Автор Тема: История одного Аргамака... Кадалы-розовое чудо.  (Прочитано 337088 раз)

Оффлайн Rómula (VeronikaM...)

• Герой
  • Вами управляет тот, кто Вас злит. Лао-Цзы
    • Просмотр профиля
История одного Аргамака... Кадалы-розовое чудо.
« Ответ #576 : Ноябрь 12, 2012, 15:29:04 »
Волшебные статуэточки! :yes: И мягкая игрушка тоже :yes: Как же повезло твоим деткам... Дочурка аж светится!  :love:

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #577 : Ноябрь 12, 2012, 16:17:30 »
Девочки у меня точно что-то уже с головой от недосыпания :8):.Мягкого жеребуську- Кади упакованный лежит у меня в комоде,так как я думала,что мы успеем переехать и все упаковала ,в том числе и его.А сначала я подумала,что Катюша еще Кади сделала,а потом присмотрелась...И сейчас хохочу сама с себя :sarcastic:

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #578 : Ноябрь 12, 2012, 16:18:31 »
Волшебные статуэточки! :yes: И мягкая игрушка тоже :yes: Как же повезло твоим деткам... Дочурка аж светится!  :love:
Вероничка,спасибо!Полинка действительно в восторге от такой красоты!

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #579 : Ноябрь 12, 2012, 23:00:50 »
Светулик, сынуля голубоглазое - чудо, в принципе как мама и сестричка, ну и Кади естественно. :sarcastic: А насчет лизания, как тебе сказать наверно это у всех залюбленых коняк присутствует,  не только жеребцовые мансы, (у моей сестры кобыла ей лицо облизывает), мой как ты знаешь мерин, и тоже кладет  мордаху в ладонь или на плече любит подремать,  а облизывает не только руки, шею,  обсасывает волосы (одна из причин срезания хвостика :sarcastic: не очень помогло), куртку облизывает вот такие лизуны они у нас :sarcastic:.

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
« Ответ #580 : Ноябрь 13, 2012, 05:54:54 »
Свтуль приветик.Прости моя хорошая,что долго не объявлялась.
Как сынулькин?Кадька смотрю мужает?

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #581 : Ноябрь 14, 2012, 17:03:54 »
Светулик, сынуля голубоглазое - чудо, в принципе как мама и сестричка, ну и Кади естественно. :sarcastic: А насчет лизания, как тебе сказать наверно это у всех залюбленых коняк присутствует,  не только жеребцовые мансы, (у моей сестры кобыла ей лицо облизывает), мой как ты знаешь мерин, и тоже кладет  мордаху в ладонь или на плече любит подремать,  а облизывает не только руки, шею,  обсасывает волосы (одна из причин срезания хвостика :sarcastic: не очень помогло), куртку облизывает вот такие лизуны они у нас :sarcastic:.
Иришка,спасибо за такие слова! h:hi: h:blushВот скажи,мазуны они у нас, :sarcastic:мой еще подлизывается когда я его ругаю,умеет же растопить сердце. :hehe:

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #582 : Ноябрь 14, 2012, 17:09:58 »
Свтуль приветик.Прости моя хорошая,что долго не объявлялась.
Как сынулькин?Кадька смотрю мужает?
Яночка,привет дорогая! :glad:Куда же ты пропала? :glare:Сынулькин растет,спать не дает, :sarcastic:а вообще очень улыбчивый,позитивный парень. :yes: :love:Кадька да,подрос,у нас сейчас яблочки по телу пошли,такой прикольный,яблочный конь.

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #583 : Ноябрь 16, 2012, 07:37:54 »
Вчера Кадюха меня поразил h0.0.Все сделал,что я просила,но ничего за это не взял :hehe:,у кого -то был такой случай,что лошадь выполнила все,но отказалась от вознаграждения? :unsure:Притом был веселый,и активный."Просто еду" уплетал за обе щеки :yes:.А вот именно заслуженное угощение (сахарок,яблочки)не взял,притом многократно ,:8):,а когда я дала просто так,когда уже уходила,слопал с большим удовольствием.Что бы это значило?

Оффлайн Татьянка

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #584 : Ноябрь 16, 2012, 09:25:22 »
Света,игрушки такие классные! Я тоже теперь хочу такую Гуличку!
У меня ж теперь понь есть! Буду коллекционировать)))
Все хочу распечатать фото Светы и на стене создать экспозицию с  Асальгулькой и Тошкой))

По поводу отказа от вознаграждения... Интересно,как он думает) Так это хорошо,будете занимться без вкусняшек ;)

Оффлайн Татьянка

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #585 : Ноябрь 16, 2012, 09:28:33 »
И Полинка на фото такая классная! Голубоглазая принцесска  :max: Привет ей)
Изабелловый- это понятно,твой Кади) А пегий- Полинин? ))

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
« Ответ #586 : Ноябрь 16, 2012, 09:46:01 »
Кадька да,подрос,у нас сейчас яблочки по телу пошли,такой прикольный,яблочный конь.

Безумно интересно его увидеть! :yes:

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #587 : Ноябрь 16, 2012, 09:52:35 »
Танюшик, привет!!!Вообще у меня очень много статуэток от Катюши :yes:,пегий один из них,его очень любит Полинка и не только его.Я попозже выложу кто у меня еще есть или попрошу Катюшу,потому,что не все фото у меня есть.Катюша,таких замечательно делает лошадей,что они как будто живые :yes:у меня уже целый табун :glad:и не только лошадей ;).Катюшик ,очень талантливая девушка! :yes:.А Кади меня просто вчера поразил :8):.Но мне хотелось бы разобраться почему он так себя вел.Вообще текино конечно, очень интересные личности!