какой голубоглазый мужчиночка)))))
Анечка спасибо!
Чудо-чудное! 
Ксюшенька,детки всегда чудо!
Капец!Какой глазастик! :hehe:И очень на папу похож 
На первой фото взгляд ну совсем не 2,5 месячного ребёнки 
Ксюш,ага,мне все говорят,что на папу похож,ты знаешь он действительно иногда так смотрит,как будто все понимает,иногда очень изучающе,а еще он уже говорит слово Дай!И говорит не просто так,а когда именно просит кушать.Наверно сейчас все детки так быстро развиваются,время наверно такое.
Тоже полюбляете костюмчики из "травки"? ;)Такой материал приятный,мягонький и тёпленький,у меня все фефки в таких кофточках-штанишках выросли 
Очень любим такие костюмчики!Очень они уютные и приятные!Слушайте ,девченки,а у меня что-то смайлы не ставяться...
Какой чудесный у Вас малышок!
Лапочка!
Пусть растет сильным и здоровым 
Посещаю Ваш дневник регулярно
И не перестаю удивляться как Вы с Кадалы друг на друга похожи
Как же после этого не поверить в судьбу, тем более что Вы не единственная на форуме которая нашла СВОЮ лошадь
Вероника,спасибо вам за такие приятные слова и пожелания!Я очень рада,что вы заходите на огонек!Неужели мы действительно так с Кадькой похожи?И вы правы,Кади действительно мне послан и он сам меня выбрал,когда ходил за мной как собачка и не оставлял в покое,тыкаясь мордочкой,теребя мне рукава и облизывая с ног до головы(жаль,что у меня не ставятся смайлики).Вероника,я недавно для себя открыла ваши работы,очень мне понравились!Вы очень талантливая!