Автор Тема: История одного Аргамака... Кадалы-розовое чудо.  (Прочитано 337232 раз)

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Очень на маму похож сынуля! Света, а сколько ему сейчас?
Лошади прекрасны! Кадик такой платиновый, красота!

Оффлайн Эне Бердыева

• Герой
    • Просмотр профиля
Фото замечательные!

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
УРА!!!!!!!!!!!!!! :glad: :glad: :glad:
Светуля объявилась!!!!

Яночка привет дорогая!!! :glad:Я так соскучилась!Так плохо без инета,в наше время, :glare:все равно ,что на необитаемом острове.Такое впечатление,что отрезан от всего мира.И как раньше спрашивается,люди без всего этого обходились? :hehe:

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
Светланчик!!!!!УрЯ!!!!!!!!!!Скучала за тобой. :yes: :yes: :yes:
Как вы там все?напиши хоть немного.
Кристюш,я тоже очень скучала! :love:Мы переехали на новую частную конюшню к андалузам в более лучшие условия.теперь стоим с мальчиками среди испанцев. :yes:Потом выложу и их фото.А еще у меня новости,я стабунила Кади и Гранда. :glad:Теперь мальчики гуляют вместе.
Мы были 03.03. в гостях. Впечатлились и конюшней и задумками. Кадюшей и Грандом полюбовались в деннике(не заходили, не гладили  :yes: ). Хороши парни :ok:
Мы были 03.03. в гостях. Впечатлились и конюшней и задумками. Кадюшей и Грандом полюбовались в деннике(не заходили, не гладили  :yes: ). Хороши парни :ok:
Ксюш,жаль,что я не знала,что ты приезжаешь :(,очень хотелось с тобой познакомиться. :yes:Я рада,что парни понравились,только Кади у меня по прежнему бросается на всех ,кроме меня,не знаю,что с этим делать, :unsure:покусал сильно одного из конюхов,напал на своего тренера,да и вообще я уже не знаю, кого он не покусал у нас на конюшне. :(А Грандик -душа конь,тоже с характером,пытается построить андалузов,кусает их за попы,когда их проводят мимо него в манеж. Ксюш,выложу фото андалузиков и напишу их имена. ;)

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
Синеглазый такой мальчишка!!! :love:
Красавчик! Весь в маму. :yes:
,Катюшенька,девочки,спасибо за теплые слова моему малышу,очень приятно! h:hi:Катюш,тебе отдельное спасибо,что помогаешь мне с фото :thank:,модем к сожалению до сих пор глючит,хоть и побывал в ремонте. :8):
Очень на маму похож сынуля! Света, а сколько ему сейчас?
Лошади прекрасны! Кадик такой платиновый, красота!
Владочка спасибо! h:hi:Ему сейчас 7-месяев,очень активный парень,вообще мне не дает продыху,ни ночью ни днем. :crazy:Кадюха да,красавец но характерец...А Гранд-мазун страшный. :sarcastic:
Фото замечательные!
Анечка,это не все,многие не могу выложить,надеюсь Катюша мне поможет.Анют,заходите почаще,советуйте побольше! h:hi:

KRASAVA

• Гость
Малыш будущая фотомодель.))Такой яркий.))ТТТ на него!

Классно что парней стабунила.Кадька Гранда не достает? :sarcastic:Обычно жеребята шебутные такие.))

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
  • Помиляйся, тільки не зупиняйся!
    • Просмотр профиля
Мы сами не рассчитывали, что попадем на конюшню) Мы приехали тренера с днем рождения поздравить, а получилась спонтанная экскурсия с тисканьем андалузов) За клички- отдельное спасибо, т.к. я заслушалась речью и напором хозяйки и не смогла запомнить ни одной клички))

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
Малыш будущая фотомодель.))Такой яркий.))ТТТ на него!

Классно что парней стабунила.Кадька Гранда не достает? :sarcastic:Обычно жеребята шебутные такие.))
Кристюш,достает еще как! :hehe: Кадька маленький прилипала,но Гранд молодец на все выходки Кадьки,делает вид,что этого розового,вообще рядом нет. :beee:Ложится у него под носом,валяется "лапками" к верху.Кадька визжит,пытается напасть,а в ответ полный игнор. :nea:

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
Мы сами не рассчитывали, что попадем на конюшню) Мы приехали тренера с днем рождения поздравить, а получилась спонтанная экскурсия с тисканьем андалузов) За клички- отдельное спасибо, т.к. я заслушалась речью и напором хозяйки и не смогла запомнить ни одной клички))
Ксюш,блин...Мы с тобой разминулись :tong:.Ты приезжала на день рождение Андрея, ;)я тоже была с утра :yes:,поздравила его,мы еще немного и отметили,да,жалко... :glare:Ты тоже поражена энергетикой хозяйки конюшни? :max:

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
А клички я потом обязательно подпишу под фотографиями .:yes:

Оффлайн Katyusha

• Герой
    • Просмотр профиля
Это не все,многие не могу выложить,надеюсь Катюша мне поможет.
Помогу,помогу. ;) :yes:

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
Чтобы я без тебя делала солнышко? :love: