой сколько фоточек! :glad:
Только не нашла фоточки самой главной фоточки :cry: СЫНУЛИ :yes:
Ирочка,фото сынули будет немного позже ;).Кстати я сделала подарок своему мужу :sarcastic:,родила в его день рождения и рожали мы тоже вместе.

Оффлайн Шелест

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #265 : Август 08, 2012, 21:17:32 »

Кади уже вообще ручной, так мило! А каким кентавром вы будете, когда он подрастет и верхом ездить можно будет! :ok:
Танюш,ты ошибаешься  :sarcastic:,это он со мной такой,Кадька по отношению к другим людям еще хуже стал :(.Недавно подловил своего тренера и со свечи сильно побил ему спину.И нападает на других людей тоже. :glare:

Нее, не ошибаюсь, просто не уточнила, по отношению к кому он ручной :) Кади, как настоящий ахалтек, верен одному лишь хозяину :)

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #266 : Август 08, 2012, 21:37:38 »
И еще у меня появился помощник и большое ему спасибо,что он помогал работать и выводить Кади в леваду(когда мне запретили это делать) и вообще не давал ему скучать в мое отсутствие,пока я лежала в больнице и не смотря на опасность(Кади ,зверюга нападает и на него)помогал мне.Мишель ты очень смелый и отчаянный человек :ok: и большое тебе спасибо за помощь и за то,что не отказался от Кадьки,несмотря на его отвратительное поведение по отношению к тебе. :glare:Еще раз большое тебе спасибо! h:hi:

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #267 : Август 08, 2012, 21:42:23 »

Кади уже вообще ручной, так мило! А каким кентавром вы будете, когда он подрастет и верхом ездить можно будет! :ok:
Танюш,ты ошибаешься  :sarcastic:,это он со мной такой,Кадька по отношению к другим людям еще хуже стал :(.Недавно подловил своего тренера и со свечи сильно побил ему спину.И нападает на других людей тоже. :glare:

Нее, не ошибаюсь, просто не уточнила, по отношению к кому он ручной :) Кади, как настоящий ахалтек, верен одному лишь хозяину :)
Танюш,так он и был ко мне ручной :yes:,но поверь очень напрягает его отношение к другим людям :glare:.

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #268 : Август 08, 2012, 22:06:43 »
Сейчас еще скину фоток и буквально через 4-5 дней после нее,я родила сыночка :sarcastic:.

Оффлайн Шелест

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #269 : Август 08, 2012, 22:07:23 »
Верю :yes: Как долго он в обЧестве?

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #270 : Август 08, 2012, 22:07:27 »
                     купание розового коня :sarcastic:                               

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #271 : Август 09, 2012, 07:46:49 »
Кади становится очень красивым!В прошлом остаётся детская неуклюжесть и прорисовывается стройный,гибкий конь,настоящий небесный аргамак... :max:И взгляд у него уже такой строгий,уверенный в себе.Только с тобой рядом выражение моськи опять меняется на детское,видно что он тебя очень любит и ждёт :yes:
И вообще,ты какая то неприлично беременная была :hehe:Практически не видно ;)
Вот это ты мужу подарочек сделала!!! h0.0Лучше и не придумаешь! :glad:Как папа,в шоке от процесса? :hehe:

Оффлайн vitasunny

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #272 : Август 09, 2012, 10:40:16 »
Да! реально РОЗОВЫЙ!

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #273 : Август 10, 2012, 12:00:59 »
Кади становится очень красивым!В прошлом остаётся детская неуклюжесть и прорисовывается стройный,гибкий конь,настоящий небесный аргамак... :max:И взгляд у него уже такой строгий,уверенный в себе.Только с тобой рядом выражение моськи опять меняется на детское,видно что он тебя очень любит и ждёт :yes:
И вообще,ты какая то неприлично беременная была :hehe:Практически не видно ;)
Вот это ты мужу подарочек сделала!!! h0.0Лучше и не придумаешь! :glad:Как папа,в шоке от процесса? :hehe:
Спасибо Ксюш,Кадька действительно подрос за последнее время и во взгляде появляется строгость так присущая ахалтекинцам и действительно сильно уверенный в себе :sarcastic:,даже чересчур,я бы сказала.Действительно любит и ждет :yes:,очень ревнивый,когда видит,что подхожу к другим лошадям,начинает призывно ржать,топотать :hehe:.Вообщем растет малыш. :sarcastic:   А муж очень счастлив,мало того,что Илюша родился на его день рождения,но еще и в одинаковый год как и он.Теперь у нас в семье 3-дракона (я тоже дракон) и одна лошадка(Полинка) :sarcastic:.А роды да,его впечатлили :hehe:,но он стал еще более заботливый ,вообще я скажу рожать вместе,намного лучше и боль легче переносится и вообще это сближает. В моем случае,так это точно.

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #274 : Август 10, 2012, 12:04:37 »
Да! реально РОЗОВЫЙ!
Его когда намочишь,он становится розовый-прерозовый :sarcastic:

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #275 : Август 10, 2012, 12:31:20 »
                    воспитательная работа :sarcastic: