Автор Тема: История одного Аргамака... Кадалы-розовое чудо.  (Прочитано 337306 раз)

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
История одного Аргамака... Кадалы-розовое чудо.
« Ответ #456 : Сентябрь 24, 2012, 11:23:16 »
Обычно я "вживаюсь" в образ, когда меня просят нарисовать конкретную лошадь. Видимо поэтому и затянулось выполнение мною заказа изобразить Кадалы. Он такой (как уже многократно подчёркивалось) харизматичный, что не хочется "утратить" этот эффект в рисунке.
Я уже отобрала две фотографии для двух рисунков разными материалами, но... время  :g_shock:

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #457 : Сентябрь 24, 2012, 11:24:14 »
Ты не права.  :glare:  В манеже 4 выхода! Вчера Буран, пытаясь от меня отделаться, косился в сторону каждого из 4-х. Но увы... :sarcastic:
Оль,а где четвертый? :hehe: :unsure:,это тот ,что в баню идет?

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #458 : Сентябрь 24, 2012, 11:26:11 »
Обычно я "вживаюсь" в образ, когда меня просят нарисовать конкретную лошадь. Видимо поэтому и затянулось выполнение мною заказа изобразить Кадалы. Он такой (как уже многократно подчёркивалось) харизматичный, что не хочется "утратить" этот эффект в рисунке.
Я уже отобрала две фотографии для двух рисунков разными материалами, но... время  :g_shock:
Катюшик,я же говорю не переживай,мы с Кадей подождем! h:hi:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #459 : Сентябрь 24, 2012, 11:45:29 »
Ты не права.  :glare:  В манеже 4 выхода! Вчера Буран, пытаясь от меня отделаться, косился в сторону каждого из 4-х. Но увы... :sarcastic:
Оль,а где четвертый? :hehe: :unsure:,это тот ,что в баню идет?

1-й - в новую конюшню, 2-й  - на улицу, 3-й - на навозную гору, а 4-й - в саму конюшню.  :sarcastic:  Закрывать обязательно, потому что в первую очередь ломятся туда. Помню, прошлой осенью выхожу после тренировки в закрытый манеж вечером, а навстречу мне чешет Заяц. Он выбежал из новой конюшни, забежал в старую и только возле Ягуара и Мадлен остановился, уже дальше некуда.  :sarcastic:  Была свидетелем, когда выпускали погонять Брабуса, Руту и Паркета. Закрывали все.

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #460 : Сентябрь 24, 2012, 11:54:07 »
Что-ли еще попробовать?А может быть с кем-то стабунить?Может тогда на двери обращать внимания не будет? :sarcastic:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #461 : Сентябрь 24, 2012, 12:01:57 »
Свет, да ведь не разрешат ни с кем. Кади боятся.  :glare:  Рисковать ни частными, ни спортивными, ни прокатными не станут. А если просто помечтать  :max:, то стабунить с Бураном, тот быстро с малым разберется, или с дамами - Рутой или Кубой. Что та, что та - не подарок :sarcastic:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #462 : Сентябрь 24, 2012, 12:05:27 »
Стабунь с Боней!  :sarcastic:   Тем более Кадьке эта ситуация знакома... Сначала Боня побежит гонять Кадьку, а потом Кадя будет гонят Боню. Обоим полезно, особенно Боне, который из Бонифация уже превращается в Бонихрюция...Сарделька шерстяная!

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #463 : Сентябрь 24, 2012, 12:08:51 »
Знаю, что боятся :glare:, а с Бонькой тоже не получится, мы с Мишелем уже пробовали,Кади был очень рад,а вот Боня нет :sarcastic:,тоже боится... :cry:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #464 : Сентябрь 24, 2012, 12:18:58 »
Кадька - монстр! Запугал всех. Когда заводят или выводят его в манеж, всем команда - замереть и не двигаться! А лучше перед этим  удрать в дальний угол манежа!
Буран вчера хотел на Родника кинуться, но ступил, слишком рано и явно начал бежать к нему. Думала, удушу на месте...Тем более, что у Родника вчера тоже весьма боевое настроение было.

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #465 : Сентябрь 24, 2012, 12:35:32 »
А мы нюхались с Родником,через леваду(Саша подвел),так малой сначала усилено вдыхал его запах, а потом взвизгнул и полез драться.А Родник вообще ни как не отреагировал.. :unsure:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #466 : Сентябрь 24, 2012, 13:07:01 »
Светик, прокатные в руках или под седлом у инструкторов - просто милашки! Воды не замутят.  :sarcastic:  А вот под прокатом - совсем другое дело.  :sarcastic:

Оффлайн Summer

• Герой
  • Beautiful is as beautiful does.
    • Просмотр профиля
« Ответ #467 : Сентябрь 24, 2012, 13:41:09 »
А я не знаю точно, какой Косян линии  :unsure: Дедушка у него Юлдуз.

Гелишикли.