Автор Тема: История одного Аргамака... Кадалы-розовое чудо.  (Прочитано 336987 раз)

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
История одного Аргамака... Кадалы-розовое чудо.
« Ответ #648 : Ноябрь 27, 2012, 11:10:32 »
У тебя все кони в дом ломятся.  :sarcastic:

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #649 : Ноябрь 27, 2012, 11:22:00 »
Олюш,Гранд оказался большим лизуном,мы уже с Полинкой все мокрые ходим :sarcastic:,а еще он своими губенями засасывает руки :8):,но не кусает,а держит во рту,такой мазун!!! :love:

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
« Ответ #650 : Ноябрь 27, 2012, 11:26:42 »
Катюш,обязательно встретимся, :yes:вот только перееду в свой дом,а то мне даже гостей принять негде. :cry:

Та я пока и не смогу ;)

Оффлайн yasnaya

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #651 : Ноябрь 27, 2012, 13:47:09 »
Да,оказывается соседи! :yes:Очень приятно познакомится,я очень рада ,что Пепел  нашел любящие руки! Большое спасибо за поздравления!Хотелось бы познакомится! h:hi:

Я только ЗА! Мой телефон в личке)

Bagrys

• Гость
« Ответ #652 : Ноябрь 27, 2012, 17:20:46 »
мы уже с Полинкой все мокрые ходим ,а еще он своими губенями засасывает руки ,но не кусает,а держит во рту,такой мазун!!!
Светочка, так приятно читать, что конь с таким большим сердцем нашёл свою семью, которая его полюбила по фотографии!
Пусть он выздоравливает и все в Вашей семье будут здоровы и счастливы!!!

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
« Ответ #653 : Ноябрь 27, 2012, 19:45:36 »
Светуль,правда он чудо?Такой домашний медвежонок....

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #654 : Ноябрь 28, 2012, 01:26:35 »
Какой красавец!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #655 : Ноябрь 28, 2012, 17:35:29 »
Нереальный конь какой то!Никогда не видела подобных! h0.0 Будут у тебя теперь две(два) крайности-изящно утончённый Кадька и богатырско-огромный Грандик :hehe:
Поздравляю тебя с обростанием лошадьми :hehe: а его со счастливым билетиком! ;)

Оффлайн Summer

• Герой
  • Beautiful is as beautiful does.
    • Просмотр профиля
« Ответ #656 : Ноябрь 29, 2012, 10:43:13 »
:.Беспокоет то,что Грандик кашляет,но будем делать анализ крови,посмотрим ,что покажет.

Как он кашляет? Сухой, мокрый кашель? Задыхается?  Вроде бегает и запального желоба не видно на фото...  Его когда-либо глистогонили? Чем?  Конюшня была с плохим воздухом (пыль, влажность, не отбивалась) или сено было с грибком?  После того, как побегает, какие выделения в ноздрях, если есть?

Дайте ему возможность быть на воздухе больше (целый день на улице, конюшню на ночи не закупоривать), смотрите будет ли кашель уменьшаться.  Сеном кормите только с пола.  Если не задыхается, но после пробежки из ноздрей есть творожистые выделения, то несколько раз в день по паре минут гоняйте коротким галопом (не рысью).  Как привыкнет к Вашим кормам, проглистогоньте хорошим импортным препаратом ивермектина (пастой, не уколами!), лучше с повтором через 3 недели.

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #657 : Ноябрь 29, 2012, 13:33:37 »
Да,оказывается соседи! :yes:Очень приятно познакомится,я очень рада ,что Пепел  нашел любящие руки! Большое спасибо за поздравления!Хотелось бы познакомится! h:hi:
[/quote

Я только ЗА! Мой телефон в личке)
Обязательно позвоню! h:hi:
Катюш,обязательно встретимся, :yes:вот только перееду в свой дом,а то мне даже гостей принять негде. :cry:

Та я пока и не смогу ;)
Катюш,буду очень рада встрече!!! h:hi:
мы уже с Полинкой все мокрые ходим ,а еще он своими губенями засасывает руки ,но не кусает,а держит во рту,такой мазун!!!
Светочка, так приятно читать, что конь с таким большим сердцем нашёл свою семью, которая его полюбила по фотографии!
Пусть он выздоравливает и все в Вашей семье будут здоровы и счастливы!!!

Алла Витальевна,спасибо большое!!! h:hi:У Гранда действительно БОЛЬШОЕ сердце! h:yes:Надеюсь я смогу ему помочь!
Светуль,правда он чудо?Такой домашний медвежонок....
Яночка,он чудо-чудное! :love:Мамонтенок и медвежонок в одном лице.И еще он стеснительный,Когда стоишь перед ним и смотришь на него,он пару раз лизнет и заглядывает тебе в глаза-Правильно ли я делаю?Как только от него отвернешься,повернешься спиной,сразу начинает активно лизать спину,голову,руки,вообщем,что попадется,как только опять посмотришь на него-А я чо?  Я не чего! :sarcastic:И вообще это не я!Смешнючий такой! :hehe:
Какой красавец!
Виля,спасибо! h:hi:
Нереальный конь какой то!Никогда не видела подобных! h0.0 Будут у тебя теперь две(два) крайности-изящно утончённый Кадька и богатырско-огромный Грандик :hehe:
Поздравляю тебя с обростанием лошадьми :hehe: а его со счастливым билетиком! ;)
Ксюшенька спасибо! h:hi:Видишь и у меня лошади накапливаются! ;)Ты права он необычный,головастик такой!Надеюсь они с Кадькой подружатся!
:.Беспокоет то,что Грандик кашляет,но будем делать анализ крови,посмотрим ,что покажет.

Как он кашляет? Сухой, мокрый кашель? Задыхается?  Вроде бегает и запального желоба не видно на фото...  Его когда-либо глистогонили? Чем?  Конюшня была с плохим воздухом (пыль, влажность, не отбивалась) или сено было с грибком?  После того, как побегает, какие выделения в ноздрях, если есть?

Дайте ему возможность быть на воздухе больше (целый день на улице, конюшню на ночи не закупоривать), смотрите будет ли кашель уменьшаться.  Сеном кормите только с пола.  Если не задыхается, но после пробежки из ноздрей есть творожистые выделения, то несколько раз в день по паре минут гоняйте коротким галопом (не рысью).  Как привыкнет к Вашим кормам, проглистогоньте хорошим импортным препаратом ивермектина (пастой, не уколами!), лучше с повтором через 3 недели.
Summer,огромное спасибо за рекомендации!!!Кашель у Гранда сухой,начался он у него по рассказам бывших владельцев,после того, как завезли пыльное сено, :glare:где -то в конце августа,.конюшня у них очень пыльная,опять же ,я так поняла они недавно строились или делали ремонт и когда цементировали пол,цемент тоже парил в воздухе и лошади этим тоже дышали :(.Спросила за выделения,выделений вроде не было,был только кашель,они его прокололи, уже сами не помнят чем,вроде лекарство называлось на букву Д.Говорят,что кашель уменьшился.У меня сейчас стоит в хорошо проветриваемом помещении,гуляет почти целый день в леваде,сено кушает с пола,кашляет редко,кашлял часто когда его привезли,ноя думаю это была реакция на опилки,сейчас я опилки смешиваю с соломой и немного смачиваю, вроде кашель уменьшился,еще смачиваю сено,хотя вроде оно у меня не пыльное,надеюсь я правильно делаю?Да, выделений из ноздрей пока тоже не наблюдала .Бывшие хозяева глистогонили полтора месяца назад,мне можно проглистогонить его сейчас повторно,препаратом,что вы порекомендовали?Еще раз,большое вам спасибо,за помощь!

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
« Ответ #658 : Ноябрь 29, 2012, 13:42:29 »
они его прокололи, уже сами не помнят чем,вроде лекарство называлось на букву Д.

"Дексаметазон"?

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #659 : Ноябрь 29, 2012, 13:46:04 »
они его прокололи, уже сами не помнят чем,вроде лекарство называлось на букву Д.

"Дексаметазон"?
Катюш,наверно да,я тоже о нем подумала ,они просто не помнят... :glare: