Автор Тема: История одного Аргамака... Кадалы-розовое чудо.  (Прочитано 337142 раз)

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
А я прокомментирую ;).На первых 2-х фото это Ксюша с андалузом-Марисмэньо,на остальных 2-х с испанским арабчиком-Комало,а на последней с поничкой-Мишелем.

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
  • Помиляйся, тільки не зупиняйся!
    • Просмотр профиля
вот земной поклон за клички :yes: *утащила вконтакт для подписей*
Поделюсь еще фото подруги:

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
На первом фото пончик-Мишель и козочка-Тося,а на втором андалуз-Мачете h:hi:

Оффлайн Rómula (VeronikaM...)

• Герой
  • Вами управляет тот, кто Вас злит. Лао-Цзы
    • Просмотр профиля
Света, с возвращением!  h:hi: Приятно смотреть на выросшего Кадьку и на прекрасного Гранда :yes: А твой малыш просто очарователен ;) На тебя очень похож  :yes:

Оффлайн Эне Бердыева

• Герой
    • Просмотр профиля
Главное, что на фото лица у всех персонажей счастливые.

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
Света! Приветствую! Соскучились все  :yes:

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Если Кади не гуляет - то это объяснение всему. Запереть энерджайзер в клетку - естественно получите взрыв. И неудивительно, что персонал может причинять...ээ... дискомфорт одуревшему от четырёх стен текинцу. Они же без движения с ума сходят.
Захаров теков вообще не любит. Приезжая ко мне, уже не ворчит на счёт текинца (уже отворчал и отругался  :sarcastic: ), но я всё равно тихонько молюсь, чтобы им с Косей никогда не пришлось столкнуться  :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Захаров к нам когда приезжал, жутко ругался на Белку (и в целом на всех совершенно теков вместе с туркменами, которые их вывели). Та совсем не давала трогать себе затылок и лазить в рот. Потом разобрались и она дала себе в рот залезть. А Кабул тот вообще стоял как вкопанный пока Захаров у него во рту шарился. Пришлось доктору признать, что это таки воспитанный текинец. А Кармен ему понравилсь больше всего. Даже очень понравилсь. Видимо потому что по своему поведению больше всего похожа на каменную статую  :sarcastic:

Оффлайн Татьянка

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Захаров к нам когда приезжал, жутко ругался на Белку (и в целом на всех совершенно теков вместе с туркменами, которые их вывели). Та совсем не давала трогать себе затылок и лазить в рот. Потом разобрались и она дала себе в рот залезть. А Кабул тот вообще стоял как вкопанный пока Захаров у него во рту шарился. Пришлось доктору признать, что это таки воспитанный текинец. А Кармен ему понравилсь больше всего. Даже очень понравилсь. Видимо потому что по своему поведению больше всего похожа на каменную статую  :sarcastic:
А ха-ха)))))
А к нам Захаров приезжал неделю назад... К счастью,у него было хорошее настроение.,или я много выпила успокоительного  :8):
Он меня ругал,когда увидел Гулю в состоянии,в котором я только привезла... И вообще сказал,что все они никуда негодные,эти теки :(
 Ну да ладно,главное,что осмотрел нас,было подозрения на жабку. Я ему очень благодарна. Хоть спать спокойно стала.

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
Света, с возвращением!  h:hi: Приятно смотреть на выросшего Кадьку и на прекрасного Гранда :yes: А твой малыш просто очарователен ;) На тебя очень похож  :yes:
Вероничка,спасибо! h:hi:Огромное тебе спасибо,за картину с Грандом,очень красиво получилось!!!А Илюшка,да очарователен,но спать совсем не дает, :8): кстати он в 6-месяцев уже ездил на Гранде и был в огромнейшем восторге. :glad:
Главное, что на фото лица у всех персонажей счастливые.
Анечка,мы действительно счастливы,несмотря не на что,а с Кадькой все образуется когда он переедет,я в этом уверена. :yes:
[
Света! Приветствую! Соскучились все  :yes:
Катюшенька,я тоже очень соскучилась!!! :love:Очень плохо без инета. :glare:Я тебя от всего сердца поздравляю с рождением дочечки!!!Огромного вам счастья, здоровья, радости,пусть растет здоровенькой и счастливой!!! :kon20:  :kon10F: :kon19:

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Светлана с возвращением. h:hi:, спасибо за фотки андалузов!  Ждем твоих рассказов. ;)

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
Если Кади не гуляет - то это объяснение всему. Запереть энерджайзер в клетку - естественно получите взрыв. И неудивительно, что персонал может причинять...ээ... дискомфорт одуревшему от четырёх стен текинцу. Они же без движения с ума сходят.
Захаров теков вообще не любит. Приезжая ко мне, уже не ворчит на счёт текинца (уже отворчал и отругался  :sarcastic: ), но я всё равно тихонько молюсь, чтобы им с Косей никогда не пришлось столкнуться  :sarcastic:
Владочка,Кади работается каждый день,плюс выпускаем в манеж просто побегать,поиграть с Грандом :yes:в принципе движения ему должно хватать,не в идеале конечно. :glare:но и не так чтоб застаивался,скоро построятся левады и будем гулять на солнышке.Дело мне кажется не в этом,на предыдущей конюшне он гулял в леваде и тоже занимался с тренером.Изменился его характер,когда он из домашних условий попал на конюшню. :(Может много людей,которые вели с ним по разному.Кто-то где-то показал страх,кто-то подразнил и понеслось...На конюшне где ходит много людей нельзя проконтролировать ситуацию.
Натусь,Захаров,вообще отказался смотреть Кадьку :hehe: ,а вот Гранд ему понравился,его движения и вообще. :yes:[quote author=Татьянка link=topic=20245.msg823540#msg823540 date=136354183
А к нам Захаров приезжал неделю назад... К счастью,у него было хорошее настроение.,или я много выпила успокоительного  :8):
Он меня ругал,когда увидел Гулю в состоянии,в котором я только привезла... И вообще сказал,что все они никуда негодные,эти теки :(
 Ну да ладно,главное,что осмотрел нас,было подозрения на жабку. Я ему очень благодарна. Хоть спать спокойно стала.
[/quote]Танюшик,я помню как ты переживала,  ;) ;)но видишь Захаров не такой уж и "страшный",:sarcastic: но текинцев не любит,это факт.