Автор Тема: История одного Аргамака... Кадалы-розовое чудо.  (Прочитано 337423 раз)

Оффлайн Rómula (VeronikaM...)

• Герой
  • Вами управляет тот, кто Вас злит. Лао-Цзы
    • Просмотр профиля
Света, с днем Рожденья тебя! Счастья и здоровья!

:kon10F:

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
С Днем рождения, Светлана!!! :kon19:

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля

KRASAVA

• Гость

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
Девочки,огромное всем спасибо за поддержку и поздравления!!!Извините,что так долго не писала,было совсем не до форума :(,моему папе уже лучше,но все равно есть проблемы,но мы сейчас их преодалеваем :yes:.Сейчас многое пока не могу рассказать,так как поломанна клавиатура,поэтому пишу пока так и сжато.Катюшенька,огромное спасибо за такой красивенный вальтрап!!!У меня как раз есть под него сиреневые бинтики,будет шикарно все вместе смотреться! h:hi:Еще ко мне в гости приезжала Татьянка!Спасибо Танюш,за чудесно проведеные дни,за общение,за фото,за такой обалденные подарки мне , Полинке,Илюше и Коле.Ты по настоящему мне родной и близкий человек!Я тебя люблю!Мы  все, по тебе уже соскучились,так что ждем опять в гости!!! h:hi:

KRASAVA

• Гость
 h:hi: ПрювеЙт.))
Скажи папе-он просто обязан выздороветь,что бы у тебя было время на нас по тебе скучающим.))

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
h:hi: ПрювеЙт.))
Скажи папе-он просто обязан выздороветь,что бы у тебя было время на нас по тебе скучающим.))
Кристюш,обязательно скажу,папе уже лучше,наверно просто черная полоса у нас,но мы ее обязательно преодалеем,спасибо большое за поддержку! h:hi:

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
Выложу несколько фото Кадалы и Гранда и моего сынули ;) Гнем шею.                                  Бегут на зов.                 

Оффлайн adlena

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
хорошая история

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
хорошая история
Спасибо! h:hi:
 h:hi:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Какие мальчики игривые :yes:

Оффлайн Rómula (VeronikaM...)

• Герой
  • Вами управляет тот, кто Вас злит. Лао-Цзы
    • Просмотр профиля
Света, с возвращением!  h:hi:
Лошади чудесны! Кади подрос, кажется выше ростом чем Гранд и видимо достает его по полной  :sarcastic:.