Автор Тема: История одного Аргамака... Кадалы-розовое чудо.  (Прочитано 337353 раз)

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
История одного Аргамака... Кадалы-розовое чудо.
« Ответ #420 : Сентябрь 14, 2012, 19:33:15 »
Ого, какой огромный Кади!  h0.0 А сколько ему лет?
Косян по характеру очень разный. Ему вообще характерно слово "очень"  :sarcastic: Иногда ангел, иногда чертёнок. Очень харизматичный, обаятельный, своенравный, самостоятельный, думающий, иногда слишком общительный, слишком контактный, очень лёгкий, очень контролируемый, очень надёжный, очень чувствительный, эмпатичный. Ох, ну о нём я могу говорить часами  :sarcastic:
Неординарный. Не лошадь и не человек. Хотя я не люблю изабелловую масть.
Косян в холке 164 см, но ему 4 года.

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #421 : Сентябрь 17, 2012, 18:52:52 »
Владочка, я тоже не любитель изабелловой масти, :sarcastic:но что поделаешь,по моему не мы выбираем лошадей, а они нас :yes:.О,как ты поэтично описала своего Косяна :max:.А мой тоже всегда разный ;) Во первых очень умный и очень хитрый,смелый,любящий,обидчивый,злопамятный,нежный,задумчивый,боевой,веселый,прилежный,мстительный,ласковый,понимающий,умеющий докопаться до истины,вообщем о нем тоже,я могу говорить долго :hehe:.Кади год и два месяца.Надо достать где-то ростомер ,что-бы его измерять,а так я сужу по росту моей дочки :yes:,у нее рост 161,а Кадалы в холке явно выше ее.Но что-бы точно измерять надо конечно ростомер.Влад,а Косян какой линии?

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #422 : Сентябрь 17, 2012, 18:53:12 »
Прошу прощения за первые фото,поломалась камера и фотографировали на телефон,так что качество очень хромает :(.   Ходим рядышком,трогаю хлыстиком везде :yes:   подал мне хлыстик.    Прошу еще что-то подать,уже не помню что :sarcastic:   облизывает руки          Пытается забрать хлыстик :sarcastic:          Бегает вокруг меня,показываю ему дистанцию :yes:                                         

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #423 : Сентябрь 18, 2012, 07:19:36 »
О, вы уже в уздечке!

Какие же он смешные мордочки строит)))

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
  • Помиляйся, тільки не зупиняйся!
    • Просмотр профиля
« Ответ #424 : Сентябрь 19, 2012, 12:41:12 »
принимаете в ПЧ? Я прочла Ваш дневник с самого начала :yes: оказалось, что мы с Вами "земляки"- я тоже с Донбасса(Мариуполь), совсем скоро станем совсем земляками. Поздравляю (запоздало) с рождением маленького Илюши! Мы старше Вас на 10 месяцев)) Восхищаюсь Вашими зверями и их ухоженностью!

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #425 : Сентябрь 20, 2012, 05:23:43 »
О, вы уже в уздечке!

Какие же он смешные мордочки строит)))
Ульяночка,приучаем к уздечке потихоньку :yes:,у мальчика куча энергии,надо направлять ее в мирное русло :hehe:будем пробовать  приучать его к работе с земли.Кстати,Кадалы абсолютно спокойно воспринял уздечку,как -будто всю жизнь в ней ходил,только сразу же научился ее снимать :sarcastic:,ну очень умный мальчик.

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #426 : Сентябрь 20, 2012, 05:24:03 »
принимаете в ПЧ? Я прочла Ваш дневник с самого начала :yes: оказалось, что мы с Вами "земляки"- я тоже с Донбасса(Мариуполь), совсем скоро станем совсем земляками. Поздравляю (запоздало) с рождением маленького Илюши! Мы старше Вас на 10 месяцев)) Восхищаюсь Вашими зверями и их ухоженностью!
Конечно принимаю!!! h:hi:Ко мне можно,даже нужно :hehe: на ТЫ. Спасибо за поздравление,очень приятно!Ой, я вас тоже поздравляю (хоть и запоздало),с рождением сыночка!Зверям, комплимент обязательно передам h:yes:.

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #427 : Сентябрь 20, 2012, 05:56:32 »
Красуется ,маленький хулиган. :sarcastic:      

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #428 : Сентябрь 20, 2012, 06:46:23 »
любуюсь))) какие ж у вас отношения замечательные)))

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #429 : Сентябрь 20, 2012, 10:50:22 »
Светуля,ваш Кадалы всё красивее и красивее,и такой рослый,шикарная лошадь.И так всему хочет научится!Старание у него написано на мордочке,видать любит свою мамочку.Почему то раньше я не замечала его белых отметин,я невнимательная,простите.Светуля,ты молодец.

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #430 : Сентябрь 20, 2012, 13:58:05 »
любуюсь))) какие ж у вас отношения замечательные)))
Спасибо,Анечка! h:hi:

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #431 : Сентябрь 20, 2012, 13:58:47 »
Светуля,ваш Кадалы всё красивее и красивее,и такой рослый,шикарная лошадь.И так всему хочет научится!Старание у него написано на мордочке,видать любит свою мамочку.Почему то раньше я не замечала его белых отметин,я невнимательная,простите.Светуля,ты молодец.
Любочка,да,растет пацан,хорошеет,очень хочет всему научится,очень уж все ему интересно :yes:,а когда не получается то начинает злится :rolf:,но точно маленький ребенок. :max:А то,что белые отметины не замечала,то,у меня качество фото хромает :yes:.И Любочка,что это ты мне выкать стала :sarcastic:,мы давно с тобой на ты. ;)