Автор Тема: История одного Аргамака... Кадалы-розовое чудо.  (Прочитано 337040 раз)

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
История одного Аргамака... Кадалы-розовое чудо.
« Ответ #540 : Октябрь 31, 2012, 18:43:00 »
Очень спокойный и сурьезный. А еще есть замечательный папа-няня!  :yes:  Мужчины вместе содержательно проводят время, пока мама ублажает наследного прЫнца  :king:  :sarcastic:

KRASAVA

• Гость
« Ответ #541 : Октябрь 31, 2012, 18:48:40 »

А тут взгляд такой хитрющий.))))Кавалер.)))

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #542 : Октябрь 31, 2012, 18:55:01 »
Девочки,спасибо!!! h:hi:

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #543 : Октябрь 31, 2012, 18:56:47 »
Очень спокойный и сурьезный. А еще есть замечательный папа-няня!  :yes:  Мужчины вместе содержательно проводят время, пока мама ублажает наследного прЫнца  :king:  :sarcastic:
:sarcastic:Олюш,ты кого имеешь ввиду,кого я там ублажаю?Кадю,что ли? :hehe:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #544 : Октябрь 31, 2012, 19:00:51 »
НУ а кого еще  :sarcastic: Мы ж люди простые, а он - с родословной!  :sarcastic:

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #545 : Октябрь 31, 2012, 19:08:55 »
Чихала я на его родословную :hehe:,хоть она и классная ;)мне он сам дорог,скучаю я за ним очень :cry:.Как кстати твоя тренировка?

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #546 : Октябрь 31, 2012, 19:35:57 »
Хорошо   :yes:  Учимся - и Иволга, и я. Она очень чуткая, и это реально наслаждение - лошадь, без вредных "прокатских" привычек. Моя же задача - делать все максимально правильно, а не брать Сталинград. Девочка, конечно, всему учится - и хорошему, и не очень  :hehe:. Но все пока без проблем, так, совсем по мелочи. Психика  у нее очень хорошая, дважды подо мной пугалась в одном и том же месте, но не бежала, а просто приседала... Меня заставили уверенно пройти это место, хотя я и  :shocked:  Прошли и без проблем. С галопом у нее пока не есть хорошо, прокату не разрешают галопировать, но с ней работают...   :yes: А из условно "гадких привычек" - обыскивание зашедшего к ней человека на предмет вкусняшек, не стоит на месте при посадке, трется головой о человека (а ее массой это просто сносит с ног  :hehe:). Ноги пока плохо дает, но боремся...
В прошлый раз Мишель очень настойчиво вспоминал пирог. Меня это настораживает  :shocked:  :sarcastic:

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #547 : Ноябрь 01, 2012, 09:40:37 »
Ну,Олюш,я думаю вы с Иволгой достигните понимания и гармонии! :yes:Иволга,мне самой очень нравится и очень красиво она смотрится под седлом h:yes:.А насчет пирога...Мне Мишель сказал,что хочет тебя в рабство или в наложницы взять,уже не помню как он точно выразился :tong:,чтоб кушать каждый день такие пироги! :sarcastic:

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #548 : Ноябрь 01, 2012, 09:56:54 »
Светочка,прости,давно не заходила в твой дневничок мегаположительный,и вот зашла и опять ахнула,ну,какой же у тебя замечательный сынуля! :love:Пусть у него будет всё,что нужно для счастья!Такой хорошенький,так и хочется потискать!!!
   ну,а твой Кадалыпросто неземной конь,неземной....вывод напрашивается один,что и ты неземная женщина ;) :yes:

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #549 : Ноябрь 01, 2012, 10:11:46 »
Любочка,огромное спасибо за такие слова!Ты меня прям в краску ввела! h:blushЛюбочка,мне Оля рассказывала,что ты приезжала,очень жаль,что я не знала :(,очень хотелось с тобой встретится :yes:.Поздно прочитала темку о спасении :glare:,я поздравляю тебя с таким красавцем как Брайтон, h:hi:пусть он только тебя радует!!!Здоровья ему и тебе!Ты большая умничка,побольше бы таких людей как ты!

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #550 : Ноябрь 01, 2012, 10:20:59 »
ну,ты, тоже,меня засмущала.....я самая обычная русская-украинская баба,а вот ты -красавица и умница.Да,жаль,что мы не увиделись,я-тормоз,вообще,в последний момент вспомнила про Микки,уже через девочек просила ей сообщить,понадеялась,что и ты узнаешь....эх,ну,да,ладно,ещё встретимся ;)я очень нервничала,поэтому толком не соображала,я всегда так,вон Яна знает. :hehe:
Но девчонки меня расслабили,такие все классные,очень рада,что мы все познакомились.Знаешь,в жизни нет ничего случайного....

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
« Ответ #551 : Ноябрь 01, 2012, 15:29:16 »
выражает чувства,он долго может так стоять положив мордочку в руку :max: 
Так делают практически все жеребцы. Ещё и слегка упираются в ладонь. Особенно в стадии взросления.
Сынок - очаровашка. Эх, я уже своего таким карапузом и не помню...