Автор Тема: История одного Аргамака... Кадалы-розовое чудо.  (Прочитано 337420 раз)

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
  • Помиляйся, тільки не зупиняйся!
    • Просмотр профиля
 :( а мы в три приехали. Катюша нам Гошу сделала и мы Николаевича хеппибездили)))

Хозяйка- нереальная девушка! :ok: А маминого любимого коня можно узнать по носу в помаде :hehe:

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
ООО,Я еще и с Катюшеным творением разминулась :madgirl:,очень жалко...Ксю,хочешь угадаю,Кадька в отличии от остальных лошадей был закрыт?Давай если в следующий раз приедешь маякни мне ;).

Оффлайн yasnaya

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Какие люди  :glad:! Недавно вас вспоминала, думала куда же пропали?))
Мне кажеться, что все Кадины проблемы с поведением решил бы выгул в течении всего светового дня. Но нет у нас пока таких конюшен в Донецке (или я о них не знаю?) (((  Мальчику хочеться движения и общения, вот он и "общается" как может.
Заскакивайте в гости, познакомимся  :yes:
ЗЫ: Малыш-зайчонок сладенький!

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
    • Просмотр профиля
ага, закрыт :yes:

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
Какие люди  :glad:! Недавно вас вспоминала, думала куда же пропали?))
Мне кажеться, что все Кадины проблемы с поведением решил бы выгул в течении всего светового дня. Но нет у нас пока таких конюшен в Донецке (или я о них не знаю?) (((  Мальчику хочеться движения и общения, вот он и "общается" как может.
Заскакивайте в гости, познакомимся  :yes:
ЗЫ: Малыш-зайчонок сладенький!
Яночка,привет!!! h:hi:Может ты и права,когда он жил у меня,он таким не был,будем надеяться,что мы все таки переедем в этом году в свою собственную конюшню :yes:,уже не хочу загадывать :glare:,к тебе обязательно заеду :yes:,просто я сейчас разрываюсь между лошадьми,детьми,домом, стройкой и остальными животными. :8):Но я к тебе обязательно заеду,хочу увидеть твоих мальчиков и познакомится с такой отчаянной девушкой(я имею ввиду покупку Пепла),очень мне импонируют такие люди как ты! ;)

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
ага, закрыт :yes:
Закрывают,потому,что нападает.А вообще от него отказались уже 3-тренера.Никто не хочет с ним работать.Сейчас у нас есть тренер.но и она мне кажется скоро от него откажется,после нападения. :glare:

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
Света, это очень и очень грустно, что Кади так себя ведет( Тут только железная дисциплина без каких либо игр!  :(

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
Ульяночка,дело в том,что и железная дисциплина на него не действует,он нормальный только со мной,у других он ловит момент и нападает и ничего на него не действует,поэтому от него и отказываются :( .Игры мы не играем,работаем на уступки.

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
Светочка, с возвращением!!! и больше не пропадайте!!!
сыночек просто зайчик)) голубоглазое чудо  :yes:
ну Гранд и Кадюша великолепны, как всегда :love:

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
    • Просмотр профиля
.Сейчас у нас есть тренер.но и она мне кажется скоро от него откажется,после нападения
Света?

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
СВета, привет! С возвращением! Хотя я то же щас не часто тут бываю... :hehe:

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
СВета, привет! С возвращением! Хотя я то же щас не часто тут бываю... :hehe:
Привет Олькин!!! :glad:Когда ты соберешься в гости? ;)