Светочка,с пополнением.Такой красавец необыкновенный!!!я его помню из купли/продажи,необычная не только масть,но и сам конь,запомнился....а шея,как у андалуза...хорош,хорош.Дай бог,что бы он выздоровел,а тебе большого терпения и сил,уж много ты на свои плечи взвалила,ну,да ,справишься,ты женщина сильная.
извини,что редко отписываюсь,но комп подводит...да, и времени не хватает.
Любочка,огромное спасибо! h:hi:Я буду делать все,чтобы Гранд выздоровел! :yes:Я тебя отлично понимаю,у самой времени катастрофически не хватает, :8):но я всегда очень рада,что ты ко мне заходишь на огонек!

Светик,как там у вас дела?Как новый коня?
Кристюш,Ксюшенька,Викуся,я просто не добегаю до компа. :8):У нас все хорошо,но сейчас решается важная проблема,я потом все расскажу.

Гранд-это просто большое,любящие сердце,душа конь! :love:Но с характером.Уже пытался построить моего мужа,правда неудачно.Мой Коля сказал,что после Кади ему не один мамонт не страшен... :sarcastic:Коля пытался его подвинуть,а у Гранда на этот счет было свое мнение,он решил не двигаться с места, :beee:Коля был настойчив,Гранду это не понравилось и он решил его припугнуть ,именно припугнуть,лупанул задней ногой в стену,не по Коле,хотя мог ,а рядом и другой ногой ,та что была дальше от мужа.Дальше Гранду пришлось делать много уступок,благо Колю,я уже немного подучила,после чего,Гранд стал пай мальчиком

,но все равно,как же лошади чувствуют новичков. :glare:Со мной он и близко такого не творил,а еще ,Гранд очень любит детей,очень трепетно тянется,щупает своими губенями,боится ножками переступить ,чтоб не задеть не нароком,прям замирает весь.Встречает каждый раз меня ржанием,когда выпускаю в леваду ,ходит за мной,вообщем конь очень ориентирован на человека.Сейчас на нем не езжу,жду пока пропадет кашель,сейчас он только гуляет,дышит воздухом,взяла ему специальный лизунец для кашляющих лошадей,кстати кашель у нас почти уже исчез,что не может не радовать.Тут у нас грядет событие,но расскажу о нем позже,

не знаю получится или нет...
Какой красавчик 
Поздравляю 
Иришенька,спасибо!!!