Автор Тема: История одного Аргамака... Кадалы-розовое чудо.  (Прочитано 337136 раз)

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Все хорошо,вот только тренера у нас нет ,Вернее у Кади есть,но боюсь не надолго,потому,что малец уже успел на него напасть .
Вот засранец

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
Кадалы и Гранд - ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
Все хорошо,вот только тренера у нас нет ,Вернее у Кади есть,но боюсь не надолго,потому,что малец уже успел на него напасть .
Вот засранец
Ириш,ага засранец, :glare:притом когда Кади атаковал его первый раз,тот успел отскочить в сторону,в следующий раз,Кади повторил его маневр и уже достал его, :(умный зараза,только ум не в ту сторону направлен.Но ничего,я стараюсь направить его ум в мирные цели.А вот,что делать с его неприятием чужих людей.не знаю,что делать. :8):

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
Кадалы и Гранд - ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!
Спасибо Катюш!Сейчас еще фото будут.
 h:hi:

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
Янусь,седло-классное!Очень удобное :yes:,я и на Кади уже его одевала,тоже подходит,только на подушку надо одевать h:yes:,или подпругу поменьше купить.
Всё таки думаю на Кадьку оно великовато.На него выездковое в самый раз будет. :yes:

Все хорошо,вот только тренера у нас нет :(,Вернее у Кади есть,но боюсь не надолго,потому,что малец уже успел на него напасть :(.
Мда... С кадрами бЯда.. Хотя думаю с твоим траглодитом не сладко.  Для меня теки  как бы не совсем лошади....

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
Янусь,седло-классное!Очень удобное :yes:,я и на Кади уже его одевала,тоже подходит,только на подушку надо одевать h:yes:,или подпругу поменьше купить.
Всё таки думаю на Кадьку оно великовато.На него выездковое в самый раз будет. :yes:

Все хорошо,вот только тренера у нас нет :(,Вернее у Кади есть,но боюсь не надолго,потому,что малец уже успел на него напасть :(.
Мда... С кадрами бЯда.. Хотя думаю с твоим траглодитом не сладко.  Для меня теки  как бы не совсем лошади....
Янусь,ты знаеш,оно на нем тоже классно смотрится и подходит,он у меня крупный, :yes:только подпруга для Кадьки длинная.Выездковое я пока берегу.За кадры ты точно подметила,а теки не кони-они иное,инопланетное. h:yes:

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
Позвала...Бегут ко мне.           

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
СУПЕР!

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
Спасибо Катюш!Сейчас будет последняя партия фото :yes:.если она опять завтра не исчезнет :hehe:.